Евгений писал(а):Здравствуйте.
Регистратор порадовал всем, кроме звука ((
Проблема есть как с прошивкой 1.03, так и с прошивкой 1.04 - ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ тихий звук. Обычную речь, записанную в дороге, практически не разобрать даже на 100% громкости на компьютере. С прошивкой 1.04 кнопка отключения звука (на боку регистратора) не работает вообще.
Есть соображения как увеличить громкость записи звука с регистратора?

Vik93 писал(а):И меня минула сия проблема.
Машина была закрыта, я находился сзади нее в метре, мой собеседник еще дальше. Дома на компе выкрутил звук на полную и многое можно разобрать из того о чем мы говорили.
Кнопку микрофона еще не опробовал.
Так что, Евгений, это видимо глюк вашего аппарата.
gse писал(а):Так господа,котлеты отдельно, мухи отдельлно.Это я про звук,давайте конкретику по звуку.

Все слышно преотличноbaskar писал(а):Мой отзыв. Микрофон отличный: очень чувствительный и в тоже время его не "забрасывает". Я как послушал как ехал без музыки, так показалось, что трактором управлял
baskar писал(а):Все слышно преотличноbaskar писал(а):Мой отзыв. Микрофон отличный: очень чувствительный и в тоже время его не "забрасывает". Я как послушал как ехал без музыки, так показалось, что трактором управлял
baskar писал(а):На русском форуме: пишешь сообщение и потом долго читаешь про то какой тыВы очень внимательный читатель, папа

Артем41 писал(а):Всем доброй ночи. Я по поводу треска на не ровном асфальте - я вырезал из замши прокладку и поместил под колесико затяжки рега. Колесико перевернуто. Треск пропал.
ух!!!))ложная тревога))))) карту поставил и все))) попробую кронштейн покрутить.Евгений Курск писал(а):в последнее время обратил внимание на звук ,верней что то потрескивает,в роликах со звуком слышно ,так вот потряс его, слышно как что то внутри регистратора что то клацает.что делать? http://yadi.sk/d/HRkPs5G43tF_I
Евгений Курск писал(а):ух!!!))ложная тревога))))) карту поставил и все))) попробую кронштейн покрутить.Евгений Курск писал(а):в последнее время обратил внимание на звук ,верней что то потрескивает,в роликах со звуком слышно ,так вот потряс его, слышно как что то внутри регистратора что то клацает.что делать? http://yadi.sk/d/HRkPs5G43tF_I
Евгений Курск писал(а):а треск остался)))
Её кто нибуть жевачкой залепит?

gse писал(а):Её кто нибуть жевачкой залепит?
А самому,что в тягость.
А мне сладкое вредно

gse писал(а):А мне сладкое вредно
Так пусть кто нить за тебя почавкает.

papa. писал(а):gse писал(а):А мне сладкое вредно
Так пусть кто нить за тебя почавкает.
Добрый!
Присоединяюсь

