jeka-el писал(а):ютуб жмет!!!! можно и свои показать файлами для Форумчан,смогу через неделю.
popul писал(а):я понял о каком регистраторе вы говорите, dr-400? Так у него есть такой эффект. Должен сказать что ничего страшного в этом не вижу, так кодек работает. В деревьях что вы там увидеть хотите? Птичку![]()
По записям у q5 нет такого сильного эффекта. Я не вижу.
мужики все будет ))) смогу через неделю уеду в другой город там инет через сотового оператора ))))а это гемор!!!!)))))papa. писал(а):jeka-el писал(а):ютуб жмет!!!! можно и свои показать файлами для Форумчан,смогу через неделю.
Добрый вечер!
ВОТ сюда можно кинуть оригинал.![]()
jeka-el писал(а):мужики все будет ))) смогу через неделю уеду в другой город там инет через сотового оператора ))))а это гемор!!!!)))))papa. писал(а):jeka-el писал(а):ютуб жмет!!!! можно и свои показать файлами для Форумчан,смогу через неделю.
Добрый вечер!
ВОТ сюда можно кинуть оригинал.![]()
popul писал(а):papa, я же не хвалю чужой регистратор, у этого регистратора есть проблема. У Q5NV я этой проблемы не вижу, это только плюс ему. Если модератор посчитает нужным, уберет. Извините если что.
popul писал(а): в этих роликах все нормально с деревьями:
popul писал(а):Ну насчёт того, что старый q2 лучше снимает, это конечно вы загнули
popul писал(а):В деревьях что вы там увидеть хотите?
popul писал(а):По записям у q5 нет такого сильного эффекта
igor_na_sinei_4 писал(а):ПО как раз обновил Курский дилер. При выключенном двигателе - всё нормально. Один из товарищей смахивает на работающую печку на обдув лобового. Но как-то пока не верится!
напряжение проверти! и фильтр купите на питание регистратора.у нас его можно купить на ц.рынке , там где пульты продают.igor_na_sinei_4 писал(а):ПО как раз обновил Курский дилер. При выключенном двигателе - всё нормально. Один из товарищей смахивает на работающую печку на обдув лобового. Но как-то пока не верится!
напряжение проверти! и фильтр купите на питание регистратора.
igor_na_sinei_4 писал(а):ПО как раз обновил Курский дилер. При выключенном двигателе - всё нормально. Один из товарищей смахивает на работающую печку на обдув лобового. Но как-то пока не верится!

igor_na_sinei_4 писал(а):Когда останавливаешься перед светофором, перекрестком, пешеходом и т.д. - картинка начинает плавать. Причем дата и время остаются на месте.
Все гайки прикручены нормально.

papa. писал(а):Rezon , gse!
igor_na_sinei_4 писал(а):огромное спасибо за Варианты избавления от проблемы!
до этого регистратора использовалось еще 4 разных - проблем с картинкой у них не было - ни печкой, ни напряжением, ни ХХ авто.
Но все равно буду исключать!
igor_na_sinei_4 писал(а):до этого регистратора использовалось еще 4 разных - проблем с картинкой у них не было - ни печкой, ни напряжением, ни ХХ авто.
Rezon писал(а):igor_na_sinei_4 писал(а):до этого регистратора использовалось еще 4 разных - проблем с картинкой у них не было - ни печкой, ни напряжением, ни ХХ авто.
Так и тут этих проблем вроде не видно, у каждого рег-ра своя жёсткость на креплении, рычаг, вес и соответственно получается разная частота и амплитуда вибрации корпуса. А тут эти параметры совпали не самым удачным образом с частотой вибрации кузова а/м на ХХ плюс видно, как корпус рег-ра откровенно болтается относительно кузова - измените частоту и амплитуду вибрации регистратора, сделав крепление жёстче и частоты ХХ, развёртки и корпуса регистратора разойдутся. Заодно и картинка на видео станет более чёткой во время движения.
Rezon писал(а):На скрине с другого Вашего рег-ра с большим углом обзора и деревья квадратятся и остальное тоже.
Rezon писал(а):Ну не используют в регистраторах пока процессоры такой мощности и видео с таким битрейтом, чтобы можно безболезненно обрабатывать огромное количество мелких движущихся объектов при постоянном перепаде освещения. А в Q2 угол обзора поменьше, информации на картинке тоже поменьше , объекты покрупнее -обработка немного полегче идёт, хотя ситуация и там в целом такая же.
Guerrero писал(а):Откуда у вас этот скрин? Просто интересно откуда вы его выдрали без моих плохих комментариев об этом реге
Guerrero писал(а):В общем я бы взял Q5NV... но подожду немного, мб выпустят с GPS версию
Rezon писал(а):Guerrero писал(а):В общем я бы взял Q5NV... но подожду немного, мб выпустят с GPS версию
Ну ещё можно понять когда в регистраторе GPS, который работает с встроенной картой - вроде как ещё простенький мини навигатор в комплекте. А в чём острая практическая необходимость от простого наличия GPS, если только нет тяги дома на компьютере маршруты рассматривать ?
Mixi-Aka писал(а):При разборках со страховой, особливо по европротоколу, обещают приоритет при наличии рега именно с GPS...Так вроде писали...
Rezon писал(а): А в чём острая практическая необходимость от простого наличия GPS

Guerrero писал(а):Rezon писал(а): А в чём острая практическая необходимость от простого наличия GPS
Т.к. третий рег в машине уже немного переборто этот я хочу взять в подарок отцу. А он точно не будет следить, вдруг время не сбилось... А GPS автоматом его поправит если что.
Vik93 писал(а):Видел я как-то ролик с ошибочно выставленными данными по дате и времени. Задал вопрос человеку, почему он не следит за этим. И получил ответ: только отъехал, GPS еще не подхватил спутники. Так что думаю этот момент тоже надо учесть.
К тому же отображаемая скорость, это скорость вашего автомобиля секунд 5 назад, вы уже стоите, а скорость километров 20 показана.
Да и свидетельствовать против себя как-то неохота
Вернуться в TrendVision TV-Q5NV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4