Похоже я кого-то сильно разозлил, столько ответов

(шютка)
Спасибо всем за комментарии, я не волшебник (как вы), я только еще учусь. Ну по порядку:
gse писал(а):Отличный ролик, что вы там такое увидели , есть чуть дрожь на кочках, а куда от этого денешься. Залог хорошей картинки зависит от максимально жесткого крепления.
Да эту дрожь и увидел, хотя условия съемки разные (скорость движения ниже, дорога явно ровнее, освещенность для ночи приличная). Если увеличить скорость, то и эффект размытия картинки увеличится, т.к. увеличится амплитуда и скорость колебания как самого авто так и ВР (по моему мнению качество картинки будет страдать с увеличением скорости перемещения объектива ВР относительно горизонта, на что согласен влияет и жесткость крепления и поведение авто на дороге).
gse писал(а):как определяется постоянный или переменный битрей
Я имел ввиду как определяется какой битрейт в конкретной прошивке (1.23, 1.24 и т.д.) и где можно добывать такую информацию. Как определять битрейт видео и аудио с которым записан ролик я знаю, и спасибо за информацию про "кастомное ПО".
Евгений Курск писал(а):на счет роликов ,согласен, все отличные,что то не увидел о чем говорите.укажите на какой секунде смотреть ,что бы посмотреть .
Евгений Курск спасибо доходчиво и просто ответил на вопросы по битрейту. Я смотрел ролик с 1,05 до 1,15 с на низкой скорости, местами видно, что картинка на кочках немного плывет. Хотя согласен, что это не критично (по сравнению с моим видео как небо от земли).
Rezon писал(а):Прошивки тут не причём, только более жёсткое крепление ВР исправит ситуацию - затяжка, прокладки, кронштейн на скотче и т.п.
ВР ранее стоял на присоске,при съемке ролика на скотче на стекле. Все затянуто, привернуто (насколько позволяет штатное крепление), но заметил, что ВР люфтит в полозьях кронштейна, возможно поэтому и вибрация. Попробую исправить. Хотя при отсутствии в ВР стабилизации изображения смазывания картинки до конца избежать не удастся. Если достигну результата ка на ролике у Syber буду счастлив.
Wand- писал(а):А какую стабилизацию подразумеваете?
Либо механическую или программную. По крайней мере в википедии такие описания имеются, хотя подробно не интересовался как конкретно это реализуется. Но отсутствие стабилизации не позволит избежать ухудшения картинки при вибрации. Экспозиция днем и ночью по нулям. Если есть опыт использования различных настроек поделитесь опытом, у меня его пока нет.
Wand- писал(а):не согласен с // только более жёсткое крепление ВР исправит ситуацию //
что толку, если ВР будет совершать колебания вместе с машиной? Только, если от резонанса спасет.
Согласен. На качество картинки будут влиять как колебания самого ВР так и колебания авто, т.к. при колебании корпуса авто будет перемещаться относительно горизонта и объектив ВР, и чем быстрее перемещается объектив ВР относительно горизонта, тем больше будет смазываться картинка (по моему).
Ну вот как-то так думаю. Хотя знания мои в этих вопросах крайне посредственны.