Настройка видеорегистратора TV-Q5NV

Обсуждение, отзывы, ремонт, автомобильного видеорегистратора TrendVision TV-Q5NV
Правила форума
В данном разделе форума обсуждается автомобильный видеорегистратор TrendVision TV-Q5NV. Обсуждение моделей других производителей запрещено. Сссылки на другие ресурсы без разрешения администратора запрещены.
Программное обеспечение TrendVision TV-Q5NV постоянно совершенствуется, добавляются новые функции. Посещайте http://trendvision.su/firmware/proshivka-tv-q5nv/ и устанавливайте новое программное обеспечение.

Re: Настройка видеорегистратора TV-Q5NV

Сообщение Евгений Курск» 01 июл 2014, 09:58

регионер писал(а):Всем привет! Подскажите новичку, какой значение стоит по умолчанию в настройках, а то я поставил эффект Арена, и забыл какой был по умолчанию, т.е заводские настройки на штатной прошивке 1,38.Слишком засвет в пасмурную погоду. а времени гонять настройки пока нет если не трудно вам! и у всех так, как в Питере у нас) пока пасмурная погона у меня ВР не переключается из ночного режима в дневной всегда значок луна стоит))
лучше сбросте в заводские настройки и только ночь в +0.3 установите.покатайтесь так ,если вам день ярким покажется установите -0.3.все))) прошивка настроина полностью и проверена временим.напишите что у вас получилось в итогде,если что форумчане всегда помогут
Каждый видеорегистратор имеет свою неповторимую историю
Евгений Курск
гуру

Сообщение регионер» 01 июл 2014, 15:04

А эффекты не какие не ставить? просто ночь в +0,3 но полярик у меня не снимается не когда всегда с ним стоит просто за зеркалом а оно с датчиком света дождя и рег живет там постоянно, просто хотелось узнать может кто помнит настройки по умолчанию , я выставил арену и живой а ночной в +0,7 , и сбрасываться не хочется) выручайте)
регионер
форумчанин

Сообщение Евгений Курск» 01 июл 2014, 15:37

регионер писал(а):А эффекты не какие не ставить? просто ночь в +0,3 но полярик у меня не снимается не когда всегда с ним стоит просто за зеркалом а оно с датчиком света дождя и рег живет там постоянно, просто хотелось узнать может кто помнит настройки пживой о умолчанию , я выставил арену и живой а ночной в +0,7 , и сбрасываться не хочется) выручайте)
у меня ev день -0.3 ночь ev +0.3 ."живой" по желанию. И полярик снимаю ночью!!! Тесты сам делал раздница есть!!!!все...
Евгений Курск
гуру

Сообщение регионер» 01 июл 2014, 16:03

т.е арену убрать а живой по желанию?) простите за надоедливость :roll:
регионер
форумчанин

Сообщение Евгений Курск» 01 июл 2014, 16:11

регионер писал(а):т.е арену убрать а живой по желанию?) простите за надоедливость :roll:

Да как все описал ранние.
Евгений Курск
гуру

Сообщение busan» 29 июл 2014, 14:32

Всем привет. купил себе ВВ такой и сразу вопрос- на экране видна панель авто это у всех? и видео тормозное какое то
Подскажите что и где поменять? видео 5мин 500мб попробую вырезать кусок и если надо скину кому правда не знаю как и куда. извиняюсь не спец. спасибо.
busan
форумчанин

Сообщение gse» 29 июл 2014, 15:14

Привет! Добро пожаловать. :)

на экране видна панель авто это у всех?

Не у всех, у кого-то неба много, но это ни есть хорошо.

и видео тормозное какое то

Всего скорей на вашем ПК не обновлены кодаки или слабое железо.

P.S. Попробуйте почитать форум, все ответы есть.
gse
гуру

Сообщение papa.» 29 июл 2014, 15:42

busan писал(а):Всем привет. купил себе ВВ такой и сразу вопрос- на экране видна панель авто это у всех? и видео тормозное какое то
Подскажите что и где поменять? видео 5мин 500мб попробую вырезать кусок и если надо скину кому правда не знаю как и куда. извиняюсь не спец. спасибо.

