TV-101

Общаемся на любые темы.
Правила форума
Запрещены ссылки на сторонние ресурсы, оскорбление участников форума.

TV-101

Сообщение ttt» 27 авг 2013, 11:04

Добрый день. А нельзя сделать тему, посвященную приемнику TV-101? Интересует его ТТХ, да и вообще у кого как работает.
ttt
форумчанин

Re: TV-101

Сообщение papa.» 27 авг 2013, 12:17

ttt писал(а): Интересует его ТТХ, да и вообще у кого как работает.

Добрый день!
Работает нормально , как и на навигаторе.Точность данных скорости от 2 до 5 секунд(отставание).Координаты соответственно тоже(но не проверял,нет надобности).Связанно со способом замера.
{ Ни корысти ради, а токма волею связавших мя обязательств... } { В действительности все иначе,чем на самом деле. }
papa.
Модератор

Сообщение ttt» 27 авг 2013, 14:16

Интересует также ТТХ, температурный диапазон, какой стоит приемник, сколько каналов. Если его клеить как говорят и инструкции, под лобовым стеклом, то на солнце он может очень сильно нагреваться, также зимой, на сколько он критичен к холоду. Про приемник просто интересно. Также, как пожелание, хотелось бы иметь лампочку на нем, чтобы знать работает он или нет.
ttt
форумчанин

Сообщение papa.» 27 авг 2013, 15:27

ttt писал(а):Интересует также ТТХ, температурный диапазон, какой стоит приемник, сколько каналов. Если его клеить как говорят и инструкции, под лобовым стеклом, то на солнце он может очень сильно нагреваться, также зимой, на сколько он критичен к холоду. Про приемник просто интересно. Также, как пожелание, хотелось бы иметь лампочку на нем, чтобы знать работает он или нет.

Добрый!
У меня приклеен в верхнем правом углу лобового. С 7го августа машина нагревалась до 62 градусов.На сколько критичен к холоду,зимой посмотрим.Лампочка мне кажется не нужна.Про приемник не скажу(не знаю). Но от того что знаю какой приемник например (в навигаторе) мне ни холодно ни жарко :)
{ Ни корысти ради, а токма волею связавших мя обязательств... } { В действительности все иначе,чем на самом деле. }
papa.
Модератор

Сообщение papa.» 27 авг 2013, 21:22

ttt писал(а):Интересует также ТТХ, температурный диапазон, какой стоит приемник, сколько каналов.

Добрый!
Что бы здесь не занимать много места отправил ВАМ в личку то что смог найти.
papa.
Модератор

Сообщение ttt» 28 авг 2013, 07:50

Спасибо. Интересные моменты: Cold Start --- 42 seconds, average, по факту у меня несколько минут. Также не нашел температурный режим (это не в коем случае не претензия), интересны официальные данные. Спасибо за труды.
ttt
форумчанин

Сообщение papa.» 28 авг 2013, 21:20

ttt писал(а):Спасибо. Интересные моменты: Cold Start --- 42 seconds, average, по факту у меня несколько минут. Также не нашел температурный режим (это не в коем случае не претензия), интересны официальные данные. Спасибо за труды.

Добрый вечер!
Чем богаты , тем и рады :D
papa.
Модератор

Сообщение miki_ua» 23 мар 2014, 00:25

По сути дела: собираюсь использовать данный приёмник для работы навигации на нетбуке и планшете а-ля WexlerTab 7i.
На мысль натолкнула подпись контактов +5, Rx, Tx и Gnd на плате и опыт создания шнурков для настройки ГБО (на базе PL2303).
Господа разработчики и инициативная группа пользователей ТрендВижн: что думаете на этот счёт?
Получится?
По уровням сигналов и протоколам - срастётся?
Думаю многих заинтересовал бы такой вариант.
miki_ua
новичок

Вернуться в КУРИЛКА