В этой теме предлагаю делиться разными , по ВАШЕМУ мнению нужными , мелочами
Типа вот ЭТОЙ

Guerrero писал(а):А у меня пластик по бокам. Не приклеится карман.

gse писал(а):Год назад заказал себе стекла водительские(оправа была) в хорошей оптике,эфект не очень понравился,а у друга Китай водительский с светложелтой оптикой намного лучше.Итог езжу по старинке без очков ночью.
gse писал(а):Год назад заказал себе стекла водительские(оправа была) в хорошей оптике,эфект не очень понравился,а у друга Китай водительский с светложелтой оптикой намного лучше.Итог езжу по старинке без очков ночью.
со светло желтой линзой, не понравилось.
Mixi-Aka писал(а):Похож в них на кота Базилио![]()
Mixi-Aka писал(а):желтый светофильтр повышает контраст, высветляет картинку...Хорошо использовать в сумерках, при плохой погоде. С антибликовым напылением(антифары) неплохо использовать ночью.
Качество не обсуждается, это очевидно.
От солнца использую откидные накладки-поляроиды(С филтром от УФИ) на очки с диоптриями...(типа таких http://www.buysib.ru/nk.phtml)
Похож в них на кота Базилио![]()
Как то так
Mixi-Aka писал(а):Возможно это из-за свойств глаз...Хорошие(читай-настоящие) поляроиды очень сильно отличаются от обычных тёмных очков по комфорту, но заменяют только их(В солнечную погоду)...Фотохромы это обычные, хотя тоже очень удобные очки. Сейчас стали делать поляроиды с диоптриями, но повторюсь, вечером и тем более ночью в них темновато. Жёлтые фильтры не обладают защитой от УФИ и насколько они имеют поляризацию я не знаю...
Даже обычные солнечные очки бывают"кривые" и от них слезятся глаза если не хуже...
Берегите зрение!
unreal писал(а):Mixi-Aka, а какие конкретно желтые очки используете?
Mixi-Aka писал(а):unreal писал(а):Mixi-Aka, а какие конкретно желтые очки используете?
Были такие http://www.buysib.ru/model.phtml?model= ... 0y&page=nk
Брал их для охоты на вечерней зорьке, потом попробовал ездить- понравилось.Но раздавил((( Потом взял http://drivers-shop.com/zheltye-linzy/m ... 471y.html- и эти забыл в кафешке на столике...Сейчас по ночам не езжу, со зрением совсем беда, но буду брать клипсы типа первых...Пусть лежать в машине, вдруг пригодятся...
Пы.Сы. Совсем не реклама
И любые очки надо сначала "глазами пощупать", вдруг не понравится, да и цена не малая
unreal писал(а):[]
По второй ничего не открылось.
Убивать надо за такие хитрости
Rezon писал(а):Убивать надо за такие хитрости и за такие советы
Guerrero писал(а):А как обстоят дела с :
7.3. Установлены дополнительные предметы или нанесены покрытия, ограничивающие обзорность с места водителя.
Ведь доп предметы установлены, даже если шторка сдвинута. За это даже проще чем за тонировку нагибать. Не надо замерять ничего, прибор тащить, сертификаты, погодные условия и тп.
papa. писал(а):И если (в движении) шторка открыта и пристегнута, то как гаишник докажет что она была закрыта? Но это всё мысли, не знаю как на самом деле.

Guerrero писал(а):И от того что она открыта, она не перестает быть установленным дополнительным предметом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1