jeka-el писал(а):держу регистратор в руках включенный прикрепил его к кронштейну и начал подключать шнур питания и когда подключил регистратор он выключился
все верноGuerrero писал(а):jeka-el писал(а):держу регистратор в руках включенный прикрепил его к кронштейну и начал подключать шнур питания и когда подключил регистратор он выключился
Я правильно понял, если рег работает от встроенного аккумулятора то при подключении внешнего питания он выключается?
sau1978 писал(а):Не совсем касаемо ВР: пожелание вкладывать побольше держателей для провода, на липучке которые, ну или хотя бы как аксессуар за допплату. Кому то возможно будет неудобно запихивать провод под обшивку, снимать ее. Допустим у меня машина новая, не хочется лишний раз дергать обшивку. В комплекте было 3шт держателей, маловато чтобы просто по углам кузова провести сверху донизу. 5-6шт уже было бы значительно веселей:)
gse писал(а):Потолочную обшивку никто не снимает,снимают потолочный плафон и через тех.отверстие(лючок) проводят все манипуляции по подключению.
Я Вас понялgse писал(а): Потолочную обшивку никто не снимает,снимают потолочный плафон и через тех.отверстие(лючок) проводят все манипуляции по подключению.
Guerrero писал(а):gse писал(а):Потолочную обшивку никто не снимает,снимают потолочный плафон и через тех.отверстие(лючок) проводят все манипуляции по подключению.
Удачи в моем авто такое провернуть... Плафон небольшой и за линией передних сидений.
Так можно еще двигатель через глушитель ремонтировать
ыукз79 писал(а):а можно Оставить этот Кодек а контейнер у файла поменять? на более Ширпотребный avi к примеру. или мув это требования у кодека такие? просто не все устройства и плеера дефолтные его читают.
ыукз79 писал(а):а можно Оставить этот Кодек а контейнер у файла поменять? на более Ширпотребный avi к примеру. или мув это требования у кодека такие? просто не все устройства и плеера дефолтные его читают.
jeka-el писал(а):master, подскажите ,а нельзя ли экспозицию сделать автоматической? крутить каждый раз под определенное освещение и время не очень удобно.
тогда так)) надо как нибудь улучшить качество настройки EV .Rezon писал(а):jeka-el писал(а):master, подскажите ,а нельзя ли экспозицию сделать автоматической? крутить каждый раз под определенное освещение и время не очень удобно.
Так она и так автоматическая. А "крутить" Вы можете только коррекцию экспозиции. Просто коррекцию EV для удобства пользования надо программно вывести из меню на какую-нибудь быструю кнопку.
gse писал(а):ыукз79 писал(а):а можно Оставить этот Кодек а контейнер у файла поменять? на более Ширпотребный avi к примеру. или мув это требования у кодека такие? просто не все устройства и плеера дефолтные его читают.
Счас полно и кодаков и прог. для обработки.SAM CoDeC Pack 2013 полностью рус.три плеера в комплекте под любую платформу и еще очень хорошая программа Registrator Viewer

ыукз79 писал(а):а вот Кнопка МУТЕ удобне намногго.. можно тупо на ущупь.. может можно сделать ПЕРЕНАЗНАЧЕНИЕ её как Горячей клавишей кому как удобно.. либо Пару функций на неё повесить.. типо Коротковременно нажал.. муте.. долго.. Защита..
тоже хочу поблагодарить вас)! здорово когда тебе тов. нам помогаютmaster писал(а):Добрый вечер.
Я просматриваю тему, спасибо всем кто пишет. Все замечания учитываем, передаем программисту. Все будет сделано!!!
Постараемся сделать боковую кнопку отключения звука многозадачной. Короткое нажатие - блокировка файла. Длинное нажатие более 1 сек - отключение звука.
master писал(а):Добрый вечер.
Я просматриваю тему, спасибо всем кто пишет. Все замечания учитываем, передаем программисту. Все будет сделано!!!
Постараемся сделать боковую кнопку отключения звука многозадачной. Короткое нажатие - блокировка файла. Длинное нажатие более 1 сек - отключение звука.
fantom52 писал(а):Хотелось бы модельку с GPS-ом по аналогу 5 Каркама.
gse писал(а):fantom52 писал(а):Хотелось бы модельку с GPS-ом по аналогу 5 Каркама.
