Сегодня провёл небольшой эксперимент: отснял короткие видео с разными режимами
1. Обычный
2. Спорт
3. В машине
4. Сценарий
Далее из отснятого видео сделал стоп кадр, вот что получилось
1. Обычный http://yadi.sk/d/UjHutb_EKB93r
2. Спорт http://yadi.sk/d/L2V1dV7cKB945
3. В машине http://yadi.sk/d/8a4oXQm9KB93e
4. Сценарий http://yadi.sk/d/V5JxIfXUKB94F
sherif61 писал(а):выкладываю свои записи:
2. Ветки в яркий день...
На дороге среди веток видно, если присмотреться, незначительная пикселизация на темных объектах...
sherif61 писал(а):На дороге среди веток видно, если присмотреться, незначительная пикселизация на темных объектах...
sherif61 писал(а):Солнце в лоб не моргает...
sherif61 писал(а):На дороге среди веток видно, если присмотреться, незначительная пикселизация на темных объектах...
sherif61 писал(а):Прошивка 13, режим - "сценарий", все остальное по умолчанию.
Vlad750 писал(а):sherif61 писал(а):
А точно при вырезании кусков не случилось перекодирование, в результате которого и потерялось качество? Особое подозрение вызывает гребенка на картинке (ощущение как снималось в одном режиме, а потом перекодировали, например, в другое разрешение).
Я сам не особо доволен качеством картинки в сложных сценах, но такого совсем откровенного "ужас-ужас" как на этих вырезках пока не случалось...
sherif61 писал(а):Какая-то фигня творится с тем роликом, который залит на Яндекс-диск. Если смотреть исходный ролик, который хранится у меня на харде - там нормальное качество 1080р. Тот ролик, который я сам смотрю со своего Яндекс-диска - жуть жуткая, там от реального качества осталось процентов 15-20, не более. Я просто первый раз залил видео на Яндекс-диск - неужели он так пережимает при работе по ссылке? Я смотрел со своего аккаунта - нормально, все качественно. Посмотрел через форум по ссылке - ужас!
Кто подскажет, что надо делать, чтобы качество по ссылке не падало?
sherif61 писал(а):Какая-то фигня творится с тем роликом, который залит на Яндекс-диск. Если смотреть исходный ролик, который хранится у меня на харде - там нормальное качество 1080р. Тот ролик, который я сам смотрю со своего Яндекс-диска - жуть жуткая, там от реального качества осталось процентов 15-20, не более. Я просто первый раз залил видео на Яндекс-диск - неужели он так пережимает при работе по ссылке? Я смотрел со своего аккаунта - нормально, все качественно. Посмотрел через форум по ссылке - ужас!
Кто подскажет, что надо делать, чтобы качество по ссылке не падало?
sherif61 писал(а):Коллеги!
Проведенный эксперимент показал, что если смотреть с местного проигрывателя, встроенного в Яндекс-диск, там жуткое пережатие и более жуткое качество - такое ощущение, что 640х480.
Если нажать кнопочку "скачать", сохранить на свой комп и смотреть - то там все оригинальное, без обмана, FullHD.
unreal писал(а):
Что-то имхо плохо, совсем. Там, где езжу постоянно, кругом деревья, ветки... но Q5NV никогда так плохо не снимал, ни на одной из прошивок, которые использовал.
Было желание прикупить Qx3, теперь думаю хорошо, что не поспешил.
papa. писал(а):Собственно восемью постами выше Rezon все объяснил
Vlad750 писал(а):papa. писал(а):Собственно восемью постами выше Rezon все объяснил
Я бы сказал, что а не объяснил, а как максимум предположил, да еще и на основе кривых файлов
papa. писал(а):Vlad750 писал(а):papa. писал(а):Собственно восемью постами выше Rezon все объяснил
Я бы сказал, что а не объяснил, а как максимум предположил, да еще и на основе кривых файлов
Добрый вечер!
Как бы ВЫ не сказали , но это сделал Rezon , а все остальное вторично![]()
unreal писал(а):
Что-то имхо плохо, совсем. Там, где езжу постоянно, кругом деревья, ветки... но Q5NV никогда так плохо не снимал, ни на одной из прошивок, которые использовал.
sherif61 писал(а):unreal писал(а):
А слабо выложить свой файл "с ветками" на форум? А то как раньше - "Пастернака не читал, но осуждаю!"
sherif61 писал(а): Для получения полного кайфа надо скачать ролик на свой комп и смотреть там.
...Всякие Q5NV
RegistratorViewer позволяет без пережатия вырезать кусок из видео, а так же без пережатия соединить несколько кусов видео в один. Не привычно для тех, кто монтирует видео в классических видеоредакторах, но можноsherif61 писал(а):Я вырезал видео в Pinnacle Studio 15, сохранял в исходном формате, без искажений...
Giordano писал(а):RegistratorViewer позволяет без пережатия вырезать кусок из видео, а так же без пережатия соединить несколько кусов видео в один. Не привычно для тех, кто монтирует видео в классических видеоредакторах, но можноsherif61 писал(а):Я вырезал видео в Pinnacle Studio 15, сохранял в исходном формате, без искажений...
Vlad750 писал(а): на Q5NV картинка "с ветками" получается куда как лучше. Косяк все же в прошивке? Сравнить бы их прям в идентичных условиях...
привет,есть тема тут viewtopic.php?f=10&t=269alkl писал(а):Уважаемая администрация, вы не против если я выложу скриншоты сравнения с прям конкурентом от другой конторы? Те самые скрины с дрома. Ну чтобы общественность понимала насколько у трендвижна дела обстоят лучше
ag-70 писал(а): alkl
Выкладывайте!
Модератор сам перенесёт - если посчитает нужным!
Вот пример видео (заодно и интересный момент с 45 секунды).
Вопрос в звуке - что за посторонний звук??
Вернуться в TrendVision TV-QX3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2