Добрый день!
Видео можно загрузить на Яндекс диск , Гугл диск , Облако Майкл и тому подобные.А сюда выложите ссылку на видео , в тему "Видео...".
{ Ни корысти ради, а токма волею связавших мя обязательств... } { В действительности все иначе,чем на самом деле. }
papa.
Модератор

Сообщение busan» 29 июл 2014, 16:09

я искал и ни чего про отражение торпеды на стекле не нашел. дайте ссылку!
busan
форумчанин

Сообщение gse» 29 июл 2014, 16:39

busan писал(а):я искал и ни чего про отражение торпеды на стекле не нашел. дайте ссылку!

Пожалуста конкретней вопросы.

Вы пишите:

такой и сразу вопрос- на экране видна панель авто это у всех?

Можно понять про наклон ВР относительно "торпеды" которая попадает в кадр.

У вас же так понял блик от "торпеды" на видео, для этого в комплекте поляризационный фильтр.

http://www.youtube.com/watch?v=ZFEINQulxFY
gse
гуру

Сообщение busan» 29 июл 2014, 17:14

вот спасибо! пойду крутить!
busan
форумчанин

Сообщение busan» 16 окт 2014, 17:23

Подскажите как работает функция дарчика движения? я включал ее но когда регистратор отключался датчик не работал вкл записи не происходило! и что за режим ЗИМНИЙ? спасибо.
busan
форумчанин

Сообщение papa.» 16 окт 2014, 21:29

busan писал(а):Подскажите как работает функция дарчика движения? я включал ее но когда регистратор отключался датчик не работал вкл записи не происходило! и что за режим ЗИМНИЙ? спасибо.

Добрый вечер!
В мануале вроде все написано:
ДАТЧИК ДВИЖЕНИЯ – при включении этой опции регистратор будет автоматически вести запись
при обнаружении движения в кадре (выключен → чувствительность от 1 до 8). 1 – минималь-
ная, 8 – максимальная. Данная функция работает только при установленной карте памяти.
Для активации датчика движения необходимо выставить чувствительность и настроить
промежуток времени в следующем пункте меню.
○ ОСТАНОВКА ЗАПИСИ ПО ДД – время, через которое регистратор остановит запись после начала
движения (1, 5, 10, 15, 30 или 60 секунд).
○ ЗИМНИЙ РЕЖИМ – (выкл. → 30 сек. → 60 сек. → 90 сек.) предназначен для дополнительного
прогрева регистратора зимой, если при включении нет изображения с камеры.
Установите необходимую задержку, это позволит процессору регистратора достичь рабочей
температуры до начала записи (прогрев осуществляется после включения, во время отобра-
жения стартового экрана с синим фоном). Пропустить прогрев можно нажатием на кнопку
слева (SOUND), переведя этим регистратор сразу на запись.

P.S. ДД это охранная функция , которой рекомендуется пользоваться только на парковке!
{ Ни корысти ради, а токма волею связавших мя обязательств... } { В действительности все иначе,чем на самом деле. }
papa.
Модератор

Сообщение busan» 17 окт 2014, 12:10

Спасибо за подробный ответ. А еще- какую лучше выставить чувствительность? я поставил 8! и если какое то время не будет движения-я имею ввиду ночью- регистратор выключается и уже не вкл.? Спасибо.
busan
форумчанин

Сообщение ag-70» 17 окт 2014, 12:19

busan
При работе регистратора по датчику движения - он должен быть подключен к АКБ автомобиля и напряжение на нём не должно пропадать!
Сервисный центр TrendVision

ag-70
Администратор

Сообщение busan» 17 окт 2014, 19:30

Спасибо теперь бум думать что лучше.
busan
форумчанин

Пред.

Вернуться в TrendVision TV-Q5NV