Guerrero писал(а):Смотрю на ютубе ролик. Там A5S30 chip + AR0330 sensor with GPS
Скорость в кадре видно.
HARD писал(а):Господа скажите пожалуйста, когда-же появится версия с GPS?
И какой порядок цен примерно?
papa. писал(а):HARD писал(а):Господа скажите пожалуйста, когда-же появится версия с GPS?
И какой порядок цен примерно?
Добрый вечер!
А мне почему то казалось , что все мы здесь товарищи![]()
На этот вопрос уже отвечал master ранее
HARD писал(а):Безусловно - товарищи. Только Мастер отвечал в феврале, сейчас последний день марта. Думал может что продвинулось, наивный...
А по поводу посмотреть А5 с GPS, то пожалуйста смотрите - http://yadi.sk/d/1cW_M30o3etqC Это моё видео, рег подарил другу, так как крепление и тряска меня не устроили. Надеюсь и уповаю на вашу модель.)))
Vik93 писал(а):papa. писал(а):Если бы продвинулось , то на форуме было бы отображеноЗдесь ВЫ не один такой.Желающие терпеливо ждут
Желающие, ответьте мне непонятливому, зачем вам этот GPS? Ведь по своей сути это свидетель против вас.
Mixi-Aka писал(а):А ты не нарушай
Ну, насколько мне известно, показания настраиваются. И знаю случай когда это помогло челу оправдаться в дтп, его пытались обвинить в превышении скорости повлекшей дтп...Да пусть будет...но отключается
Vik93 писал(а):papa. писал(а):Если бы продвинулось , то на форуме было бы отображеноЗдесь ВЫ не один такой.Желающие терпеливо ждут
Желающие, ответьте мне непонятливому, зачем вам этот GPS? Ведь по своей сути это свидетель против вас.
MIHAONE писал(а):Странные вы однако "На фиг не нужен", "А зачем?" Да нужен этот GPS, однозначно нужен! Иметь максимум информации никогда не было лишним. С Q5 объехал пол Европы, записей туева хуча. Можно посмотреть на карте где был, с какой скоростью ехал, быстро найти нужный фрагмент. Свидетель против себя любимого? Так и по записи без GPS легко вычисляется скорость движения. Элементарно. Да и в настройках убери отображение скорости и информация о твоих "подвигах" останется только в сервисном файле. Хочешь показывай его, хочешь нет. Странно, что Q5NV не получает продолжения с GPS. Очень нужная и полезная вещь!
MIHAONEote="p писал(а):[Подождать, правда неясно сколько, и прикупить Q5NV - с GPS.А там уже и полярик в наличии

Mixi-Aka писал(а):На одном из форумов писали: сказали что ждут через пару недель новый TV-Q5NV с GPS'ом
Инфо не прверенная

RVN писал(а):В продаже в интернет-магазинах появился TrendVision TV-Q5 GPS. Кто нибудь уже приобретал его? На оф.сайте никакой информации нет про него, что смущает.
RVN писал(а):На оф.сайте никакой информации нет про него, что смущает.
Это рег на старом проце и другой матрице
bg1 писал(а):То есть сам модуль расположен на основной плате?
Если да, то на Q5TV не заложено на перспективу место для модуля.Это рег на старом проце и другой матрице
В курсе, что там А2.
Guerrero писал(а):RVN писал(а):На оф.сайте никакой информации нет про него, что смущает.
http://TrendVision.su/catalog/tv-q5-gps/#
unreal писал(а):???Интересная ссылка, но почему при входе на сайт, открытии каталога я этого рега не вижу? Что и где еще скрыто?
ag-70 писал(а):Пока не научились на А5.
Grey писал(а):Судя по модели TV-QX3 проблема совместимости A5 с GPS решена.
Что ещё мешает появлению модели TV-Q5NV GPS?
Или специалисты TrendVision уже проверили и нашли такой корпус с такой начинкой неудачным?
А если сделать GPS-модуль внешним (например на отдельной крепеже-липучке)?
Или это серьёзно удорожает регистратор?
Хотелось бы услышать ответ специалистов.
MIHAONE писал(а): привязка по GPS является обязательной при предъявлении записи как доказательства.
master-kostya писал(а):MIHAONE писал(а): привязка по GPS является обязательной при предъявлении записи как доказательства.
Где это Вы такую чушь прочитали/услышали?
Одним из основных требований к видео является точное время
сами то давно время на реге проверяли?
собрались отправить сообщение о правнонарушении с портала Госуслуг
то будьте добры указать ещё и точное место правонарушения
качество картинки было на высоте
так это просто от недостатка информации.
MIHAONE писал(а): Да и законотворцы, стандартоделатели работают в этом направлении, чтобы и качество картинки было на высоте и точность местоположения то же.
нужное место из поездки в 6500 км без GPS
Обсуждать необходимость GPS не считаю нужным.
master-kostya писал(а):Если Вам необходим GPS, то купите QX3. С этого регистратора и картинка покрасивше.
Или вы постоянно скидываете на ноутбук видео?
Посмотреть трек как я ездил по городу? Зачем, я и так помню...
MIHAONE писал(а):Ух какая бурная реакцияЖаль немного не по теме, ведь хотелось понять будет вариант с GPS или нет, а не услышать мнение о том нужна ли фиксация местоположения
master-kostya писал(а):Вряд ли будет Q5NV с GPS. Почему то китайцы не хотят выпускать такую модель.
ag-70 писал(а):В Q5NV+GPS площадку у кредла усилили! Фотки выложу позже!
Но после тестирования встал вопрос - стоит ли их выпускать
andranick писал(а):Приветствую!ag-70 писал(а):Grey
Пока не отказались! Поживём - увидим!
Видно уже что нибудь?
Евгений Курск писал(а):я думаю и из своей практики пользования регистраторами GPS не нужен,как и датчик удара так и wi-fi
Евгений Курск писал(а):заморочки у всех разные,каждый выбирает для себя что ему нужно и необходимо
Евгений Курск писал(а):главное на мой взгляд качество записи и все , а мы переплачиваем за дополнительные устройства которыми наигравшись в дальнейшем не пользуемся...
unreal писал(а):... качество записи однозначно - главное.
Rezon писал(а):Однозначно главное - это стабильность, безглючность и надёжность...
Vik93 писал(а):Вот еслибы вы не начали здесь безапеляционно утверждать, что без GPS с доказательствами кранты, то и дискуссии бы небыло. А так вам просто указали, что вы немного не правы в этом вопросе. А что будет в будущем с законодательством, никому из нас не ведомо.
MIHAONE писал(а):Vik93 писал(а):Вот еслибы вы не начали здесь безапеляционно утверждать, что без GPS с доказательствами кранты, то и дискуссии бы небыло. А так вам просто указали, что вы немного не правы в этом вопросе. А что будет в будущем с законодательством, никому из нас не ведомо.
Ссылка для информации http://www.vesti.ru/doc.html?id=1450479
Vik93 писал(а):Ну и где там упоминается обязательное наличие GPS?
faustpatron писал(а):Но в этой модели его быть не должно? Кто подскажет, в чем тут дело?
Сама запись здесь: http://youtu.be/fnjxOO6fEpM

Kaliningrad писал(а):У вас модель TrendVision TV-Q5 GPS со встроенным приёмником...
http://trendvision.su/catalog/tv-q5-gps/
Вернуться в TrendVision TV-Q5NV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4