Евгений Курск писал(а):Rezon есть к вам просьба,хотел попросить в настройках качества подправит битрейт с 10 например в 3-4 постоянный или переменный (не знаю что возможно) и с 20 постоянный битрейт на 19 постоянный , маленький битрейт хочу попробовать в парковочном режиме , а с 20 на 19 ,бывает ругается рег на слабую карту и еще если не затруднит сделать экран чуть ярче,хотя бы на один шаг а так все устраивает ,спасибо.
я вчера утром прошил рег обратно на постоянный битрейт 20 прошивка от "резон",все же 20 лучше чем 18 видно по деревьям как говорил
unreal.по ним ориентировался
.разобрался с sd картами ,жуть))) трансенд приобрел не так давно и она самая отличная оказалась стоит 1400руб,купил вчера еще на оптовой базе 630 руб SP она на втором месте,очень близка к трансенду по характеристикам после теста прогой.карту которую приобретал год назад трансенд ,она показала только третье место.вообщем карты надо проверять после покупки -все разные . о деле)))... установил трансенд за 1400 в регистратор (раньше другая была карта) и теперь не ругается рег,целый день на солнце проработал рег у нас +22 было ,дальше посмотрим. пользовался программами SDFormatter (форматировал) и проверял карты CrystalDiskMark .
еще с китая получил sd карты 64 g попробовал вставить в рег ,конечно же после правильной замене файловой системы ,заработала

но на низком качестве битрейт 4 ,по скольку сами карты низко скоростные (хотя пишут что 10 класс) куплю у нас на днях,попробую что получится .