А что это белеет на металлических поверхностях платы с объективом и корпуса.
Термопаста.
А что это белеет на металлических поверхностях платы с объективом и корпуса.
gse писал(а):А что это белеет на металлических поверхностях платы с объективом и корпуса.
Термопаста.
А где её можно купить, в радиомагазинах?
gse писал(а):Не торопим,а наоборот поддерживаем.
да... я тоже так делал)Vik93 писал(а):Перенес сюда из темы "Видео TrendVision TV-Q5NV"gse писал(а):Не торопим,а наоборот поддерживаем.
Ну спасибо![]()
А вот такой вопрос. Настраивать хочу по экрану телевизора через кабель HDMI. После разборки корпуса будет возможность его подключить к регистратору?
master-kostya писал(а):Надоело мне слушать "свист" на записи с регистратора описанный в следующей теме - viewtopic.php?f=14&t=195
Решено было победить эту проблему. Собственно для решения этой проблемы требовалось всего лишь установить LC-фильтр в разрыв плюсового провода питания ВР.
Сегодня появилось время и желание и "завывания" на звуке были устранены.
Собрать её было не проблема, проблема была всё это дело впихнуть в штекер прикуривателя. Собственно из-за ограниченного пространства и пришлось использовать два конденсатора на 220 микрофарад всесто одного на 470...
Собственно удалось таки мне всё это дело упаковать:
В общем завываний звука после установки LC-фильтра не стало. В архиве два видео, одно до доработки, другое после.
Обращаем внимание на звук - http://yadi.sk/d/8ag_hzMY4UF0K 41 Мб.
MVV писал(а):Может ли кто подсказать тип разъема питания регистратора? Питание с плафона освещения вывожу, а провод питания родной не хочу резать. Или хотя бы узнать от чего подходит - может от телефона какого?
Avan писал(а):да тыкай любой штекер, подходящий по диаметру (2,5мм)
Vik93 писал(а):Подходит от телефона Нокия 1680 и 1661, у них штекеры одинаковые.
lar писал(а):PS Родной скотч на крепеже действительно какой то хлипкий, попробую оторвать и заменить на серый 3М
Vik93 писал(а):замучился отдирать, приклеено было намертво
lar писал(а):Vik93 писал(а):замучился отдирать, приклеено было намертво
Надо было феном погреть, его обычно так снимают
проигрывает в четкости безродному ***
gse писал(а):проигрывает в четкости безродному ***
У *** 74 градуса по горизонту,а у NV 105 градусов.
Править фокус только разбирать,выложите скрин,посмотрим.
Ну в режиме фото разница
Wand- писал(а):Подскажите, а можно чуть поправить фокус (выкрутить) не разбирая ВР?
TV-Q5NV куплен на днях и есть надежда, что как писали ://установлен металлический держатель объектива. Уход фокуса при нагреве полностью отсутствует//Хочется максимальной резкости.
Это без злобы или нравоучений ,а просто к сведению!Обсуждение моделей других производителей запрещено. Сссылки на другие ресурсы без разрешения администратора запрещены.
gse писал(а):Надо сделать видео на стену и из видео сделать стоп кадр.

Wand- писал(а):Считаю что перекос матрицы, но ВР удачно настроен по нижней половине.
Те нижняя половина в фокусе, верхняя не очень.
Ну будут облака не в фокусе. Хотя все-таки не гут.
Только конкретно мой рег нельзя использовать в перевернутом положении, например на торпедо.![]()
Вернуться в TrendVision TV-Q5NV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2