Максим писал(а):значит дело может быть в карте?
пробуйте карту заменить,я например купил дополнительную "отличную!" и попался брак ,заменили и все нормально работало и на счет форматирования ,я форматом пользуюсь только в регистраторе и его как то достаточно и всегда получается,а в компе бог знает что у вас в настройках.Максим писал(а):Спасибо за советы и поддержку) Буду пробовать другие карты.
Максим писал(а):Спасибо за советы и поддержку) Буду пробовать другие карты.
Максим писал(а):Здравствуйте еще раз) В продолжении истории... проверил еще одну карту памяти, регистратор (как и все остальные) ее не видит(значок карты горит красным цветом). Запись вести так и не хочет... Подскажите куда мне обратиться, нужно ли обращаться в компанию где приобрел регистратор или сразу в сервисный центр звонить в Москву?
извините,может что упустил,попробуйте прошить регистратор. все есть хотя бы простым способом через карту памяти.Максим писал(а):В меню я пробовал нажимать "настройки по умолчанию" выходит диалоговое окно с вопросом "сбросить настройки?" нажимаю ок но ни каких изменений в настройках нет. Я нахожусь в челябинской области заказывал через интернет магазин.
блин точно))) тогда пусть как надо через описание http://trendvision.su/firmware/proshivka-tv-q5nv/ag-70 писал(а):Рег не видит карту!
master писал(а):Добрый день. Если вы в Москве, то лучше сразу в сервис-центр. Быстрее будет. решим проблему при вас, быстро. Если в другом городе, то проще через продавца решать .
Максим писал(а):В меню я пробовал нажимать "настройки по умолчанию" выходит диалоговое окно с вопросом "сбросить настройки?" нажимаю ок но ни каких изменений в настройках нет. Я нахожусь в челябинской области заказывал через интернет магазин.
Максим писал(а):Вот с крестиком это вы точно подметили я этого не заметил и нажимал сразу на ок. Сейчас все настроилось на заводские настройки но запись по прежнему не идет даже если переключиться на внутреннюю память...
ag-70 писал(а):В 1.33 - запрещено писать на внутреннюю память! Она только для копирования!
Потом попробовал без карты памяти тоже пишет на внутреннюю...
master писал(а):Новая прошивка ...
Приветствую Rezon! я конечно всех тонкостей не знаю,прошивка рабочая,это хорошо ,но мнеmaster писал(а):Новая прошивка
Сделали цикличность в папке info. А то эта папка разрастается сильно, если карту не форматировать. Проверяют опытные пользователи.
http://TrendVision.su/data/tv-q5nv_1_61.zip
я всегда за! и 20 самое что! меньше даж пробовать не буду))))))Rezon писал(а):Приветствую, Евгений !
Сделать что-ли эту прошивку с постоянным битрейтом 10-15-20, на это намекаете ?
Livesms писал(а):Почему по ссылке http://TrendVision.su/data/tv-q5nv_1_61.zip нельзя скачать файл? Выкидывает на страничку с описанием регистратора?
papa. писал(а):Не знаю почему но если ВАМ нужно могу кинуть на Ядиск и дать в личке ссылку.
RSF писал(а):papa. писал(а):Не знаю почему но если ВАМ нужно могу кинуть на Ядиск и дать в личке ссылку.
Думаю нужно и остальным тоже, дайте пожалуйста ссылочку.
papa. писал(а):Добрый!
А ВЫ читали , что написано в посте где ссылка на прошивку? Проверяют продвинутые пользователи! ВЫ не обижайтесь , а поймите , раз нет уже в общем доступе ,значит есть на то причины.
RSF писал(а):Думаю нужно и остальным тоже, дайте пожалуйста ссылочку.
savala писал(а):поэтапно все выложенные здесь
ag-70 писал(а):savala писал(а):поэтапно все выложенные здесь
Этого делать не нужно!
savala писал(а):понял ,дело за малым ,купить,живу в миллионном городе нет его ни фига..
необходимо вынуть карту памяти и все получитсяXitrec писал(а):Прошивка 1.61. Невозможно ввести гос.номер. Зависает, как в ранних версиях прошивки.
при наличии вибрации ВР (при езде по неровной дороге) картинка смазывается
gse писал(а):при наличии вибрации ВР (при езде по неровной дороге) картинка смазывается
Прошивка непричем!
Картинка будет смазываться на любом ВР при вибрации, ищите варианты более жестко закрепить ВР.
