Евгений Курск писал(а):обзор регистратора TrendVision TV-QX3 мой первый) обратите внимание!!!мешочек не из комплекта!!!
http://youtu.be/aXej9cpt1bI
Евгений Курск писал(а):обратите внимание!!!мешочек не из комплекта!!!
Vik93 писал(а):Евгений Курск писал(а):обратите внимание!!!мешочек не из комплекта!!!
Кисет жена вышивала?![]()
Интересный регистратор. А сколько он стоит? А то здесь он вообще не представлен http://TrendVision.su/catalog/
Vik93 писал(а):Кисет жена вышивала?Интересный регистратор. А сколько он стоит? А то здесь он вообще не представлен http://TrendVision.su/catalog/
Евгений Курск писал(а):TrendVision TV-QX3 работа регистратора с телефоном
добрый!) не телефонаpapa. писал(а):Евгений Курск писал(а):TrendVision TV-QX3 работа регистратора с телефоном
Добрый вечер!
Отличный второй обзор! Только маленький косяк (иногда) с резкостью, от движения телефона.У ВАС все отлично получается , нужно только чуть чуть по спокойней
нажал на кнопку и включился,а вот когда шнур подключал тут небольшая задержка )Guerrero писал(а):А как долго TV-QX3 включается ?
В характеристиках стоит "Операционная система Linux"... значит от 30-40 сек и больше ?
все есть и настроить можно как угодно, порог отключения информации о скорости.gse писал(а): Евгений Курск
Как в TV-QX3 реализовано отключение скорости по GPS? имею ввиду есть задаваемый порог скорости в меню,что после которого скорость на видео не впечатывается.
Евгений Курск писал(а):все есть и настроить можно как угодно, порог отключения информации о скорости.gse писал(а): Евгений Курск
Как в TV-QX3 реализовано отключение скорости по GPS? имею ввиду есть задаваемый порог скорости в меню,что после которого скорость на видео не впечатывается.
отключаются только координаты,сам модуль GPS не отключается, но есть такой момент.если регистратор подключить компьютеру с помощью USB (этот разьем презназначен только для питания регистратора,как картридер не работает) то так он будет записывать без модуля GPS.GPS в машине однозначно работает с регистратором и не как по отдельности,потому что кронштейн регистратора сделан совместно с модулем GPS и питание регистратора продходит от модуля GPSgse писал(а):Евгений Курск писал(а):все есть и настроить можно как угодно, порог отключения информации о скорости.gse писал(а): Евгений Курск
Спасибо,еще вопрос: сам модуль GPS можно через меню отключить?
пересмотрел инструкцию, на всякий случай,не нашел.но думаю можно отключить в меню координаты и скорость и все, если в GPS нет нужды.gse писал(а):Ну малоли в меню пунктик откл.есть.
а у вас какая установлена прошивка? давайте сравним.jeny писал(а):здрасьте всем! приобрел TV-QX3.
возник вопрос ( на другом форуме так и не получил ответа):
при воспроизведении видео на регистраторе нету звука (микрофон включен)....при просмотре на компе и телефоне звук есть!
спасибо заранее!
jeny писал(а):здрасьте всем! приобрел TV-QX3.
при воспроизведении видео на регистраторе нету звука (микрофон включен)....при просмотре на компе и телефоне звук есть!
спасибо заранее!
Евгений Курск писал(а):а у вас какая установлена прошивка? давайте сравним.jeny писал(а):здрасьте всем! приобрел TV-QX3.
спасибо заранее!
ag-70 писал(а):jeny писал(а):здрасьте всем! приобрел TV-QX3.
спасибо заранее!
Проверил - на регистраторе звук есть! Похоже у вас что то с динамиком.
ag-70 писал(а):Если говорить прямо в микрофон,что я и делал, то к уху подносить не нужно!
Но в машине ситуация другая и мкф развёрнут в другую сторону.
jeny писал(а): а планируется увеличить громкость? и в настройках сделать пункт про громкость.
Все таки инженерам следует поработать над уменьшением пересвета на tv-qx3.
все добрый вечер!gse писал(а):Все таки инженерам следует поработать над уменьшением пересвета на tv-qx3.
Наверно небыло еще неодного ВР ограничивающегося одной заводской прошивкой,так,что все впереди.
gse писал(а):возник вопрос ( на другом форуме так и не получил ответа):
По микрафону есть ответ на смежном форуме,я с ним соглашусь,этот ВР для Андройда и ИОС, звук на этих устройствах и ПК идет нормально.А на таком экране да еще и со звуком глаза ломать.
