popul писал(а):Артем41, после прошивки сделай сброс на заводские, все заработает.
master, хочу еще два рега купить. Когда будут Q5NV? Питерские не хочу брать. У вашего угол значительно шире. Нет в Москве.
В Москве по адекватной цене на данный момент не купить
gse писал(а):В Москве по адекватной цене на данный момент не купить
Интересно,а неадекватная это какая
letirt писал(а):Доброго времени суток,приобрел TV-Q5GPS подходят ли пршивки к нему от TV-Q5NV или нужно ждать для него свою прошивку?
andranick писал(а):В Краснодаре нужен TV-Q5NV по безналу. Где/у кого возможно приобрести? И когда? А то скоро в дорогу, без регистратора стремно.
krenkell писал(а):Добрый вечер!В Липецке или в Воронеже где можно купить TV-Q5NV?
krenkell писал(а):Наконец-то привезли в Липецк.31го купил.
Можно ли как то
определить какой держатель объектива
lar писал(а):Добрый день. Я из Ярославля
AS-Guard писал(а):А про Магнитогорск, не подскажите, где купить?
Есть контора с сайта каркам, но я так понял, TrendVision это другая организация.
AS-Guard писал(а):А про Магнитогорск, не подскажите, где купить?
Есть контора с сайта каркам, но я так понял, TrendVision это другая организация.
gse писал(а):AS-Guard писал(а):А про Магнитогорск, не подскажите, где купить?
Похоже,что нет,в разделе где купить ваш город не обозначен.
Вам надо обратится к ag-70 ,поможет с покупкой.
По зап.частям дороже выйдет!
ag-70 писал(а):По зап.частям дороже выйдет!

Юрий К писал(а):В Магнитогорске можно заказать через интернет-магазин Е96 или Ивея.
papa. писал(а):Ивея вряд ли поможет , а Е96 ВОТ
AS-Guard писал(а):Доставка через день. Хотелось бы "пощупать" перед покупкой((
AS-Guard писал(а):Уже привезли, почти разряженного (v1.19). И я усадил его в ноль .
papa. писал(а):Так делать не желательно , чревато слетанием ПО
AS-Guard писал(а):Шил каждый раз, как усаживал.
Можно ли считать нормальными цены на данную модель меньше 5000 руб?
Можно ли как то
определить какой держатель объектива
ag-70 писал(а):Зарядка от телефона скорее всего на 5 вольт!
Разберите ее и сделайте на прямую =учитывая полярность=
ag-70 писал(а):Давай те я вышлю вам штатную!
ag-70 писал(а):Зарядка от телефона скорее всего на 5 вольт!
Разберите ее и сделайте на прямую =учитывая полярность=
ag-70 писал(а):Так вы лучше с соседом посоветуйтесь! Пока совсем все плохо не стало! Черный это минус(масса)![]()
![]()
nejulietta писал(а):Подскажите, как можно приобрести именно этот ВР, находясь в Ростове-на-Дону? Зашла на сайт к двум дилерам, указанным на оф.сайте, но у них не то, что нет в наличии этого ВР, его просто нет среди предложенных, т.е. даже заказать нельзя...и как же тогда его купить??
ag-70 писал(а):Рекомендую дилеров с которыми на прямую общаюсь!
Например: Видеотех (Москва), Пушкино (МО), Краснодар!
Anikiy писал(а):Простите, что к вам приставаю, но решили проблему с расфокусировкой на жаре или нет? Чот на форуме одни намерения, а что в итоге получилось - непонятно.
gse писал(а):Anikiy писал(а):Простите, что к вам приставаю, но решили проблему с расфокусировкой на жаре или нет? Чот на форуме одни намерения, а что в итоге получилось - непонятно.
Вы не той ветки смотрите,проблемы этой давно нет.
А еще какие незагнутые гвозди есть с этой моделью?
Anikiy писал(а):Вопрос к производителю. Я могу приобрести регистратор у любого продавца с этой страницы?
http://TrendVision.su/gde-kupit/
Не возникнет проблем с гарантией и сервисной поддержкой при покупке в интернет-магазине?
