Vlad750» 08 мар 2015, 16:20
Чуть более года эксплуатации данного девайса и 20т.км дорог.
Думаю, на таком сроке могу вполне адекватно описать рег.
Из плюсов:
1. Главное: спустя год - работает. Тьфу, тьфу, тьфу. Не включился всего один раз, вернее не включился блок питания от прикуривателя при температуре -30 за бортом (после отогрева его руками заработал). Машина стоит на улице (не в гараже), блок питания с момента покупки все время в машине, рег на ночь как правило снимаю. Соответственно, что будет с замерзшим регом сказать не могу. Летние поездки с высокими температурами пережил нормально. Расфокусировки при высоких температурах не заметил.
2. Компактный, у меня спрятался за зеркалом, так что в поездке о нем вспоминаешь только при установке/снятии.
Нейтрально:
1. Для регистрации событий качества достаточно, но не при такой цене...
2. GPS периодически глючит. Начать с того, что он последним подключается - в машине навигатор и радар детектор, так с регом даже сравнивать не стоит. И ладно бы он просто позже подключался (а позже, значит 2-5 минут разницы при "горячем" старте - т.е. ты уже успел прилично проехать, а он только спутники поймал). Так если остановиться, то GPS координаты начинают гулять +/- пол километра (раз на раз не приходится, но у меня есть куча записей, когда машина стоит припаркована, а по GPS регистратору она успела все ближайшие окрестности объехать). Пока едешь по трассе, в большинстве случаев все ок, но все равно нет-нет, а вылазят косяки в виде 200-250км/ч, при условии что едешь не более 100км/ч.
Негатив:
1. Поддержка, которая совсем не поддержка. Обновлений не видать...
1.1. малый битрейт записи (а может и еще какие ни будь настройки кодека делают такой страшно-квадратной картинку - прям minecraft)
1.2. часть места карточки зарезервировано впустую (уж это-то исправить не вижу проблемы, кроме "китайского программиста", который "не есть понимать по русский")
1.3. нет звука по wifi
2. Хардверная кнопка front/rear реально достала: регулярно цепляю ее при снятии/установке, в результате периодически наблюдаю "британскую" схему движения на записи. Кому вообще пришла мысль вынести такую редко используемую функцию в прямой доступ???
Пожелания:
Исправить-бы хоть что-то из выше озвученного.
Итого, если обновят таки прошивку с учетом недостатков, то нормуль. А на текущий момент - не стоит тех денег, что за нее хотят.
PS дабы не сочинять по новой, подобный отзыв оставлен на yandex market