но также меня поймите тоже, за такие деньги хочется чтобы прибор был на все 100% исправен
не беспокойтесь! все будет) я уверен,любая техника которая связана с прошивками всегда обновляется например тв,телефоны,и.т.д... многие просто даже не подозревают что так можно и нужно. с поддержкой TrendVision можно иметь дело.jeny писал(а):gse писал(а):возник вопрос ( на другом форуме так и не получил ответа):
По микрафону есть ответ на смежном форуме,я с ним соглашусь,этот ВР для Андройда и ИОС, звук на этих устройствах и ПК идет нормально.А на таком экране да еще и со звуком глаза ломать.
привет.согласен.....но также меня поймите тоже, за такие деньги хочется чтобы прибор был на все 100% исправен
Tyulen писал(а):Все таки инженерам следует поработать над уменьшением пересвета на tv-qx3. На изображении даже днем номера засвечиваются, хотя видно что они бы читались без проблем, если б не пересвет. Думаю что потенциально этот рег может сделать по качеству картинки 103-ий если этот монент поправят.
B6A1A1A2 писал(а):В результате: копирование на телефон и проигрывание с регистратора не работают. Т.е. визуально оно происходит, но файл в устройстве не появляется.
Rezon писал(а):Tyulen писал(а):Все таки инженерам следует поработать над уменьшением пересвета на tv-qx3. На изображении даже днем номера засвечиваются, хотя видно что они бы читались без проблем, если б не пересвет. Думаю что потенциально этот рег может сделать по качеству картинки 103-ий если этот монент поправят.
103-й все равно будет иметь преимущество в картинке из-за честного FullHD.
А проблем с засветами белого, чернотой в тенях и резкостью на матрице 0330 уже значительно меньше - в варианте использования на 0330 честного разрешения 2304x1296 вместе с видеочипом A7. Дневная картинка там вполне прилична - уже чувствуется нормальный динамический диапазон сенсора, без сверхсильных засветов и с деталями в тенях, высокая чёткость мелких деталей, более естественная цветопередача без переконтраста и т.д. А вот с ночной съёмкой пока и там не всё гладко.
Tyulen писал(а):Можете привести пример конкретного устройства, чтоб посмотреть инфу по нему. Думаете A5 физическое разрешение такое уже не потянет? Почему бы тогда не прикрутить omnivision и a5 или оно не совместимо?
Rezon писал(а): А в чём Вы вообще видите великий смысл в платформе А5+omnivision - в сравнении с имеющейся А2+omnivision ?
Евгений Курск писал(а):B6A1A1A2 писал(а):1. могу порекомендовать программу с плеймаркита,НО ! при условии что файл скачивается и где-то хранится в телефоне.
2. еще в инструкции написано ....Обратите внимание, что некоторые настройки...
3. в крайнем случаи достаньте флешку и перенесите нужные файлы в комп.я так в основном делаю,скорость выше и удобней на мой взгляд.
ag-70 писал(а):Tyulen
Попался регистратор который выключается после 2-х роликов, если включить пишет опять 2 ролика и выключается.
Сейчас прошил и поставил на тестирование.
Прошивка не помогла! Меняйте или сдавайте!
Tyulen писал(а):Немного не понял, вы утверждаете про мой или приводите в пример другой
Tyulen писал(а):Предлагаете сдать? На что мне сослаться в разговоре с продавцом?
Tyulen писал(а):Дальше про tv-qx3
Ну это уже вообще перебор! Подключил я рег напрямую, чтоб от зажигания включался без заморочек с неполным обесточиванием прикуривателя. Днем проехал нормально.
А в результате ща вечером проехал, при включении убедился, что экранчик загорелся, открыл карту памяти дома на компе и увидел один файл с изображением первого кадра и нечитаемый видео файл какого то малого размера на 53 мега.
jeny писал(а):Всем привет!
В HDPlayer видео показывает, и на экране в штампе, отражается данные о координатах и скорости. А вот внизу на шкале, ничего. И карта не показывает
Спасибо.
B6A1A1A2 писал(а):jeny писал(а):Всем привет!
В HDPlayer видео показывает, и на экране в штампе, отражается данные о координатах и скорости. А вот внизу на шкале, ничего. И карта не показывает
Спасибо.
Какой именно HDPlayer имеется в виду? Не могли бы указать ссылку.
jeny писал(а):Скажите пожалуста в чем проблема? В HDPlayer видео показывает, и на экране в штампе, отражается данные о координатах и скорости. А вот внизу на шкале, ничего. И карта не показывает.
B6A1A1A2 писал(а):1. по всему, отключение внешнего питания не дает корректно завершить завершить запись файла (аналогично с вытаскиванием флэшки из компа во время цикла записи/чтения), несмотря на встроенный в ВР аккумулятор. При обычном включении перестает видеть карту памяти, хотя индикатор показывает ведущуюся запись. Лечится перезагрузкой и повторным включением. Необходима введение временной задержки при отключении внешнего питания.
