это плохо!!! 1 день должен быть!!! о деле... спасибо за работу) завтра жду новостей.ag-70 писал(а):Мы с =master= без выходных.
это плохо!!! 1 день должен быть!!! о деле... спасибо за работу) завтра жду новостей.ag-70 писал(а):Мы с =master= без выходных.
ну тогда и зависать не будет)))) я вот со вчерашнего вечера не выключал рег и не нажимал кнопку и тогда он все пишет и пишет,напомню карта Transcend 16G, 10 класс .... подождем вашего окончательного заключения.ag-70 писал(а):Для частоты эксперимента отформатировал карты и оставлю регистраторы постоянно включенными еще на сутки!
Нажимать ничего не буду!!!
верно останавливается запись,повторно нажать на запись получается ,но пишет не долго несколько секунд и снова останавливается,пока флешку не отформатируешь.ag-70 писал(а):Они не зависли! Просто остановили запись - после передергивания питания пошли писать.
Отформатировал карты и включил! Не удержался и опять нажал на боковую кнопку.
Подожду до вечера, а ночью уже просто прогон!
думаю пока подождем...ag-70 писал(а):Я это заметил на одном, подумал глюк и отформатировал флешки.
Повторится - проверю.
Но проблема и так понятна (это хорошо что ее можно увидеть).
Передам =master= , напишет на завод!
что было ???ag-70 писал(а):Я это заметил на одном, подумал глюк и отформатировал флешки.
Повторится - проверю.
Но проблема и так понятна (это хорошо что ее можно увидеть).
Передам =master= , напишет на завод!
кнопку нажимали?ag-70 писал(а):Все работает без остановок!
ag-70 писал(а):Они не зависли! Просто остановили запись - после передергивания питания пошли писать.
Отформатировал карты и включил! Не удержался и опять нажал на боковую кнопку.
Подожду до вечера, а ночью уже просто прогон!
ag-70 писал(а):Датчик удара выключен
ag-70 писал(а):Прошил два рега на 1.18.
ag-70 писал(а):Запись останавливается после заполнения карты?
честно -здорово что так))) я уж думал что я не так что-то кручу))) а прошивку всегда поправить можно...ag-70 писал(а):Все реги встали! Посмотрели первый фаил =только для чтения=. Дальше запись останавливается!
Все в точности как описал Евгений Курск
После нажатия кнопки REC пишет, но не долго!
titanik писал(а):Карту форматирую редко, поэтому она всегда "полная".
titanik писал(а):Карту форматирую редко, поэтому она всегда "полная".
ag-70 писал(а):Просьба НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ БОКОВОЙ КНОПКОЙ![]()
Прошивка будет исправлена
ag-70 писал(а):gorvi2000ag-70 писал(а):Просьба НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ БОКОВОЙ КНОПКОЙ![]()
Прошивка будет исправлена
Отключите датчик удара(G-сенсор)
у меня пока все работает....позже подробней опишу что и как.ag-70 писал(а):На форуме в теме Прошивка, выложена 1.23! При желании можете протестировать!!!
http://TrendVision.su/data/q5nv_1_23.zip
GAS писал(а):G-сенсор включен в остальном настройки пробовал разные. Что посоветуете???
Вернуться в TrendVision TV-Q5NV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1