andranick писал(а):И что, сильное удорожание? Если нет, то конечно спрос будет. У вас определенная категория покупателей, которая, думаю, будет готова доплатить энную сумму за новое качество товара.
elektric007 писал(а):Добрый вечер!
Если орентироваться на массовый спрос, то спросом пользуется ценовая категория 2-3 тыс.руб.(это провинция), все остальное- на любителя.
А что может быть хорошего за эту цену.
Ценник 5-6тыр у многих уже вызывает вопросы.То есть что бы правильно меня понять почитайте ЗДЕСЬ.Не именно на этой странице ,а вообще форум.2-3 тыс.руб.(это провинция)
videoidea писал(а):Заметил, что объявлено 2 потока по 1920х1080.
Это реально?
Такого еще не было реализовано ни у кого, я испытывал *** - полная ерунда, хотя заявляли тоже 2 потока.
Rezon писал(а): Заявляли и использовали, с доступным в те времена разрешением. За полтора прошедших года многое изменилось и выход на рынок моделей а/м ВР от разных производителей, с записью на два канала с разрешением FullHD каждый, явление далеко не новое и вполне нормальное.
videoidea писал(а):Пожалуйста, покажите хоть одну модель, где бы было это реализовано. (если это будет сторонний производитель, то лучше в личку пишите, иначе администраторы уберут запись, наверное).
Думаю, что не найдете.
tigrodrakon писал(а):ag-70, как успехи в доведении до ума ***? Получилось?

tigrodrakon писал(а):gse, ну как, где-то с пару месяцев назад было. Интересуюсь вот, что стало
tigrodrakon писал(а):gse, ну как, где-то с пару месяцев назад было. Интересуюсь вот, что стало
tigrodrakon писал(а):ag-70, как успехи в доведении до ума ***? Получилось?
на дроме, в ветке фак по регистраторам
jeny писал(а):всем привет! вопрос такой -скажите пожалуйста какие новинки еще планируются (кроме 703) и когда они выйдут! спасибо!
papa. писал(а):jeny писал(а):всем привет! вопрос такой -скажите пожалуйста какие новинки еще планируются (кроме 703) и когда они выйдут! спасибо!
Добрый вечер!
А ЗДЕСЬ ВЫ разве не читали? Ну а о времени выхода пока сложно ответить.
jeny писал(а):добрый вечер! спасибо за ссылку-фотоотчет посмотрел, а нет ли возможности более подробное буклет с новинками посмотреть (например не в виде фотографий, а может оригинал есть). спасибо!
papa. писал(а):Ну а о времени выхода пока сложно ответить.
AnDel писал(а):А про 707 такая же неопределенность?
papa. писал(а):703й уже несколько дней в продаже.
papa. писал(а): А 707 й в разработке.
AnDel писал(а):А как долго его ждать известно?
papa. писал(а):К сожалению пока точно сказать не могу.
AnDel писал(а):Подниму темку)
Ничего нового не слышно про 707?
ag-70 писал(а):707 - пока не запускали в производство!
ag-70 писал(а):AnDel писал(а):Подниму темку)
Ничего нового не слышно про 707?
707 - пока не запускали в производство!
А заменить ЖК экран модулем WiFi
MeV писал(а):А заменить ЖК экран модулем WiFi, чтобы управлять регистратором и смотреть картинку через приложение в смартфоне
наивный писал(а):И при движении задним ходом смотреть в телефон, который держишь в руке. Круто, чё.
Я и купил-то регистратор-зеркало только из-за встроенного экрана.
MeV писал(а):Зато, убрав из регистратора лишние кнопки и экран, можно получить выигрыш в размерах, весе, в надежности и цене.
master писал(а):Делаем зеркало на андроиде. Монитор все равно останется, но его можно отключить.
MeV писал(а):Есть ли намерения полностью убрать ЖК из регистратора? Для регистраторов в виде зеркала это позволило бы ставить глухое, а не полупрозрачное зеркало (и немного дешевле и отражение лучше).
А заменить ЖК экран модулем WiFi, чтобы управлять регистратором и смотреть картинку через приложение в смартфоне (на Анроид или Иос).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1