Уже писали,что пока не удается состыковать GPS модуль и А5
Guerrero писал(а):gse писал(а):fantom52 писал(а):Хотелось бы модельку с GPS-ом по аналогу 5 Каркама.
Уже писали,что пока не удается состыковать GPS модуль и А5
Я уже писал что на ютубе можно посмотреть ролики одного рега, на этом чипе. С GPS.
jeka-el писал(а):пришла такая идея ,думаю Форумчане одобрят такое предложение!) вот у кого есть уже регистратор,говорю о себе,есть фильтр поляризационный а контейнера что бы его хранить нет...очень надо !!! а то достал его а он весь в пыли)))предлагаю в нов проданные регистраторы дополнять такой опцией)))

master писал(а):Добрый вечер.
Nadeo писал(а):Лично для меня было бы гораздо удобнее запрограммировать эту кнопку на отключение дисплея. Фаил заблокировать можно нажав одну кнопку - ОК, а для отключения дисплея нужно лезть в меню, что не удобно.
Если будет такая функция - будет просто замечательно.

Vik93 писал(а):Парни, в автомагазинах продается скотч 3М вам в помощь.
мне тоже не нужна и думаю что лучший вариант это сохранение нужной записи ,а если еще в отдельной папке то вообще круть))) бывают моменты когда хочется кое что оставить и посмотреть,приходится время на бумажку записывать ))) а кому надо это или постоянно выключен микр. то в основном меню можно это вкл и выкл.
Место хорошее, но сложить ВР не снимая там не получается, места не хватает(у меня)unreal писал(а): Поясню. В случае установки рега за зеркалом с возможностью рег складывать не снимая с крепления, наиболее вероятно это будет место за зеркалом со стороны пассажира.
Mixi-Aka писал(а):Место хорошее, но сложить ВР не снимая там не получается, места не хватает(у меня)unreal писал(а): Поясню. В случае установки рега за зеркалом с возможностью рег складывать не снимая с крепления, наиболее вероятно это будет место за зеркалом со стороны пассажира.
Vitalson писал(а):и как-то более заметно должен "говорить" регистратор о том, что карта памяти заполнена (например красная полоса по диагонали или еще чего-нибудь более броское в глаза, чем стандартные иконки).
Сегодня утром абсолютно случайно заметил, что карта (на 8 гигов) заполнена, когда пытался ролик защитить от записи, а регистратор не реагировал ни на что.
Vitalson писал(а): и как-то более заметно должен "говорить" регистратор о том, что карта памяти заполнена (например красная полоса по диагонали или еще чего-нибудь более броское в глаза, чем стандартные иконки).
Сегодня утром абсолютно случайно заметил, что карта (на 8 гигов) заполнена, когда пытался ролик защитить от записи, а регистратор не реагировал ни на что.
Vitalson писал(а):Коль не будет светодиода, то нужно как-то информировать об этом на экране, а еще лучше периодическим пиком
Vitalson писал(а):Тоже поддержу вариант настройки боковой кнопки "под себя", (предлагаю вариант) в меню желательно сделать так,
чтобы Пользователь сам для себя выбирал какую функцию должна выполнять боковая кнопка при нажатии: либо защищает файл от перезаписи, либо отключает звук, либо...
и как-то более заметно должен "говорить" регистратор о том, что карта памяти заполнена (например красная полоса по диагонали или еще чего-нибудь более броское в глаза, чем стандартные иконки).
baskar писал(а):Учитывая, что ночью рег снимает наиболее качественную картинку в режиме "Арена", экспозция -0,7 - 1, а днем режим "Арена" даже с пониженной экспозицией заметно засвечивает картинку в солнечный день, то предложил бы сделать автоматическую смену режимов. Либо от времени, либо в зависимости от освещенности.

papa. писал(а):baskar писал(а):Учитывая, что ночью рег снимает наиболее качественную картинку в режиме "Арена", экспозция -0,7 - 1, а днем режим "Арена" даже с пониженной экспозицией заметно засвечивает картинку в солнечный день, то предложил бы сделать автоматическую смену режимов. Либо от времени, либо в зависимости от освещенности.
Добрый вечер!