2. наводки на радио с разной степенью интенсивности продолжаются. Ферриторвые кольца на питание не помгают, значит фонит WiFi-модуль. Получается в режиме записи он должен иметь возможность отключаться и подключаться при необходимости (например, настройка, копирование и проигрываение данных и т. д.)
П.п. 1-2 необходимо лечить внесением изменений в прошивку. Вопрос к поддержке.
ag-70 писал(а):Tyulen писал(а):Немного не понял, вы утверждаете про мой или приводите в пример другой
Попался рег с похожей проблемой.Tyulen писал(а):Предлагаете сдать? На что мне сослаться в разговоре с продавцом?
В течении 2-х недель вы можете его сдать без объяснения.
ag-70 писал(а):jeny писал(а):Скажите пожалуста в чем проблема? В HDPlayer видео показывает, и на экране в штампе, отражается данные о координатах и скорости. А вот внизу на шкале, ничего. И карта не показывает.
Долго ждал что бы рег на подоконнике GPS поймал.Всё работает!
jeny писал(а):ag-70 писал(а):jeny писал(а):Скажите пожалуста в чем проблема? В HDPlayer видео показывает, и на экране в штампе, отражается данные о координатах и скорости. А вот внизу на шкале, ничего. И карта не показывает.
Долго ждал что бы рег на подоконнике GPS поймал.Всё работает!
а все таки карту у кого нибуть показывает данный плеер? или может кто нибудь скажет альтернативный плеер (рабочий) чтобы он и карту показывал.
Добрый!
Можно попробовать ЭТОТ плеер , тем более что его рекомендовал master!
Tyulen писал(а):Сегодня с другой картой (Transcend SD HC I 10класс) гонял регистратор transcend, всего назаписывалось 2 часа 6 мин. 3 сек видео, общим весом 11 294 Мб, ни разу не завис. До этого была крта SiliconPower SD HC 10класс.
Правда просматривать записанное видео по wifi даже с отключенной записью в реальном времени не получается - долго подгружается
Tyulen писал(а):У кого есть TV-QX3 Попробуйте остановить и запустить запись через приложение wifi.
У меня видеорег перестает отвечать.
B6A1A1A2 писал(а):Tyulen писал(а):У кого есть TV-QX3 Попробуйте остановить и запустить запись через приложение wifi.
У меня почти также, если при этом меняешь настройки. Требует остановить запись, а потом ее не возвращает.
Карточка AData 16Gb 10klass - пишет 3мин. кусками вроде без проблем. Наблюдения продолжаю
Tyulen писал(а):B6A1A1A2 писал(а):Tyulen писал(а):У кого есть TV-QX3 Попробуйте остановить и запустить запись через приложение wifi.
У меня почти также, если при этом меняешь настройки. Требует остановить запись, а потом ее не возвращает.
Карточка AData 16Gb 10klass - пишет 3мин. кусками вроде без проблем. Наблюдения продолжаю
У меня не то что не возвращает запись. На самом регистраторе показывает, что запись пошла, а приложение на телефоне реальную картинку не показывает, даже после переподключения, помогает только перезагрузка регистратора. Проверьте пожалуйста, у вас так же.
Ваша карта просто 10 класс (1 вписанная в букву С) или uhs-1 (иногда помечают так HC I и дополнительно единица вписанная в букву U)?
Почему времени создания присваивается значение по нулевому часовому поясу?
gse писал(а):Почему времени создания присваивается значение по нулевому часовому поясу?
А в настройках часовой пояс правильно установлен? Посмотрел видео Евгений Курск на РегистраторВьювер,вроде все норм,все отображается.
Tyulen писал(а):В связи с этим проблемы определения начала и конца записи в некоторых программах просмотра (например registratorviewer) для тех файлов, где gps данные не записались в субтитры.
Проблемы связаны например с автоматической группировкой файлов, т.к. остальные регистраторы (подавляющее большинство) присваивает в значение "времени создания" правильное время, с учетом часового пояса, а время "изменения файла" задает равное времени завершения ролика.
Автор Registratorviewer писал(а):Хм... ну вообще странно, так нельзя делать. Криворукие китайцы
В общем, я ещё не видел таких регистраторов. Если и бывает неверное время,
так создание и изменение хотя бы в одном часовом поясе.
У абсолютного большенства начало - время создания, конец - время модификации.
...
