Отзывы о дилерах.

Обсуждение, отзывы, ремонт, автомобильного видеорегистратора TrendVision TV-Q5NV
Правила форума
В данном разделе форума обсуждается автомобильный видеорегистратор TrendVision TV-Q5NV. Обсуждение моделей других производителей запрещено. Сссылки на другие ресурсы без разрешения администратора запрещены.
Программное обеспечение TrendVision TV-Q5NV постоянно совершенствуется, добавляются новые функции. Посещайте http://trendvision.su/firmware/proshivka-tv-q5nv/ и устанавливайте новое программное обеспечение.

Отзывы о дилерах.

Сообщение Евгений Курск» 24 фев 2013, 19:49

здравствуйте!Хочу поблагодарить дилера г.Курска http://gt46.ru магазин "Gran Turismo Kursk",тел: (951)-3244443
за подробную и честную информацию,за помощь в выборе и поддержку в вопросах которые возникали при использовании этого регистратора.
Евгений Курск
гуру

Re: Отзывы о дилерах.

Сообщение ыукз79» 07 мар 2013, 15:50

и моя благодарность Диллеру г.Новосибирска а конкретно Сергею. за терпение и понятливость. надеюсь выбранные им ВР будут без брака замыливания фокуса.
жаль конечно что про акцию с 8марта не сказали,Э но может у них и нет такой.. почем купили так и отдали..
ыукз79
форумчанин

Сообщение Dmitry» 14 мар 2013, 21:33

Благодарю магазин carcam-shop.ru за своевременную доставку и скидку к 8 марта (несмотря на заказ 10 марта) и карту памяти в подарок. Спасибо Евгению за оформление заказа, а также курьеру за точную доставку в назначенное время. :)
P.S. Удивило, что установленная прошивка 1.05 ещё даже не значится в доступных на сайте производителя. :)
Dmitry
форумчанин

Сообщение Mixi-Aka» 14 мар 2013, 22:00

Dmitry писал(а):P.S. Удивило, что установленная прошивка 1.05 ещё даже не значится в доступных на сайте производителя. :)

Как они это прокоментировали?
Меня преследуют умные мысли...Но я быстрее!
Mixi-Aka
завсегдатай

Сообщение sau1978» 14 мар 2013, 22:16

Ну раз пошла такая пьянка, то спасибо http://autoandturizm.ru/
Ребятам и полгода нет, стараются. Показать, рассказать, настроить - проблем нет. Даже обновить прошивку хотели сами приехать в любое место практически))
sau1978
завсегдатай

Сообщение Dmitry» 14 мар 2013, 22:27

Mixi-Aka писал(а):
Dmitry писал(а):P.S. Удивило, что установленная прошивка 1.05 ещё даже не значится в доступных на сайте производителя. :)

Как они это прокоментировали?

Я у них не спрашивал, но, наверное, такая с завода шла изначально. Видимо, из новой партии.
Dmitry
форумчанин

Сообщение unreal» 15 апр 2013, 21:13

Было бы наверное неплохо назвать тему отзывы о дилерах, бывает что хочется поругать, а не благодарить и засорять форум темами не хочется. Обратил бы внимание форумчан на дилера http://www.new-elektronika.ru/. Многие думаю общаются не только здесь, но и на других форумах, например автоклубов своих авто. Я в их числе. И являясь обладателем TV-Q5NV, который мне нравится, естественно обсуждаю его на форуме автоклуба, указывая его плюсы и минусы. Вот при таком обсуждении участником форума была приведена ссылка на приведенный выше инт.магазин с предложением сравнить наш с Вами рег. с другим -"близнецом", по мнению участника ничем не отличающимся, но зато произведенным под известной торговой маркой. По понятным причинам не могу здесь указать торговую марку, но думаю многие поймут о чем я. "Близнеца" я не видел в живую никогда, только на фото на сайте тоговой марки, но описание и фото на сайте новой электроники действительно непосвященному человеку преподносили оба рега одинаковыми и до сих пор преподносят, можете убедиться. Новая электроника указана на сайте дилером TV и не является дилером "близнеца". Мне было не понятно завышение описанием и фото характеристик конкурента и фактический обман покупателей по сути в ущерб TV.Была ночь, на эл.почту я задал вопрос новой электронике по поводу их описаний, думал как раз утром прочитают и ответят. Ответили сразу, вопросом. Удивившись такой оперативности я подумал что магазин дорожит репутацией. В итоге дальнейшей переписки я получил вопросы, ни одного конкретного ответа, итогом были понты и откровенное хамство. Осталось впечатление полной некомпетентности человека писавшего мне от имени магазина и крайне отрицательное мнение о магазине. Если они допускают откровенный обман при описании одной модели, и реагируют подобным образом то что мешает им заниматься этим системно. Я никогда ничего в этом магазине не покупал, возможно кто-то из форумчан имеет положительный опыт работы с этим магазином, но описанное мной факт и такого не должно быть. Любой может посетить их сайт и проверить мои слова, у Вас будет свое мнение. Свой рег я покупал у другого дилера http://www.carcam-shop.ru/ и ему спасибо.
unreal
завсегдатай

Сообщение gse» 15 апр 2013, 21:40

unreal
Посмотрел и полностью вас поддержу.
На своем сайте они действительно вводят народ в заблуждение,что совершенно их не красит,и рекомендованная цена официалов завышена,ну и фото и описание TV выдается у клона,хотя различия есть.

Администрации надо на это обратить внимание,предложить своим дилерам(оптовым покупателям) коректировку цен и описания соотвественно продуктам выставленным в продажу.
gse
гуру

Сообщение krenkell» 03 авг 2013, 16:58

Благодарю дилера в г.Липецк www.хромой-штурман.рф работают ребята классно.записали по звонку.Как поступили Q-5,сразу пригласили за покупкой.Все разжевали,вобщем СПАСИБО
krenkell
форумчанин

Сообщение Vik93» 03 авг 2013, 20:47

krenkell писал(а):Благодарю дилера в г.Липецк www.хромой-штурман.рф работают ребята классно.записали по звонку.Как поступили Q-5,сразу пригласили за покупкой.Все разжевали,вобщем СПАСИБО

На нашем автомобильном форуме этого дилера хорошо знают, раньше он частенько делал обзоры по видеорегистраторам :)
Vik93
завсегдатай

Сообщение Livesms» 27 мар 2014, 11:20

И я бы поблагодарил дилера Autoelektronika (г. Днепропетровск, ул. Вокзальная, 5).
Сам процесс выбора, покупки и т.д. нормально.
+ Были проблемы с регистратором - пришлось отсылать обратно дилеру, потом он (с его слов) отправлял рег на ремонт в Россию. На время ремонта выдали подмену (TV-100).
В общем плюсую.
Livesms
завсегдатай

Вернуться в TrendVision TV-Q5NV