Тут, вроде, Q5NV обсуждаютmaster писал(а):Какой регистратор?
vev57 писал(а):Тут, вроде, Q5NV обсуждаютmaster писал(а):Какой регистратор?
papa. писал(а):vev57 писал(а):Тут, вроде, Q5NV обсуждаютmaster писал(а):Какой регистратор?
Добрый вечер!
Обратитесь с вопросом к gse в личке.У него по поводу присоски есть решение.
А что за решение?

А чего тогда не использовать просто штатное стационарное крепление ? В чем смысл наклеить вместо присоски скотч и приклеить к стеклу? Если родное "стационарное" крепление на том же скотче гораздо меньше по габаритам. Просто не всем подходит вариант приклеил раз и навсегда - потому и используют присоску.gse писал(а):А что за решение?
Ничего сверхестественного.
В период межсезонья у многих пользователей видеорегистраторов начинает отваливаться присоска от стекла, из-за старости грубеет и не держит, также могут быть и другие причины прихода присоски в негодность.
Эту проблему мы с вами можем также решить, для этого нам понадобиться всего на всего двухсторонний скотч (или скотч монтажный) 3М (триэм) именно этот скотч, другие китайские аналоги плавятся на солнце и отваливаются, поэтому они нам не помогут.
Livesms писал(а):А чего тогда не использовать просто штатное стационарное крепление ?
Да не, все нормально, вариант хороший, спасибо. Но вот Вы и здесь пишете "не имею проблем с присоской", хотя по сути присоской как таковой не пользуетесь.gse писал(а):vev57 Livesms
Все так, был задан вопрос, я на него ответил, дальше решает каждый сам как ему поступить, четыре года не знаю проблем с присосками после установки на 3М(триэм).
хотя по сути присоской как таковой не пользуетесь.
gse писал(а):хотя по сути присоской как таковой не пользуетесь.
Пользовался до первого случая, когда рег пришлось ловить на скорости, после этого тока 3М.
vev57 писал(а):И это правильно. Тока я после подобного случая просто взял кронштейн из набора.
О как ! Надо было сразу об этом сообщить, тогда бы в этой горячей дискуссии не было бы смыслаpapa. писал(а):vev57 писал(а):И это правильно. Тока я после подобного случая просто взял кронштейн из набора.
Добрый вечер!
А у gse не было такого выбора 4 года назад. Просто
Вернуться в TrendVision TV-Q5NV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1