Вот это очень дельное предложение
Когда же наконец выйдет нормальная прошивка
AEX48 писал(а):... Была 1,03, поставил 1,04, так на более новой прошивке снимает ночью гораздо хуже! Результат поставил обратно 1,03! Я понимаю что наверное нужно покопаться в настройках и настроить балансы всякие, но я сам по себе ленивый человек, да и времени нет на такие эксперименты... Извините меня, но по имейте совесть, продаете регистратор с недоделками... Я за что заплатил деньги? За то что бы каждый день лазить по форуму и проверять обновления? Бардак!!!
HARD писал(а):Уважаемые, с креплением что-нибудь будет меняться? Из сообщения на первой странице, да и где-то ещё мелькало, я понял что регистратор болтается и лечить приходится зубочисткой.)))
Я как потенциальный покупатель хотел-бы получить регистратор без зубочисток.
Обратите пожалуйста внимание на улучшение креплений.
Mixi-Aka писал(а): 2. В кронштейне(крон) с присоской сидит как влитой...(Он за счёт пластины с винтиками натянут)
В маленком кроне с липучкой есть ощутимый люфт и болтанка(возможен треск и дрожание )
Лечится по РассЕйски зубочисткой))) И с ним самый незаметный вариант крепления...
Желательно какой либо приливчик или винтик, эксцентрик...или слегка на конус...
HARD писал(а):Уважаемые, с креплением что-нибудь будет меняться? Из сообщения на первой странице, да и где-то ещё мелькало, я понял что регистратор болтается и лечить приходится зубочисткой.)))
Я как потенциальный покупатель хотел-бы получить регистратор без зубочисток.
Обратите пожалуйста внимание на улучшение креплений.
baskar писал(а):При просмотре ролика на регистраторе с включенной опцией автоотключения экрана нужно чтобы экран не гасился. Т.е. чтобы эта опция работала только в режиме записи, а не просмотра.
v_galitski писал(а):Очень актуально внедрить: программный WDR, как, например, в корейском восонике.
v_galitski писал(а):кажется я перепутал с Vico-TF2 WDR ~ 70 дб.
Dmitry писал(а):Перекину сюда свой пост:
А я бы хотел "пик" с настраиваемой периодичностью - не обязательно при начале записи нового файла, но раз в 5 минут, например, нормально было бы
Mixi-Aka писал(а):Dmitry писал(а):Перекину сюда свой пост:
А я бы хотел "пик" с настраиваемой периодичностью - не обязательно при начале записи нового файла, но раз в 5 минут, например, нормально было бы
А я против всяких пиков лишних в машине...диодик возможно было бы неплохо, но пики...И дату на заставку при включении для проверки...
Dmitry писал(а):а пик в любом можно реализовать.
Dmitry писал(а):А то за зеркалом рег не видно и чтобы убедиться, что он пишет, приходится заглядывать за зеркало и ждать мигания красного огонька.![]()
Просто вчера реальный глюк словил - рег за поездку дважды выключался.. И файлы получились по 5 минут, хотя в настройках стояло 3 минуты. Списываю на забитую карту памяти (файлы остались ещё от другого рега, Vico TF2), поставил её без формата. Сегодня форматнул, вроде ровно всё пока, но всё равно очково.
Mixi-Aka писал(а):И дату на заставку при включении для проверки...
papa. писал(а):Dmitry писал(а):а пик в любом можно реализовать. :)
Добрый!
Пик конечно дело вкуса :) Но представьте себе картину.Поездка хотя бы часа на 4. Регистратор через 1,3,5 мин. -- ПИК; радар- детектор -- ПИК; навигатор (с актуальной настройкой "превышение скорости") -- ПИК --ПИК. Какие будут ощущения к концу поездки ? А Включенный дисплей или индикатор , достаточно беглого взгляда :D
Vik93 писал(а):Наверное первый регистратор? :) Сам таким был когдато.
У многих регистратор висит за зеркалом, а красная точка мигает в верхнам углу дисплея. Вот если бы её вниз перенесли, чтоб мы шею не ломали... :roll:
Я выработал для себя простое правило. Раз в 2-3 месяца или перед большой поездкой форматирую флешку. С такой же периодичностью проверяю дату и время.
