Livesms писал(а):А когда можно ждать:Livesms писал(а):- изменение алгоритма работы боковой кнопки - 1 нажатие - включение экрана, 2 нажатия - защита текущего фрагмента, длинное нажатие - включение/выключение микрофона
Задача поставлена программистуLivesms писал(а):- добавление профилей настроек - для режимов "Дорога" (1080p, максимальное качество), "Парковка" (480p, обычное качество)
Об этом не думали, зададим вопросLivesms писал(а):- работа датчика движения при питании не от батареи, а от сети (прикуривателя) на стоянке - у меня датчик движения работает только если выключено внешнее питание (вытащен штекер), если подключить к прикуривателю и оставить на стоянке - датчик движения не работает.
bg1 писал(а):master писал(а):Возможно акб сел
Не, не сел 100%. Батарея была полная.
Я зашел в меню, выбрал ДА. Раздался рокот из динамика, но на экране было изображение. На кнопки рег не реагировал. Нажал на Reset, что бы вывести из этого коматоза - потух.
На подключение зарядки, к компу рег вообще не реагирует. КирпичЪ.
Ну и как реанимировать?
master писал(а): bg1, этот пункт в последующем будет наложением номерного знака. Пока не работает. Виснет при заходе на него
bg1 писал(а):master писал(а):Резет, подключил зарядку и включился
Повторил. Не включается.
Отпаивать батарейку?
Mixi-Aka писал(а):мастер написал же-ТЕСТИРУЕМ)))
bg1 писал(а):master писал(а):Подержите кнопку резет секунд 30-ть. Потом внешнее питание подайте
Не-а, не помогает. Даже в машину сходил и подал питание через кредл. По пути в гараж кнопку reset держал зажатой.
КирпичЪ.
bg1 писал(а):Приплыли блин.
Выбрал вышеописанный пункт 1, поставил "Да". Рег порокотал и потух. Резет не возращает рег к жизни.
Ну и что теперь делать?
Накой выкладывать в общий доступ не проверенные, сырые прошивки которые убивают рабочий прибор?
Эти иностранцы с их менталитетом до сих пор не врубились, что русские сначала нажимают
bg1 писал(а):Вероятно этот пункт отвечал за полное стирание nand-памяти регистратора.
Отключение батарейки и вылеживание устройства без питания не вернула тушку к жизни. КирпичЪ.
bg1 писал(а):master, надо эльф. ДиректУсб видит девайс.
master писал(а):7. Добавлена функция выбора способа экспозамера. В меню новый пункт AE meter. Center - экспозиция вычисляется по центру кадра. Average - средняя по всему кадру. Spot - по максимальной освещенности.
bg1 писал(а):master писал(а):bg1 писал(а):master, надо эльф. ДиректУсб видит девайс.
в личку почту киньте. Там директ усб другой. Попозже всем его дам.
Отправил.
Я как то писал про остающиеся хвосты от прежних прошивок и, что их просто необходимо переодически убирать стиранием памяти с помощью ДиректУСБ. Вот у меня вероятно такой хвост и был.
Рег как то странно обновился с карты памяти. После перепрошивки пшикнул и выключился...
Ранее писали, что работает наложение номера, а у меня и Вас нет... Вот они странности...
Rezon писал(а):master писал(а):7. Добавлена функция выбора способа экспозамера. В меню новый пункт AE meter. Center - экспозиция вычисляется по центру кадра. Average - средняя по всему кадру. Spot - по максимальной освещенности.
А можно, пожалуйста, поподробнее ?
Center - это точечный по центру кадра, или центрально-взвешенный, или частичный по центру, или ... ?
Average - это центрально-взвешенный, или матричный с ? каким-то количеством зон, или ...
Spot - обычно под этим и подразумевается точечный по центру кадра, а тут что - точечный, но по зоне максимальной освещённости или ... ?
master писал(а):Rezon я сам бы хотел это знать.
Прошу прощения. Прошивку пока не заливал (занят и без машины).master писал(а):Вроде бы работаетLivesms писал(а):А когда можно ждать:Задача поставлена программистуLivesms писал(а):- изменение алгоритма работы боковой кнопки - 1 нажатие - включение экрана, 2 нажатия - защита текущего фрагмента, длинное нажатие - включение/выключение микрофонаОб этом не думали, зададим вопросLivesms писал(а):- добавление профилей настроек - для режимов "Дорога" (1080p, максимальное качество), "Парковка" (480p, обычное качество)Livesms писал(а):- работа датчика движения при питании не от батареи, а от сети (прикуривателя) на стоянке - у меня датчик движения работает только если выключено внешнее питание (вытащен штекер), если подключить к прикуривателю и оставить на стоянке - датчик движения не работает.
bg1 писал(а):Кароче эта, рег живой. Теперь даже описанных мною багов с меню нет. Номер авто вводиться.
bg1 писал(а):Так. Баг с вводом номера повторился. При нажатии на данный пункт (2 на фото выше) раздаётся рокот из динамика и рег виснет. Активировать наложение номера (пункт 1 на фото выше) я в этот раз не стал.
