papa. писал(а):Добрый!
Наверно ВЫ правы на счет отличий и регулировок контраста и резкости!
Но не правы в этом (
комрад Rezon) .Я бы сказал
сэнсэй Rezon или (раз мы пользуемся регами изготовленными в Китае)
сяньшэн Rezon 
Но это моё
ИМХО 
Надеюсь ВЫ это тоже поймете если регулярно будете читать наш форум и
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=70:9508 
Благодарю вас за искрометный юмор, прекрасное знание иностранных языков и указание на мои ограниченные знания. С огромным удовольствием исправлю это досадное упущение если вы соблаговолите дать более точную ссылку на информацию, коия сможет расширить мои познания. Ведь, насколько мне известно, используемый в нашем регистраторе кодек H.264 (MPEG-4 part.) работает по методу предоставления периодических ссылок на предшествующие кадры, причем последующие кадры содержат только изменившиеся участки изображения. Таким образом, H.264 позволяет исключить повторяющуюся информацию, делая файл компактнее. Исходя из этого, увеличивая битрейт видеопотока, мы, по большому счету, увеличиваем лишь объем передаваемого неизменного изображения, которое на качество и уж тем более на детализацию видео влияет весьма слабо. Более того, фактически улучшить детализацию картинки за счет увеличения потока информации (битрейта) без увеличения разрешения самой картинки практически невозможно, поскольку изображение, воспроизводимое на любой экран, будет растровым, т.е. будет отображаться попиксельно. А пиксель растрового изображения, характеризуемый определённым цветом, яркостью и прозрачностью, передает эти данные однозначно, невзирая на увеличение количества бит информации, которой эти параметры закодированы. Таким образом, при увеличении битрейта видео потока мы сильно увеличиваем объем видео файлов, хранящихся на карте, при весьма скромном выигрыше по качеству воспроизводимой видео картинки, что для автомобильного видео регистратора попросту неумно. Зато предложенные Rezon`ом изменения по контрасту и резкости позволяют элементарно улучшить саму картинку для восприятия, без увеличения объемов записываемой, хранимой и обрабатываемой информации, что не влечет ни увеличения нагрузки на процессор, ни увеличения объемов файлов, хранящихся на карте памяти. Исходя из этого, убедительно прошу вас разъяснить или предоставить конкретную ссылку на конкретную информацию, позволяющую раскрыть мне глаза на ошибочность моей точки зрения. При этом прошу вас воздержаться от предоставления ссылок на 150 страниц невнятного обсуждения общих вопросов выбора видео регистраторов и сравнительного анализа их конструкции, которые мне слабо интересны, ввиду того, что видео регистратор мною уже выбран и куплен.
С уважением.