Mixi-Aka писал(а):Евгений Курск писал(а):а треск остался)))
Пробовал и с резиновой шайбой и с "мягкой"...Моё мнение что это защёлка-пружинка дребезжит...Её кто нибуть жевачкой залепит?
Артем41 писал(а):[Моё мнение что это защёлка-пружинка дребезжит...
Mixi-Aka писал(а):Артем41 писал(а):[Моё мнение что это защёлка-пружинка дребезжит...
Я эту пружинку ампутировал но треск оставался.
Евгений Курск писал(а):я по совету МАСТЕРА нагрел немного зажим и он стал жестче,туго вставляется с небольшим усилием.я к тому что бы спички не тыкали)))))
у всех так,и где еще искать причину
Денис32 писал(а):А как видео скинуть
Денис32 писал(а):А как видео скинуть
Денис32 писал(а):На первом видео треска нет http://yadi.sk/d/ugprZjCnCuBxK,а на втором уже появился треск http://yadi.sk/d/FyppzAOKCuFAH
Sborshik писал(а): чем её можно заменить
Геннадий писал(а):Почему при просмотре записи самого вр очень слабый звук из встроенного динамика даже на 10 еле еле слышно это что глюк ВР или это нормально для этого регистратора,а через комп. и телевизор звук нормальный .Прошу прокоментировать.
unreal писал(а): И почему глюк, это же не музыкальный центр? Чего на таком дисплее смотреть и слушать, он имхо больше для настроек.
unreal писал(а):Геннадий писал(а):Почему при просмотре записи самого вр очень слабый звук из встроенного динамика даже на 10 еле еле слышно это что глюк ВР или это нормально для этого регистратора,а через комп. и телевизор звук нормальный .Прошу прокоментировать.
А что значит "еле слышно"? Кому-то еле,а кому-то и нормально будет. Все очень относительно без конкретного примера. По сути у меня тоже звук не громкий. Но если слушать внимательно, то даже на фоне музыки разговор слышен и понятен. И почему глюк, это же не музыкальный центр? Чего на таком дисплее смотреть и слушать, он имхо больше для настроек.
Геннадий писал(а):Стоит цикличность 2 мин.А при воспроизведении на ПК запись звука почему то отключается через 1 минуту.
Геннадий писал(а):Извиняюсь,воспроизвел через телек оказалось все в норме звук все 2 мин.Буду разбираться с Комп.
Васятка писал(а):меня уже достал треск на записи в компе и особенно треск/щелчки при езде. пальцем прижав сбоку сам ВР треск прекращается, понимаю, что м.б. это крепление.. короче за... меня этот "девайс" последний месяц особенно
всё равно потрескивает ВР
Васятка писал(а):http://yadi.sk/d/fhqEJQvwRZxVR
gse писал(а):Васятка
Попробуй на крэдле "собачку-фиксатор" жевачкой залепитьдабы исключить ее дребезг, если она то можно будет как-то зафиксить.
papa. писал(а):Васятка писал(а):http://yadi.sk/d/fhqEJQvwRZxVR
Добрый день ,Васятка!
Согласен , звук не приятный! Но ведь по большому счету , звук в регистраторе предназначен для записи разговора с инспектором.А без движения этого треска точно не будет.Понимаю , что у каждого свои требования , по этому просто высказал свое мнение.
Васятка писал(а):papa. писал(а):Васятка писал(а):http://yadi.sk/d/fhqEJQvwRZxVR
Добрый день ,Васятка!
Согласен , звук не приятный! Но ведь по большому счету , звук в регистраторе предназначен для записи разговора с инспектором.А без движения этого треска точно не будет.Понимаю , что у каждого свои требования , по этому просто высказал свое мнение.
на видео слышен треск, вот именно он и слышен, когда едешь.. (видео приложил, чтобы был понятен характер)
А без движения этого треска точно не будет.Понимаю , что у каждого свои требования...
возможно динамик отвалился внутри. я часто разбирал регистратор(кручу по немного) и динамик что бы не клеить в это место поролон внутрь вставил примерно 1.5 см "Васятка писал(а):gse писал(а):Васятка
Попробуй на крэдле "собачку-фиксатор" жевачкой залепитьдабы исключить ее дребезг, если она то можно будет как-то зафиксить.
Ок, попробую)...
Евгений Курск писал(а):Васятка писал(а):возможно динамик отвалился внутри. я часто разбирал регистратор(кручу по немного) и динамик что бы не клеить в это место поролон внутрь вставил примерно 1.5 см "gse писал(а):ВасяткаЕщё есть подозрение - что микрофон в посадочном месте болтается !
ag-70 писал(а):Ещё есть подозрение - что микрофон в посадочном месте болтается !
регионер писал(а):Добрый день форумчане!!
Помогите советом. не могу избавиться от треска на записи, просто ужасть какойто и только при езде, перечитал тут все по звуку. Что может быть барашек переворачивал колечко прокладывал под борашек результата нет! Аппарат куплен как два дня. Тех поддержка сказала что надо гнуть кред держателя феном, а разбирать не хочеться
Тех поддержка сказала что надо гнуть кред держателя феном, а разбирать не хочеться
и треск пропал, так что всем советую!
регионер писал(а):Устранил треск только нагревом и гнутием кронштейна, по другому не получалось . первые три раза запихивал его туда ногами)) перестарался на 4-5 уже терпимо нормально, и треск пропал, так что всем советую!
кащей писал(а):Появился треск при записи.Только при движении. Снимал в руках его держали трясли руками, работал автономно (тишина).Только сажаешь в крепление и понеслась...разбирал его, проклеивал динамики. Пока без результатно.
gse писал(а):Выше есть фото и "лекарство".
кащей писал(а):Попробую нагреть, как вариант ещё. Так как проклеил всё что можно. Посмотрим что даст нагрев кредла.
Можно ли заменить его скажем на другой?
iNemcev писал(а):У меня звук какой-то очень тихий и не четки по сравнению с предшествующим региком от другой фирмы которую нельзя тут называть, КуЭль3 ))
Можно ли заменить его скажем на другой?
Вернуться в TrendVision TV-Q5NV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4