пришла такая идея!!!) может бредовая, может еще какая но какая есть))) надеюсь мысли пригодится разработчикам в будущем! как известно регистратор пишет всегда мы можем его отключать и включать.рассмотрим такую ситуацию : регистратор сам работает а запись забыли включить(например после настройки меню) и поехали,потом раз!!!! ситуация на дороге и вы ее хотите оставить_сохранить,а запись не включена!!! бывает,вот у меня так и было,так что весь смысл теряет регистратор... что можно сделать; по скольку регистратор включен ,запись не включена,а сам регистратор без вашего ведома все равно пишет например 3 ролика по 1 минуте (три минуты в общем) нам что бы застраховать себя от не лепости и случайности жмем кнопку сохранения видео и оно сохраняется в отдельной папке.и мы тогда не будем боятся что останемся без записи. думаю сделать можно все!!! вопрос сколько стоить будет дивайс))) на мой взгляд это лучше чем г-сенсор (которым не пользуюсь) а в данном регистраторе есть такая кнопка "отключение микрофона"вот она и пригодилась бы.надеюсь все понятно если чего поправьте.unreal писал(а):Ко всему выше сказанному, "пики" все же на мой взгляд лишнее, ну если только включаемые-отключаемые по желанию...
Евгений Курск писал(а):отключение микрофона предлагаю сделать в меню ,а кнопку использовать для других целей
Livesms писал(а):В тему об "пик" (поднятой мной http://videoregforum.ru/threads/videore ... post-19852) - может есть возможность программно отслеживать объем / частоту сохраненных данных. Грубо говоря, если датчик движения отключен или срабатывает на наличие движения (флаг - есть движение / нет движения) но при этом объем данных записанных на карту нулевой (ничего не пишется) - вот тогда пищать. Скажем сигнал о том, что регистратор работает но не пишет.
v_galitski писал(а):В TV-Q5NV Чувствительная и малошумящая матрица, хороший процессор ...
Вот я и подумал, что в TV-Q5NV достаточно ресурсов, чтобы организовать режим программного WDR.
C WDR, например, видны номера встречных машин ночью.
unreal писал(а):v_galitski писал(а):В TV-Q5NV Чувствительная и малошумящая матрица, хороший процессор ...
Вот я и подумал, что в TV-Q5NV достаточно ресурсов, чтобы организовать режим программного WDR.
Поддержу! Руками и ногами за...
Вот я и подумал, что в TV-Q5NV достаточно ресурсов, чтобы организовать режим программного WDR
lelic писал(а):Здравствуйте!
Мне кажется использование порядкового номера в имени файла очень не удобно. Потом среди десятков файлов довольно сложно найти нужный фрагмент записи..
Потом среди десятков файлов довольно сложно найти нужный фрагмент записи..
papa. писал(а):unreal писал(а):v_galitski писал(а):В TV-Q5NV Чувствительная и малошумящая матрица, хороший процессор ...
Поддержу! Руками и ногами за...
Добрый вечер!
Вы руками и ногами за что?Вот я и подумал, что в TV-Q5NV достаточно ресурсов, чтобы организовать режим программного WDR
Человек подумал , а администрация видимо даже не догадывается какие ресурсы у регистратора за 6000 рублей.И даже не знает, что очень просто реализовать все наши программные и аппаратные пожелания и еще снизить цену на пару тысяч.
papa. писал(а):lelic писал(а):Здравствуйте!
Объясните , почему сложно?
lelic писал(а):Нужно переключится в вид отображения "таблица" и выбрать сортировку по времени и дате.
После этого искать по дате глазами.
Если файлов много, то неудобно. На карте 32 Gb при записи 3 минуты будет ~110 файлов, 5 минут ~66 файлов.
Если имена файлов будут с датой, достаточно просто начать набирать дату и/или время.
lelic писал(а):papa. писал(а):lelic писал(а):Здравствуйте!
Объясните , почему сложно?
Нужно переключится в вид отображения "таблица" и выбрать сортировку по времени и дате.
После этого искать по дате глазами.
Если файлов много, то неудобно. На карте 32 Gb при записи 3 минуты будет ~110 файлов, 5 минут ~66 файлов.
Если имена файлов будут с датой, достаточно просто начать набирать дату и/или время.
Вернуться в TrendVision TV-Q5NV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2