BaracudaMyNik писал(а):В любое время после включения или в какой-то части поездки, наблюдается самопроизвольная остановка записи.
Размеры файлов "остановленных" на данный момент из два на карте - 4 и 5 секунд.
Карту памяти поменял на другую.(не помогло). Сейчас и до этого 10 class 32 гб.
BaracudaMyNik писал(а):В любое время после включения или в какой-то части поездки, наблюдается самопроизвольная остановка записи.
Размеры файлов "остановленных" на данный момент из два на карте - 4 и 5 секунд.
Карту памяти поменял на другую.(не помогло). Сейчас и до этого 10 class 32 гб.
BaracudaMyNik писал(а):Проша последняя настройки по умолчанию. С питанием проблемм нет, да и не вижу даже если бы и прерывалось то он или выключится, а этого не происходит, или не заметит так как есть заряженный аккумулятор.
BaracudaMyNik писал(а):В общем поменял режим записи на 5 минут, все настройки по умолчанию.
Запись опять остановилась.
Видимо нужно обращаться в сервисный центр.
BaracudaMyNik писал(а):В общем поменял режим записи на 5 минут, все настройки по умолчанию.
ag-70 писал(а):BaracudaMyNik писал(а):В общем поменял режим записи на 5 минут, все настройки по умолчанию.
Ответ в личке!
а почему в личке?
gse писал(а):а почему в личке?
Действительно,надож знать причину и как с ней бороться,а тем более парни продвинутые форум посещают,так,что ОДНА ГОЛОВА ХОРОШО,а вместе сила.Во написал.
Бибикни в личку ag-70,что скажет или звонок по тел.,но личка счас может сработать,а телефон после праздников.
А это , простите, чей совет
ыукз79 писал(а):давай те уже как то делать ЗВУКОВОЕ сопровождение записи.. может как временную меру или отключаемое по желанию.. ну как отлавливать пишет или нет.. ВР за зеркалом..я вижу только Уголок левый..там значек СИНИЙ.. обратная стрелка.. НО ОН НЕ МИГАЕТ![]()
titanik писал(а):Таже фигня, только хуже. Карта 16 гиг 6-й класс. прошивка 1.12
Торчал в машине , домой не носил. Защёлкиваю и еду, причём я отчётливо вижу, что красная точка записи мигает. Так вот сегодня принёс домой, а на карте только 1 день 24 мая!!!!
Запустил от USB на компе, включился и записал файл с сегодняшним числом. Ну что за фигня. ИМХО в задницу все эти улучшения, залить стоковую первую прошивку и не парить мозг Китаёзам!!
P.S. Все еще на 1.10, все еще полет нормальный)
ag-70 писал(а):vintal2002
Проблему решаем! Пока карта чистая остановки не будет, до ее заполнения!
Замечено на картах 16 и 32 Gb.
На 2,4,8 ( у нас без класса ) проблем нет!
Проблему решаем! Будет ответ отпишусь!
master писал(а): Правда запись уже не будет потоковой и в этом случае между 2-мя файлами будет промежуток 1-2 сек. Кроме того, при циклической записи освобождается чуть больше места на карте чем раньше. Это все повысило стабильность работы значительно. Самопроизвольного отключения записи нет. Смотрите новую прошивку
http://TrendVision.su/data/q5nv_1.15.zip
ыукз79 писал(а):чуток не понял.. вообще убрали Потоковую запись? или всмысле когда зависло??
заливать прошивку как? ну всмысле опять Чистящий потом 1,15 ?? или сразу 15??
master-kostya писал(а):Но воту карта 16 Гб смне что то не нравиться.
master-kostya писал(а):Попробуй форматнуть карту прогой и этого поста - viewtopic.php?f=14&t=223#p4382 , а затем снова сделать тест. Интересно что то измениться или нет.
master писал(а):ыукз79, попробуйте два раза "чистящую" залить, затем два раза 1.15. Ну нет проблем с остановкой. Если только прошивка плохо встала или ваш конкретный экземпляр неисправен. Либо карта такая...
ыукз79 писал(а):master писал(а):ыукз79, попробуйте два раза "чистящую" залить, затем два раза 1.15. Ну нет проблем с остановкой. Если только прошивка плохо встала или ваш конкретный экземпляр неисправен. Либо карта такая...
а можно на пальцах как Залить прошивку через шнурок??? а то я только через флешку
popul писал(а):может быть при длительности ролика 1мин глюк с перезаписью?
master, можно попросить прошивку, которая удаляет ролики раньше обычного? Чтобы на карточке всегда было место на минут 5 видео?
bear писал(а):Присоединяюсь к движению за безглючный регистратор.