Anikiy писал(а): да только вот боюсь снова на те-же грабли наступить ибо был у меня каркам Q3... БррррррррррХорошо хоть ребята из видеотеха со мной возились, меняли там чота и это даже ненадолго помогало
Sborshik писал(а):Всем привет! В разделе http://TrendVision.su/gde-kupit/, нашёл свой город, Оренбург, дилер Автокей. Но вот вопрос, при осмотре, на коробке от ВР, галочки напротив NV, не увидел. Значит ли это, что ВР другой модели? В других окошках, галочки также не стоят. Версия прошивки, по-моему 1.10. Ещё вопрос, если вдруг, тьфу-тьфу, придётся сдавать в СЦ по гарантии, какие документы на ВР будут нужны? Чек обязателен? Или достаточно гарантийного талона?
gse писал(а):Sborshik писал(а):Всем привет! В разделе http://TrendVision.su/gde-kupit/, нашёл свой город, Оренбург, дилер Автокей. Но вот вопрос, при осмотре, на коробке от ВР, галочки напротив NV, не увидел. Значит ли это, что ВР другой модели? В других окошках, галочки также не стоят. Версия прошивки, по-моему 1.10. Ещё вопрос, если вдруг, тьфу-тьфу, придётся сдавать в СЦ по гарантии, какие документы на ВР будут нужны? Чек обязателен? Или достаточно гарантийного талона?
Если нет галочки это не значит,что другая модель,проверить легко,на модели с GPS поляризационный фильтр на магните,на модели NV он наворачивается на оптику по резьбе.Версии ПО доступны на сайте и рекомендуется обновить до последней,но есть и те кто ездят с 1.10.При обращении по гарантии чек необязателен т.к.ИП могут работать без ККМ,а гарантийник заполненый потребуется.
vev57 писал(а):Сразу не казните![]()
Спасибо ! Связывался с вашим магазом на Савеле, в выхи поеду - все устраивает.ag-70 писал(а):vev57
Покупать можно в любом месте! Продавцы сами устанавливают - цены! Мы просто их рекомендуем! Подделок пока не было! Тех. поддержку оказываем продукции - а не магазину!
Maikk писал(а):Здравствуйте.Подскажите пожалуйста могу я купить TrendVision TV-Q5NV в другом интернет магазине , а не только у дилера в г. Днепропропетровск.
Akela писал(а):Долго думал и сомневался и в конечном итоге решил покупать TV-Q5NV. Но возникла проблема - купить регистратор негде. У регионального дилера нет, в пару других крупных интернет-магазинов звонил - нет в наличии тоже
gse писал(а):Уже едут,скоро будут.спрос однако.
Akela писал(а):gse писал(а):Уже едут,скоро будут.спрос однако.
О, отлично, спасибо.
А скоро.. это примерно через сколько?
похож на каркам
sting писал(а):Здравствуйте. Хочу преобрести данный регистратор но у официального представителя в г. КРАСНОЯРСКЕ на сайте нет категории TrendVision. A данный регистратор по фотографии похож на каркам Поясните пожалуйста.
gse писал(а):похож на каркам
Похож только внешне.sting писал(а):Здравствуйте. Хочу преобрести данный регистратор но у официального представителя в г. КРАСНОЯРСКЕ на сайте нет категории TrendVision. A данный регистратор по фотографии похож на каркам
Поясните пожалуйста.
У TV есть свои отличия в лучшую сторону,металический холдер(спасет от расфокуса в жару) своя светосильная оптика,поляризационный фильтр в комплекте,кастомное и оригинальное ПО на форуме и оф.сайте,живая поддержка форумчан и представителей.
Так где мне его купить в Красноярске
solo писал(а):
итого, как получается, потребление рега порядка 350мА/ч.. + 0,1А сама тачка + сигналка с GPS/GPRS..
а сколько должно быть и как есть по факту у других?
Вернуться в TrendVision TV-Q5NV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3