На форуме TrendVision TV-Q5NV проскальзывали мысли о ВР заднего вида.В этой теме предлагаю делиться мыслями,конструкциями и тд (в разумных пределах)
papa. писал(а):Добрый вечер!
На форуме TrendVision TV-Q5NV проскальзывали мысли о ВР заднего вида.В этой теме предлагаю делиться мыслями,конструкциями и тд (в разумных пределах)С Администрацией согласованно.Не знаю получилось у меня (в разумных или нет
) ВОТ

но хочу что-нибудь посовременнее
gse писал(а):Отлично реализовано,теперь на много спокойней.Я Еще пока не созрел.
papa. писал(а):gse писал(а):Отлично реализовано,теперь на много спокойней.Я Еще пока не созрел.
Нужно быстрее зреть![]()
Заметил ,что многие заметив ВР стараются отстать(если есть возможность ):!: Его собираюсь использовать еще и как камеру заднего вида ,да все никак видео кабель не протяну (к навигатору)
gse писал(а):У меня тонировка,так,что ...
papa. писал(а):gse писал(а):У меня тонировка,так,что ...
Попробуйте (если есть время и желание) поставить Q2 и экспозицию +2.0 .Интересно что будетУ меня просто машина вообще без тонировки
gse писал(а):papa. писал(а):gse писал(а):У меня тонировка,так,что ...
Попробуйте (если есть время и желание) поставить Q2 и экспозицию +2.0 .Интересно что будетУ меня просто машина вообще без тонировки
Только если когда тепло будет и снежок растает.
придется ждать Guerrero писал(а):хэтч, но очень маленький
поэтому заднее стекло примерно так же как у универсала
gse писал(а):Vik93
Трудно не согласится,когда были в продаже Q3 так и намеревался его заколхозить,но оттягивая время их сняли с производства,но появились другие модельки.Однозначно буду ставить,но пока был приобретен РД V1,придется чуть повременить.
Vitalson писал(а):gse писал(а):Vik93
Трудно не согласится,когда были в продаже Q3 так и намеревался его заколхозить,но оттягивая время их сняли с производства,но появились другие модельки.Однозначно буду ставить,но пока был приобретен РД V1,придется чуть повременить.
Да вроде бы есть еще такие http://clanauto.ru/products/
gse писал(а):....Счас должен появится QX3 вот его хочу примерять на зад,форм фактор как раз меня устраивает,а может на перед,а Q2 назад пойдет.
Vitalson писал(а):gse писал(а):....Счас должен появится QX3 вот его хочу примерять на зад,форм фактор как раз меня устраивает,а может на перед,а Q2 назад пойдет.
Сам нахожусь в "режиме ожидания" этой модели

gse писал(а):На паузе ....
papa. писал(а):gse писал(а):На паузе ....
Добрый!
А это не вредно для организма![]()

gse писал(а):Чета не подумал

gse писал(а):Дорога хорошая,ну втапливал дядя,показал,что тоже машинка ехать может.
Mixi-Aka писал(а):А мне задний ВР вешать неудобно...На дверь нельзя-хлопушка, будет сбиваться...В проём тоже, обязательно собью при погрузке чего либо(((Будем думать...
papa. писал(а):Добрый вечер!
Сегодня наконец-то удалось сгруппировать фрагменты с "переднего" рега Бешеный Газелко
gse писал(а):Похоже,что он обижался на всех кто его обгонял.

Vik93 писал(а):Там условия были специфические, машина еще в тоннеле, а солнце уже в лоб шпарит.
по этому иногда вибрирует
gse писал(а):Скотч триэм и короткое крепление.
papa. писал(а):Добрый день!
Вот и стал дедушка Q2 регистратором заднего вида.Пока на штатной присоске , по этому иногда вибрирует.
Вот ролик на относительно ровной дороге
sovetusatov писал(а):Я установил Видеорегистратор Заднего Вида BlackBox-43 работает без проблем 1 год ,как говорят установил и забыл,
Назад пробовал ставить трёх разных китайцев

atas2015 писал(а):1- TrendVision MR-710GP.
2- TrendVision TV-107 GPS, планирую поставить как камеру заднего вида.
Машина Хонда Аккорд купе CD7 1997 года.
Вопросы:
- как правильно подключить одновременно 2 этих ВР?
Гнездо прикуривателя одно.
- TrendVision TV-107 GPS, при установкена на заднее стекло как камеры заднего вида
возможно ли самостоятельное удлиннение кабеля до замка зажигания?
Или подключить на задние габариты?
- как будет работать и что будет видеть TrendVision TV-107 GPS при установке на заднее стекло?
Заднее стекло слегка тонированное и с сеткой обогрева.
- будет ли мешать работе GPS, видегрегистратора TV-107 GPS, тонировка и сетка обогрева заднего стекла?
- TrendVision TV-107 GPS, что насчёт переворота данного ВР?
Выбрал в результате долгих мучений TrendVision! Думаю, что не подведёт! Внешним видом и параметрами доволен!
наивный писал(а):У Ларгуса заднее стекло вертикальное и не хотелось перекрывать монго обзорного места - TV-102 mini подошёл, так как есть возможность регулировки в разных плоскостях и площадка крепления чуть выше камеры.
По моей просьбе, электрик поставил два прикуривателя на которых питание появляется при включении зажигания и не пропадает при работе стартера. Один рядом с рычагом КПП для MR-710GP, а второй в кармашке задней двери.
От обогрева стекла никуда не деться, но на общий вид не влияет
Евгений Курск писал(а): фото через тонировку?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2