Ситуация один в один. Прошивка 1.18, из коробки. Карта Трансценд 32Гб, 10 класс.
При заполнении карточки виснет насмерть.
Извечный вопрос - кто виноват и что делать?

dion писал(а):Стенд ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть умным и периодически отключать питания с регистратора и давать ему выключиться. Иначе все файлы будут почти одинакового размера
вот те на.. ночью остановилась запись ,целый день запись шла до глубокой ночи и как только нажал на кнопку"сохранить ролик" после этого запись еще шла до тех сохраненных роликов и остановилась и пробовал включать заново запись,пишет пару минут и все.помогло только форматирование флешки. эксперимент продолжу без сохранения роликов,при нажатии кнопкой .Евгений Курск писал(а):а у меня пока все ок! пишет ролики кнопкой сохранял и пока пишет и пишет,завтра день катаюсь и дальше отвечу что и как
попробуйте нажать на кнопку сохранить ролик. но если не нажать думаю все будет нормально работать.alex_kuks писал(а):РЕГ ночь простоял, теперь бы ему еще день продержаться, можно тогда и в отпуск.
сохраняли ролик? нажатием на кнопку.у меня после этого только клин ловит.ag-70 писал(а):Проделал эту процедуру на стенде на 5 регах. Все прошло нормально!
как только нажал на кнопку сохранения ролика и по завершению цикла рег словил клин) форматнул и поехал дальше,прошивку решил оставить ,а вот сохранять ролики не буду с помощью кнопки. переключение EV работает нормально.Евгений Курск писал(а):сегодня 12 часов рег не выключал (записи хватает на 2.51...карта 16 G) так что циклов достаточно было и не зависал регистратор.позже попробую сохранить ролик с помощью нажатия кнопки сбоку регистратора.позже напишу что получилось.
можно ссылку на скачку? на ту которая работает как у вас.попробую сегодня.Vik93 писал(а):Две недели назад перед большой поездкой отформатировал отдельной прогой карточку Трансенд 32 Гб 10 кл. Ниличие записи контролировал только по индикатору. Прошло примерно 4 цикла записи, аппарат отработал штатно (если не считать глюка с переключением в режим день/ночь). На карточке присутствуют два сохраненных вчера файла и еще два в сегодняшней поездке длиной примерно 7 часов.
Катался на прошивке 1.18.
У кого останавливается запись, очередной раз советую форматнуть для пробы карточку прогой SDFormatter в режиме Full.
ждите...оставьте как есть на целый цикл перезаписи флешки. самому интересно,что у вас получится.ag-70 писал(а):Все пять продолжают писать! Цикл 2 минуты!
ag-70 писал(а):Поставили не стенд 5 регистраторов - настройки по умолчанию, прошивка 1.19, карты Transcend 32Гб, 10 класс.
значит часиков через 5 ждем результат,спасибо за эксперимент. ждем.....ag-70 писал(а):ag-70 писал(а):Поставили не стенд 5 регистраторов - настройки по умолчанию, прошивка 1.19, карты Transcend 32Гб, 10 класс.
ag-70 писал(а):Шестой рег с картой Transcend 16Гб, 10 класс., который я добавил к 5-и. После той же процедуры, проработал некоторое время и завис.![]()
Включился только через RESET!
Я так понимаю при цикле он дошел до защищенного файла и завис!
Жду остальные.
Евгений Курск писал(а):ждите...оставьте как есть на целый цикл перезаписи флешки. самому интересно,что у вас получится.ag-70 писал(а):Все пять продолжают писать! Цикл 2 минуты!
ag-70 писал(а):Шестой рег с картой Transcend 16Гб, 10 класс., который я добавил к 5-и. После той же процедуры, проработал некоторое время и завис.![]()
Включился только через RESET!
Я так понимаю при цикле он дошел до защищенного файла и завис!
Жду остальные.
что показал эксперимент?ag-70 писал(а):с!
Жду остальные.
подождем еще...ag-70 писал(а):Остальные 5 штук на 32 Gb как ни странно продолжают работать!
В шестом заменил карту на 8 Gb 4 класс должен был уже зависнуть - но работает![]()
![]()
хорошо),завтра выходной? я на счет результата интересуюсь или надо до понедельника подождать.ag-70 писал(а):Единственное что я изменил, когда завис первый рег с 16!
Отключил таймер и стенд теперь работает постоянно (до этого было 2 часа вкл и 15 минут выкл)
Буду уходить, подключу через него на ночь и нажму на боковые кнопки!
Вернуться в TrendVision TV-Q5NV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4