у меня разные прошивки установлены были и такого не наблюдалось. последняя полностью отточена на стабильную работу с отличным качеством изображения как днем так и ночью. пробуйте четко по инструкции прошивать и через программу,не забывайте на RESET нажать и сброс в заводские настройки делать-это важно. если не получится покажите видео,мы посмотрим с форумчанами и придем к общему мнению.fire писал(а):Доброго времени суток. Установил прошивку 1.61 (до этого была 1.23). После перепрошивки заметил, что в ночном режиме при наличии вибрации ВР (при езде по неровной дороге) картинка смазывается (например разделительная линия и контуры машин размазываются как при неправильной фокусировке, появляются двойные контуры). В дневном режиме пишет все нормально. Это что, "особенность прошивки 1.61" (на 1.23 такого не было), или нужно как-то по особенному настройки установить, может кто встречался с таким эффектом.
gse писал(а):Прошивка непричем!
Картинка будет смазываться на любом ВР при вибрации, ищите варианты более жестко закрепить ВР.
Евгений Курск писал(а): у меня разные прошивки установлены были и такого не наблюдалось. последняя полностью отточена на стабильную работу с отличным качеством изображения как днем так и ночью. пробуйте четко по инструкции прошивать и через программу,не забывайте на RESET нажать и сброс в заводские настройки делать-это важно. если не получится покажите видео,мы посмотрим с форумчанами и придем к общему мнению.
Kuroi писал(а):Прошился на 1,61GL пропал GPS у всех такой глюк или у меня только, даже в настройках нету.
ddimanstr писал(а):3. Будет режим замедленной съемки (1-15 к/с) для записи на стоянке.
Реализован в какой нибудь прошивке
Если да то как включить
Если нет то кто нибудь знает когда будет и будет ли?
Николай

Николай писал(а):дошел до 12 п загрузки нажал DovnLoad, а статус горит красным.
Николай писал(а): Пользуясь случаем хочу попросить как перейти на свое старое имя sng, сейчас я Николай. Спасибо.
Николай писал(а):Начал сначала: ДиректЮсб он на старте. В Choost написал C:/ПРОГРАММА\Q5 на A5\1.19\1_19.elf готов нажать на старт. Николай.
Сейчас горит серым, на значке написано ldle.
gse писал(а):Или кабель плохой или .....
Николай писал(а):Доброго вечера, C:\ПРОГРАММА\Q5 на A5\1.19\1_19.elf где то так как на картинке.Николай.
Николай писал(а):Rezon и всем, спасибо вам, тут писали...или плохой кабель или... это я и не в обиде. До 12 п я дошел еще вчера, а сегодня не могу проломить эту стену. Мне бы надо попросить ребят напишите,как это...
Но упрямый я, привык свои проблемы решать сам, но видать уже не те годы. Пора тормозить.
Поэтому напишите пожалуйста полный путь. Старая прошивка была 1.24. Хотелось чего то нового, но когда я перелопатил весь сайт, думаю хорошего мало в новых прошивках. В основном из-за шрифта, а так меня устраивала и 1.24. Я настроил его и больше не трогал, разве, что подгонял часы, Спасибо, Николай,
Николай писал(а):Rezon, спасибо вам, тут писали...или плохой кабель или... это я и не в обиде. До 12 п я дошел еще вчера, а сегодня не могу проломить эту стену. Мне бы надо попросить ребят напишите,как это...
Но упрямый я, привык свои проблемы решать сам, но видать уже не те годы. Пора тормозить.
Поэтому напишите пожалуйста полный путь. Старая прошивка была 1.24. Хотелось чего то нового, но когда я перелопатил весь сайт, думаю хорошего мало в новых прошивках. В основном из-за шрифта, а так меня устраивала и 1.24. Я настроил его и больше не трогал, разве, что подгонял часы, Спасибо, Николай,
papa. писал(а):Rezon ,возможно этот процесс не для всех очень прост, как для ВАС.
Николай писал(а):Ну вот я устроил между вами раздоры, извините. С уважением Николай,
Вы лучше результаты освоения перепрошивки выкладывайте,
Николай писал(а):1 в окне Choose выбрал путь к файлу прошивки:
1-й вариант C:\ПРОГРАММА\Q5 на A5\1.19\1_19.elf;
2-й - C:\ПРОГРАММА\Q5 на A5\1.61\1_61.elf.
Теперь все в норме запустил и настроил.

SNG писал(а):Всем привет.Чудеса да и только. Тем не менее ВАМ всем спасибо за поддержку. Поэтому наши ДЕДЫ и победили немцев, что били их сообща. С уважением sng Николай.
Вернуться в TrendVision TV-Q5NV
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1