Предлагаю в этой теме ...

gse писал(а):Доброго дня papa!Ну,что покурим.
papa. писал(а):gse писал(а):Доброго дня papa!Ну,что покурим.
И ВАМ того же. А курить вредноКстати 23 августа будет 2 года как бросил(первый раз в инете хвастаюсь)
gse писал(а):А я чета все никак не соберусь,три месяца срок самый большой был,а потом понеслось по новой.
papa. писал(а):gse писал(а):А я чета все никак не соберусь,три месяца срок самый большой был,а потом понеслось по новой.
Так бросал миллион раз.Главное осознать. Кстати осознал благодаря книжке.
gse писал(а):papa. писал(а):gse писал(а):А я чета все никак не соберусь,три месяца срок самый большой был,а потом понеслось по новой.
Читал я ее(Алана Кара вроде),не осознал видимо еще
papa. писал(а):gse писал(а):А я чета все никак не соберусь,три месяца срок самый большой был,а потом понеслось по новой.
Vik93 писал(а):У меня бывший коллега раньше говорил "Я лучше голодный останусь, но чтобы было покурить". Даже характерный кашель курильщика его не останавливал. А однажды зимой он сильно простудился. Говорил, кашель был такой, что чуть кишки не выкашлял (простите за подробности). Махом бросил, на работе потом всех курильщиков гонял приговаривая "Не понимаю, зачем я раньше курил?"![]()
Вокруг нас столько всякой гадости, что незачем себя добровольно травить.
papa. писал(а):Простите, а ВЫ курите или курили?
gse писал(а):alex46
Vik93
papa.
Счастливые люди.
papa. писал(а):gse писал(а):alex46
Vik93
papa.
Счастливые люди.
Добрый день!
А кто ж ВАМ мешаетМожно подойти к этому с экономической точки зрения(если здоровья не жалко).Последние 3 года курил "Кент",а где то месяцев за 10 стал покупать тонкий и самый легкий (цена 63р. по моему). Умножте минимум 1,5 пачки в день.
Это типа "Помощь зала"
![]()
![]()

gse писал(а):Да считал и умножал,просто сам неготов силы воли нет.А когда с утра чашечка кофе уууууу,а то без бяки и в гальюн никак,а в МСК когда еду этож просто никак,конфеты семечки,жевачка все нето.

gse писал(а):(файлы остались ещё от другого рега, Vico TF2)
Упс,можно в курилку,чем не устроил?
Dmitry писал(а):gse писал(а):(файлы остались ещё от другого рега, Vico TF2)
Упс,можно в курилку,чем не устроил?
Не устроил по нескольким причинам.
1. Размер очень большой.
2. Нет встроенного аккума - иногда актуально что-то снять вне пределов авто.
3. Мануал на китайском. (Шутка).
Dmitry писал(а):Я мало с ним ездил, но качество сравнимое. Могу поискать оставшиеся видео и что-то выложить сюда, если хотите.
Dmitry писал(а):Я мало с ним ездил, но качество сравнимое. Могу поискать оставшиеся видео и что-то выложить сюда, если хотите.
gse писал(а):У кого отваливаются присоски ВР и РД от шелкографии.
Т.к. все девайсы у меня крепятся под крышей на шелкографии(два на триэме), РД V1 в очередной раз отвалился.По совету пацанов с профильного форума наклеил кусок бронировочной пленки,а на нее присоски(крепление) от РД,держится изумительно.Как вариант можно использовать и для крепления ВР.
papa. писал(а):gse писал(а):У кого отваливаются присоски ВР и РД от шелкографии.
Т.к. все девайсы у меня крепятся под крышей на шелкографии(два на триэме), РД V1 в очередной раз отвалился.По совету пацанов с профильного форума наклеил кусок бронировочной пленки,а на нее присоски(крепление) от РД,держится изумительно.Как вариант можно использовать и для крепления ВР.
Добрый день!
Тоже думал о приблизительном варианте.Только не бронировочную, а тонированную полосу(стекло без нее) ,да засомневался.Вдруг сама полоса отклеится
gse писал(а):Дак у меня тонировочная полоска,а на ней квадрат брони.Тонировочная тонковата и на шелкографии всеравно не держится.
Тонировочная тонковата и на шелкографии всеравно не держится
как будет держаться?тонировочная полоска,а на ней квадрат брони

gse писал(а):papa Через тонировочную полоску пупырышки шелкографии проступают и поэтому присоски не держаться,а бронировочная пленка толше тонировочной пленки и наклеенная на тонировку дает хороший результат,плюс из-за тонировки снаружи невидно девайсов.Как то так,что ли.
gse писал(а):После поклейки тонировочной полоски надо 3-4дня,чтобы нормально встала(приклеилась), как обачная тонировка.