После прошивки эльфом всё работало, даже снял видео с наложенным номером, но после сброса на уставки по умолчанию - выше написано.
Опять убил рег.![]()
![]()
Кароче 11-ай прошивка какая то кривая. После окирпичивания рега сразу заливаю в трупик 11-ую - рег не включается. Заливаю 10-ую - включается. Поверх 10-ой записываю 11-ую - всё работает, но к пункту отвечающему за госномер лучше не прикасаться.
gse писал(а):Эти иностранцы с их менталитетом до сих пор не врубились, что русские сначала нажимают
+500
ща!!)))Артем41 писал(а):Кто нибудь выложите пожалуйста прошивку на яндиск. Скачать не можем.
Вставил флешку, подключил к питанию постоянному 12v, нажал power видеорегистратор спросил "прошить", я ответил да, и всё, больше не включается...bg1 писал(а):Накой выкладывать в общий доступ не проверенные, сырые прошивки которые убивают рабочий прибор?
Во во такая же картина и у меня была ! Пшик и выключился...bg1 писал(а):Рег как то странно обновился с карты памяти. После перепрошивки пшикнул и выключился...
ag-70 писал(а):DeathMan ,digmer ,wero !
Direct USB и прошивка для TrendVision TV-Q5NV будут выложены, как только будет подготовлено описание.
digmer писал(а):ag-70 писал(а):DeathMan ,digmer ,wero !
Direct USB и прошивка для TrendVision TV-Q5NV будут выложены, как только будет подготовлено описание.
Ну спасибо, а сколько ждать то? Я его купил не для того что бы он у меня на столе лежал. Супер, пойду всем расскажу какой клевый регистратор и суперская тех.поддержка с новыми прошивками
master писал(а):Перед новой прошивкой надо обязательно сделать сброс на заводские установки.
bg1 писал(а):Чё там китайцы обещают поправить?
master писал(а):Сегодня обещали прислать
vintal2002 писал(а):Каркамовцы тоже выложили новую прошивку, в изменениях есть пункты:
4. Вверх/Вниз - цифровой зум.
5. Влево/Вправо - изменение экспозиции.
В нашей прошивке это не заявлено, но работает! (скорее всего и сама прошивка отличается только логотипом, но стремно без директусб проверять).
хорошо придумали)))) EV меняется отлично.vintal2002 писал(а):Каркамовцы тоже выложили новую прошивку, в изменениях есть пункты:
В нашей прошивке это не заявлено, но работает! (скорее всего и сама прошивка отличается только логотипом, но стремно без директусб проверять).
что такое ПРГ ????? изв. не знаю)master писал(а):bg1 я для подключения к ПРГ зажимаю только кнопку REC.
gse писал(а):И дрова есть под 64-dit или всетаки только для 32 ух битной.
digmer писал(а):Ну все ожил мой труп, bg1 спасибо огромное, а то я уж расстроился.
bg1 писал(а):Сегодня весь день прокатался переодически переключая режимы замера экспозиции. Чесно говоря вообще разницы не заметил. Возможно из-за того, что на улице пасмурно.
Очень интересно как будет ночью работать режим "Average". Хочеться верить, что яркость картинки станет светлее.
Евгений Курск писал(а):хорошо придумали)))) EV меняется отлично.vintal2002 писал(а):Каркамовцы тоже выложили новую прошивку, в изменениях есть пункты:
Евгений Курск писал(а):у меня тоже пшикнул,НО!!!!за работал ... думал хана!!!!)))) было такое с каркамом ))) теперь каркам лежит ,что то не получается востановить...
unreal писал(а):Евгений Курск писал(а):у меня тоже пшикнул,НО!!!!за работал ... думал хана!!!!)))) было такое с каркамом ))) теперь каркам лежит ,что то не получается востановить...
А кто-то говорил что выкинул, или это другой?
Так что надо сделать что бы после реанимации моего ВР можно было поставить 1.11 версию прошивки из шапки ?bg1 писал(а):В архиве эльф прошивки 1.10T. 11-ый эльф не дам, он реально кривой и с ним рег не оживает.
gse писал(а):unreal писал(а):Евгений Курск писал(а):у меня тоже пшикнул,НО!!!!за работал ... думал хана!!!!)))) было такое с каркамом ))) теперь каркам лежит ,что то не получается востановить...
