Lopar писал(а):можно ли удленнить провод питания на регистраторе QX2
gse писал(а):Семь нормально.
voevoda207 писал(а):Спасибо!Может я неправильно задал вопрос.Какая настройка оптимальна в интервале 1-8?

user писал(а):На оф. сайте каркам, ваш сайт http://www.clanauto.ru находится в черном списке. Сказано, что торгуете подделками. Это ошибка?
gse писал(а):useruser писал(а):На оф. сайте каркам, ваш сайт http://www.clanauto.ru находится в черном списке. Сказано, что торгуете подделками. Это ошибка?
viewtopic.php?f=6&t=165&p=982#p982
user писал(а):gse писал(а):useruser писал(а):На оф. сайте каркам, ваш сайт http://www.clanauto.ru находится в черном списке. Сказано, что торгуете подделками. Это ошибка?
viewtopic.php?f=6&t=165&p=982#p982
Спасибо за ответ. Не знал. А кто тогда занимается ПО для видео регистраторов?
gse писал(а):master Занимается всей тех.частью и ПО , а уж что где и как ....
user писал(а):gse писал(а):master Занимается всей тех.частью и ПО , а уж что где и как ....
"АВ 808" используют чье ПО ?
gse писал(а):user писал(а):gse писал(а):master Занимается всей тех.частью и ПО , а уж что где и как ....
"АВ 808" используют чье ПО ?
С какой целью такие вопросы, это у "АВ 808" и спросите.
user писал(а): "АВ 808" используют чье ПО ?
а ПО для него разное?
gse писал(а):а ПО для него разное?
Почему разное? для какого ВР имеется ввиду.
papa. писал(а):user писал(а): "АВ 808" используют чье ПО ?
Добрый день!
"АВ 808" повели себя по принципу "кто первый встал - того и тапки".Зайдите на их форум ,почитайте отзывы про новую модель и ВЫ все поймете
user писал(а):Спасибо за ответ. Не знал. А кто тогда занимается ПО для видео регистраторов?
Vitalson писал(а):Физкульт-привет, курильщики!![]()
никак понять не могу почему МЫ все разноцветные?

Vik93 писал(а):За два года эксплуатации Q4 присоска немного задубела. Кто знает, как её восстановить?
Vik93 писал(а):За два года эксплуатации Q4 присоска немного задубела. Кто знает, как её восстановить?
Mixi-Aka писал(а):Vik93 писал(а):За два года эксплуатации Q4 присоска немного задубела. Кто знает, как её восстановить?
Где то читал что надо сварить...Я бы не стал
Пробовал по всякому в итоге 3м(триэм)рулит.

gse писал(а):в итоге 3м(триэм)рулит.
gse писал(а):Mixi-Aka
Если с прозрачной найдешь отлично,а так красный с серой основой самое оно.
Mixi-Aka писал(а):Где то читал что надо сварить...Я бы не стал
Vik93 писал(а):Mixi-Aka писал(а):Где то читал что надо сварить...Я бы не стал
Еще рекомендуют перед установкой подошву присоски натереть чесноком, говорят берет намертво.
Vik93 писал(а):Mixi-Aka писал(а):Где то читал что надо сварить...Я бы не стал
Немного покопав еще инет, залил в емкость немного кипятка, добавил немного соды и оставил присоску до остывания воды. И так три раза. Вроде бы присоска поэластичнее стала.
Еще рекомендуют перед установкой подошву присоски натереть чесноком, говорят берет намертво.
, в итоге ЗМ.gse писал(а):Чеснок,кола,хоз.мыло,подс.масло,силикон, да еще всякой разной хрени пробовал + варил, в итоге ЗМ.
Vik93 писал(а):gse писал(а):Чеснок,кола,хоз.мыло,подс.масло,силикон, да еще всякой разной хрени пробовал + варил, в итоге ЗМ.
3М пока не подходит, забодаешься его отдирать![]()
Я сейчас начинаю колхозить установку регистратора на заднее стекло, пробую различные места. До окончательного варианта еще далеко.
А ты 3М прямо на присоску клеил?
ag-70 писал(а):gse
Не проще купить новую!
Vik93 писал(а):Немного покопав еще инет, залил в емкость немного кипятка, добавил немного соды и оставил присоску до остывания воды. И так три раза. Вроде бы присоска поэластичнее стала.
Проще, но мы не ищем лёгких путей...Потом ещё одну новую...и ещё...А я вообще эти присоски терпеть ненавижу...

gse писал(а):Mixi-Aka
Проще, но мы не ищем лёгких путей...Потом ещё одну новую...и ещё...А я вообще эти присоски терпеть ненавижу...
+100500

Vitalson писал(а):Всех с Первомаем!
Как успехи в направлении TrendVision TV-QX3?
Когда порадуете?
Rezon писал(а):Ну раз базовую модель китайцы уже предлагают в оптовой продаже, то наверно скоро и TV её под свои требования допилит.
А со старыми пристрастиями Q3 , типа поедания флешек и т.д. уже справились на 100%
papa. писал(а):Rezon писал(а):Ну раз базовую модель китайцы уже предлагают в оптовой продаже, то наверно скоро и TV её под свои требования допилит.
Доброй ночи!
А со старыми пристрастиями Q3 , типа поедания флешек и т.д. уже справились на 100%
значит и болезни должны быть другими
gse писал(а):Тестовые тоже гоняют на износ,так,что должно все в норме быть,железо другое,софт тоже.
gse писал(а):значит и болезни должны быть другими
А через левое плечо плюнуть
профильный форум, это где?
gse писал(а):профильный форум, это где?
Что нада то? подскажем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2