RUS66 писал(а):Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста, каркам Q5N и TV-Q5NV это одинаковые регистраторы, прошивки взаимо заменяемы?
у меня Q5N но проблемный, купил не давно и хз что делать.
RUS66 писал(а):1.00
Боюсь прошиваться, дальше, т.к. много проблем у тех кто это сделал
Чувствую что и ваши на мой встанут нормально
RUS66 писал(а):Залил 1.16 каркамовскую, спс за совет с картридером, помогло)))
Всё по инструкции с вашей чистящей всё встало без проблем. Чувствую что и ваши на мой встанут нормально, если каркамовская не поможет попытаюсь залить вашу последнюю.
Завтра утром контрольный выстрел))))
ag-70 писал(а):RUS66
Получил замечание!!! Похоже тему нужно удалять!
Мужики я чёт не понял про замечание, это что? Что я нарушил??????
Какие, где?ag-70 писал(а):....
Мне понравились слова нашего Модератора
(раз взялся за фигуру то играй)!!!
RUS66 писал(а):Блин, ёпрст, но мне больше не к кому обратится. Я ведь пишу в курилке. Если всё пройдёт нормально,то вы будете единственные кто помог и этот свой опыт я передам там. Из каждого правила есть исключения, и ПМСМ моё нарушение слишком мало чтобы наказывать меня))))
RUS66 писал(а):Ну и славо богу, завтра отпишусь по результатам контрольного выстрела))
СПС ребята, до завтра)))))
ag-70 писал(а):Если рег первый раз включается с черным экраном!
То вам точно в СЦ ( теряется контакт процессора с матрицей )
После прогрева он может восстановиться!
RUS66 писал(а):Так и сделал, но..... щас ещё раз перепрошью, вдруг запутался, пять сек если можно подождите)))
RUS66 писал(а):делаю по три для надёжности
ag-70 писал(а):Включите его без карты!
После включения - вставьте карту! рег должен показать время которое влезет на карту памяти! и нажмите REC
Спешу сообщить радостную для меня новость,
009 писал(а):Меня интересует как, насколько хорошо/подходит, штекер питания, к Ладе Калине.
Интересует не налчие/поставка шнура питания, а самих ВР Ку5. Я только собираюсь его купить.
gse писал(а):009 писал(а):Меня интересует как, насколько хорошо/подходит, штекер питания, к Ладе Калине.
Интересует не налчие/поставка шнура питания, а самих ВР Ку5. Я только собираюсь его купить.
А СЦ интересно должен все гнезда прикуривателя знать? Непроще подъехать в любой пункт продажи данного ВР оставить залог и сходить в авто прикинуть.
Когда появится я конечно же сначала прикину подойдет ли.
gse писал(а):Когда появится я конечно же сначала прикину подойдет ли.
Дак на Милашенкова есть эти кабели в СЦ,подскочите и проверьте.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2