прикольно) у вас получается)))) у меня такого нет. напишите разработчику программы может что и ответит.хотя вы на месте стоите и скорость показывает,а у вас только в этом месте так работает? честно gps доверять нельзя!!!))) из личных наблюдений.но иногда вещь не заменима...fantom52 писал(а):Опять такая же фантастика во время остановки,по карте показывает что развернулся,поехал назад и там на одном месте крутился потом
http://yadi.sk/d/begfhMpD9Y5Yd
напишите разработчику программы может что и ответит
gse писал(а):напишите разработчику программы может что и ответит
Вроде он общался,версия Бета,еще будет подгонятся,там что-то с логами.
Евгений Курск писал(а):прикольно) у вас получается)))) у меня такого нет. напишите разработчику программы может что и ответит.хотя вы на месте стоите и скорость показывает,а у вас только в этом месте так работает? честно gps доверять нельзя!!!))) из личных наблюдений.но иногда вещь не заменима...fantom52 писал(а):Опять такая же фантастика во время остановки,по карте показывает что развернулся,поехал назад и там на одном месте крутился потом
Нет такое было не в одном месте
gse писал(а):Нет такое было не в одном месте
Может в авто есть еще какая навигация? и при этом сбой идет.
больше у меня нету вариантов что еще может мешать
Евгений Курск писал(а):прикольно) у вас получается)))) у меня такого нет. напишите разработчику программы может что и ответит.хотя вы на месте стоите и скорость показывает,а у вас только в этом месте так работает? честно gps доверять нельзя!!!))) из личных наблюдений.но иногда вещь не заменима...fantom52 писал(а):Опять такая же фантастика во время остановки,по карте показывает что развернулся,поехал назад и там на одном месте крутился потом
ссылку напишите,жду)Tyulen писал(а):Ребят, кто является владельцем данного регистратора.
Напишите отзывы на yandex маркете, а то там кроме моего вообще никаких нет, может нас больше тогда станетУ каркама их не в пример больше.
Евгений Курск писал(а):ссылку напишите,жду)Tyulen писал(а):Ребят, кто является владельцем данного регистратора.
Напишите отзывы на yandex маркете, а то там кроме моего вообще никаких нет, может нас больше тогда станетУ каркама их не в пример больше.
у меня такая прошивка как у вас и нет такой беды...Tyulen писал(а):Вот у меня опять появились не читаемые файлы.![]()
Не знаю что думать, то ли прошивка виновата, то ли все таки аппарат бракованный
Tyulen писал(а):Поменял я свой регистратор у продавца. Домой доехал, обновил прошивку, отформатировал карту памяти в регистраторе и зарядил его по usb. Вроде пока второй день - все нормально работает.Продолжаю поглядывать
papa. писал(а):Tyulen писал(а):Поменял я свой регистратор у продавца. Домой доехал, обновил прошивку, отформатировал карту памяти в регистраторе и зарядил его по usb. Вроде пока второй день - все нормально работает.Продолжаю поглядывать
Доброй ночи!
Надеюсь в этот раз ВАМ повезет
Tyulen писал(а):Вот похоже снова не повезло, не зря мне показалось что он странно вел себя.
Похоже и правда регистратор не всегда включается.
Сейчас просматривал карту памяти и оказалось, сегодня с утра он не включился, нет вообще записей до вечера. Не зря мне показалось, подозрительным, что радио ловило там где с включенным регом плохо ловит.
papa. писал(а):Tyulen писал(а):Вот похоже снова не повезло, не зря мне показалось что он странно вел себя.
Похоже и правда регистратор не всегда включается.
Сейчас просматривал карту памяти и оказалось, сегодня с утра он не включился, нет вообще записей до вечера. Не зря мне показалось, подозрительным, что радио ловило там где с включенным регом плохо ловит.
Доброй ночи!
Как то странно получается , второй рег подряд у одного и того же человека... А может у ВАС что то с питанием в авто или где то что то не контачит?
Евгений Курск писал(а):Думал над вашей проблемой.вопрос.... Вы попробуйте рег к компу через шнур подключить и посмотрите что и как работает,запуск и остальные функции . Жду ответ.
ag-70 писал(а):Евгений Курск писал(а):прикольно) у вас получается)))) у меня такого нет. напишите разработчику программы может что и ответит.хотя вы на месте стоите и скорость показывает,а у вас только в этом месте так работает? честно gps доверять нельзя!!!))) из личных наблюдений.но иногда вещь не заменима...fantom52 писал(а):Опять такая же фантастика во время остановки,по карте показывает что развернулся,поехал назад и там на одном месте крутился потом
Действительно прикольноПохоже GPS модуль нужно менять!
Пишите в личку - где покупали, где живете???
Вернуться в TrendVision TV-QX3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3