Было бы наверное неплохо назвать тему отзывы о дилерах, бывает что хочется поругать, а не благодарить и засорять форум темами не хочется. Обратил бы внимание форумчан на дилера
http://www.new-elektronika.ru/. Многие думаю общаются не только здесь, но и на других форумах, например автоклубов своих авто. Я в их числе. И являясь обладателем TV-Q5NV, который мне нравится, естественно обсуждаю его на форуме автоклуба, указывая его плюсы и минусы. Вот при таком обсуждении участником форума была приведена ссылка на приведенный выше инт.магазин с предложением сравнить наш с Вами рег. с другим -"близнецом", по мнению участника ничем не отличающимся, но зато произведенным под известной торговой маркой. По понятным причинам не могу здесь указать торговую марку, но думаю многие поймут о чем я. "Близнеца" я не видел в живую никогда, только на фото на сайте тоговой марки, но описание и фото на сайте новой электроники действительно непосвященному человеку преподносили оба рега одинаковыми и до сих пор преподносят, можете убедиться. Новая электроника указана на сайте дилером TV и не является дилером "близнеца". Мне было не понятно завышение описанием и фото характеристик конкурента и фактический обман покупателей по сути в ущерб TV.Была ночь, на эл.почту я задал вопрос новой электронике по поводу их описаний, думал как раз утром прочитают и ответят. Ответили сразу, вопросом. Удивившись такой оперативности я подумал что магазин дорожит репутацией. В итоге дальнейшей переписки я получил вопросы, ни одного конкретного ответа, итогом были понты и откровенное хамство. Осталось впечатление полной некомпетентности человека писавшего мне от имени магазина и крайне отрицательное мнение о магазине. Если они допускают откровенный обман при описании одной модели, и реагируют подобным образом то что мешает им заниматься этим системно. Я никогда ничего в этом магазине не покупал, возможно кто-то из форумчан имеет положительный опыт работы с этим магазином, но описанное мной факт и такого не должно быть. Любой может посетить их сайт и проверить мои слова, у Вас будет свое мнение. Свой рег я покупал у другого дилера
http://www.carcam-shop.ru/ и ему спасибо.