А стоит вообще покрывать передние боковые бронировкой, чтобы рег оставлять в машине ?
gse писал(а):будут долбить пока,что нибуть не разобьют.
Сомневаюсь что при орущей сигналке будут продолжать долбить.

Mixi-Aka писал(а):Всё по правилам: и водитель и "пешеходы".А нас сссабаки в рулетку играют. Лежат по обе стороны дороги и по череди перебегают туда-сюда перед самой машиной...
Mixi-Aka писал(а):Всё по правилам: и водитель и "пешеходы"![]()
Guerrero писал(а):Не, они 4.5 нарушили, нагло ломанулись. Вот так правильней

А у меня новая заставка
gse писал(а):На ПК что-ли?
gse писал(а):Поржал,а у меня собака не дает пылесосить,порвать его на..ен хочет.

gse писал(а):Это в молодости,счас 6лет вроде

В молодости все выглядят не хуже ВАШЕЙ собаки

фиг с регом!))))) что поймал?????)))))Vik93 писал(а):Vik93 писал(а):Гипотеза моя пока не подтвердилась. Сегодня вечером ехал против солнца, картинка естественно немного потемнела, но экспозиция на ночную не переключилась.
Отловил таки я этот глюк сегодня.
История такова. Приехали сегодня ночью на рыбалку. Зная, что день будет жарким, снял регистратор, естественно EV перед этим была ночная. После обеда возвращаемся домой, ставлю регистратор и... EV осталась ночная. Так и прокатился час в солнечную погоду с экспозицией +1.7, правда об этом узнал уже только дома при просмотре роликов.
Прошивка 1.18, Spot.
Может быть суть такова, регистратор включается с предыдущей экспозицией и так на ней и остается, а смена происходит только во время записи?
Можно поэкспериментировать, если есть желающие, только обязательно с автовключением и автовыключением регистратора. Днем закрываем объектив, ждем перехода EV в режим "ночь" и отключаем питание. После выключения регистратора снова его подключаем, но уже с открытым обективом и смотрим, какая там экспозиция.
Евгений Курск писал(а):фиг с регом!))))) что поймал?????)))))
крутой рыбак!) я не рыбак)любитель тип"дали удочку лови"))))) на юг езжу там ловлю бычков.больше не чего не умею)))))Vik93 писал(а):Евгений Курск писал(а):фиг с регом!))))) что поймал?????)))))
Всего 9 кг сазанчиков, карасей и подлещиков. Одного сазана взял на 1,9 кг, вот это боец был
Прошу прощения за флуд, больше не буду
Евгений Курск писал(а):крутой рыбак!) я не рыбак)любитель тип"дали удочку лови"))))) на юг езжу там ловлю бычков.больше не чего не умею)))))
Евгений Курск писал(а):ВСЕМ ПРИВЕТ! ездил в сторону юга и ..... http://youtu.be/whQVLoRWOUs

Евгений Курск писал(а):ВСЕМ ПРИВЕТ! ездил в сторону юга и ..... http://youtu.be/whQVLoRWOUs
Кто знает есть ли мобильная версия форума?

gse писал(а):Кто знает есть ли мобильная версия форума?

Евгений Курск писал(а):даешь!!!! жизнь регистратору TrendVision TV-102 , тему давайте!!!! ))) поздравляю с выходом в массы)))))
бум ждатьgse писал(а):Евгений Курск писал(а):даешь!!!! жизнь регистратору TrendVision TV-102 , тему давайте!!!! ))) поздравляю с выходом в массы)))))
Первому выступившему с 102 ым на форуме,приз смайлик красивый.
gse писал(а):Евгений Курск писал(а):даешь!!!! жизнь регистратору TrendVision TV-102 , тему давайте!!!! ))) поздравляю с выходом в массы)))))
Первому выступившему с 102 ым на форуме,приз смайлик красивый.
так, как сам видит на своём экранчике.
gse писал(а):На буржуйском форуме нашел как Киты оптику на заводе настраивают.
Фокус @ 10:50 и фиксации объектива @ 12:10
http://youtu.be/xQAshCi70Yo
Ввиду введения компанией Google новых способов защиты от спама (как они их называют) регистрация на форуме через сервисы Gmail не возможна. Пользуйтесь другими сервисами.
Добрый день! Нормально так едет,ровно. Скорость средняя, порядка 40 км/ч. Моторчик тянет. Обезбашенный красавеллоpapa. писал(а):Такое увидел впервые
Такое увидел впервые
прикольно)gse писал(а):Такое увидел впервые
"Хрустики" ,опасные на дорогах.
papa. писал(а):
Не-а , просто "Тахтамукайские хлопцы" .
gse писал(а):А, что у них свои правила Тахтамукайские ?
gse писал(а):Как он на рельсы то попал ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2