А кто-то говорил что выкинул, или это другой?
Артем41 это,но уже говорит на зад поставил.
bg1 писал(а):Кто нибудь ещё эксперементировал с режимами замера экспозиции? Выскажитесь.
Не прокатило, не каких реакций при нажатии 2х (menu + power) и 3х (menu + power + reset) клавиш регистратора не на Win XP SP3 не на Win 8 X64 не на Win 7 X64 X32 не ПОМОГЛО... Есть Варианты ещё какие нибудь ?bg1 писал(а):Далее подключаем свой трупик к ЭВМ по кабелю из комплекта рега. Зжимаем кнопку "меню" и "включение". Винда должна начать установку драйверов. Если это не произошло, то не отпускаем кнопки и жмем резет.
В общем нужно добиться, что бы винда увидела наш кирпичЪ
DeathMan писал(а):Не прокатило, не каких реакций при нажатии 2х (menu + power) и 3х (menu + power + reset) клавиш регистратора не на Win XP SP3 не на Win 8 X64 не на Win 7 X64 X32 не ПОМОГЛО... Есть Варианты ещё какие нибудь ?bg1 писал(а):Далее подключаем свой трупик к ЭВМ по кабелю из комплекта рега. Зжимаем кнопку "меню" и "включение". Винда должна начать установку драйверов. Если это не произошло, то не отпускаем кнопки и жмем резет.
В общем нужно добиться, что бы винда увидела наш кирпичЪ
P.S. А от USB питание идёт, может ещё на час оставить в машине на зарядке ?
DeathMan писал(а):Пробовал на разных ПК под разными ОС, не какой реакции совершенно, мне везёт как утопленнику если почитать данную тему viewtopic.php?f=5&t=4 ещё в добавок!
Евгений Курск писал(а):чего носы повесили!!!!!! ????? все нормуль будет!!!!!!
их много вот и путаются кто что крутил)))) интересно, просто вопрос,как мастер с ними разговаривает????? не со зла!!! просто интересно)))))gse писал(а):Евгений Курск писал(а):чего носы повесили!!!!!! ????? все нормуль будет!!!!!!
Да кто бы сомневался,эти Киты с первого раза ничего замастырить не могут.
интересно, просто вопрос,как мастер с ними разговаривает????? не со зла!!! просто интересно)))))
Евгений Курск писал(а):чего носы повесили!!!!!! ????? все нормуль будет!!!!!!
master писал(а):Ждем пн.-вт. завтра вряд ли успеют поправить звук в 1.11
master писал(а):У него его не было когда баланс белого регулировали...
Да пусть Ambarella SDK + исходники дают и сделаем нормальный софт.
Да и программер тот же
vintal2002 писал(а):Интересно, в каркамовской прошивке добавлен режим 1920*1080 60к/с, а у нас такой будет и имеется ли смысл в нем? Или будет как с Center, Average и Spot?
papa. писал(а):vintal2002 писал(а):Интересно, в каркамовской прошивке добавлен режим 1920*1080 60к/с, а у нас такой будет и имеется ли смысл в нем? Или будет как с Center, Average и Spot?
Добрый вечер!
А для чего ВАМ 60к/с ?
bg1 писал(а):60к/с поддерживается только в режиме 1280х720.
bg1 писал(а): ещё не говорит о том, что он работает.
vintal2002 писал(а):Ну например - чем больше кадров в секунду, тем больше шансов прочитать номер встречного авто, к тому же, если процессор поддерживает такой режим то почему бы не дать этот выбор?
это оттуда.1080/60i экспериментальное.
Мощный видеопроцессор Ambarella A5S50 позволяет осуществлять съемку в режимах 1080p при 30 к/с, 1080i при 60 к/с, 720p при 60 к/с,
1920×1080 бывает 1080p — с прогрессивным форматом и 1080i — чересстрочным форматом записи кадра, когда один кадр состоит из двух полукадров.
В итоге имеем те же 30 к/с. или 60 полукадров.
Привет! Заходи http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=26214 Пытаемся вовсю!!!bg1 писал(а):Да пусть Ambarella SDK + исходники дают и сделаем нормальный софт.
а я только хотел поругатсо что сцыль не прошивку на оф сайте не работает.
bg1 писал(а):Если эльф записывать то можно и без "чистящей прошивки обойтись?"
Вернуться в TrendVision TV-Q5NV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3