jeny писал(а):1) добавить звуковое сопровождение при отключении записи на видеорегистраторе (а то реально маленький зеленый индикатор не видно под углом)
papa. писал(а):Добрый вечер!
В "обсуждении ВР" и в "пожеланиях к прошивкам" участвуют трое реальных владельцев TV-QX3 ,а видео выкладывает только Евгений Курск![]()
![]()
надо будет не забыть выключить
Tyulen писал(а):Если нужно, то обязательно выложу, когда разберусь с зависаниями. Вот только слишком хорошо звук пишется в салоненадо будет не забыть выключить
прошивку добавить задержку включения (5,10,15...сек.) или может еще какие нибудь есть пути решения данной проблемки?
и еще на холодный старт (с утра-после ночи) спутники ищет где то через минут 25-30.это нормально?
gse писал(а):прошивку добавить задержку включения (5,10,15...сек.) или может еще какие нибудь есть пути решения данной проблемки?
и еще на холодный старт (с утра-после ночи) спутники ищет где то через минут 25-30.это нормально?
Если задержки нет конечно нужно добавлять.Поиск спутников может зависить от многих условий,а так как предполагаю,что ВР установлен под самым потолком то экраном может служить крыша авто.Проведите эксперемент утром,ВР на торпеде,как будет ловить.
jeny писал(а):привет всем!
сегодня с утра из-за "просадки" напряжение (в момент заводки авто)не включился автоматически, пришлось включать вручную. в связи с этим можно ли в прошивку добавить задержку включения (5,10,15...сек.) или может еще какие нибудь есть пути решения данной проблемки?
Одного ненавязчивого зуммера с возможностью отключения было бы достаточно, мелодия будет напрягать на десятое включение.sherif61 писал(а):1. добавить звуковой сигнал типа мелодии или зуммера на включение и выключение питания.
Giordano писал(а):Одного ненавязчивого зуммера с возможностью отключения было бы достаточно, мелодия будет напрягать на десятое включение.sherif61 писал(а):1. добавить звуковой сигнал типа мелодии или зуммера на включение и выключение питания.
4atlanin13 писал(а):А нельзя ли на нем реализовать функцию как у подобного регистратора - SpeedCam оповещение о камерах скорости и радарах?
papa. писал(а):4atlanin13 писал(а):А нельзя ли на нем реализовать функцию как у подобного регистратора - SpeedCam оповещение о камерах скорости и радарах?
Добрый!
А как быть с тем что со дня основания этой темы ВЫ единственный кому это понадобилось?
papa. писал(а):4atlanin13 писал(а):А нельзя ли на нем реализовать функцию как у подобного регистратора - SpeedCam оповещение о камерах скорости и радарах?
Добрый!
А как быть с тем что со дня основания этой темы ВЫ единственный кому это понадобилось?
4atlanin13 писал(а):Вероятно об этом еще никто не слышал, Вы считаете, что это будет лишним? Мне бы такая опция не помешала.
Vitalson писал(а):На старой упаковке был такой пункт, поэтому и вопрос возник
papa. писал(а):4atlanin13 писал(а):Вероятно об этом еще никто не слышал, Вы считаете, что это будет лишним? Мне бы такая опция не помешала.
...Vitalson писал(а):На старой упаковке был такой пункт, поэтому и вопрос возник
Ничего не имею против! Но у ВАС же этот вопрос не возник.
Vitalson писал(а):Возник, но на другом форуме по брату-близнецу.Ну и продавцу я его тоже задал.
papa. писал(а):4atlanin13 писал(а):Вероятно об этом еще никто не слышал, Вы считаете, что это будет лишним? Мне бы такая опция не помешала.
Добрый вечер!
Дело не в том кто как считает ,а в том что появление "плюшек" на прямую зависит от спроса.
Vitalson писал(а):На старой упаковке был такой пункт, поэтому и вопрос возник
Ничего не имею против! Но у ВАС же этот вопрос не возник.
4atlanin13 писал(а):Думается мне с появлением этой "плюшки" спрос на аппарат только вырастет)
papa. писал(а):4atlanin13 писал(а):Думается мне с появлением этой "плюшки" спрос на аппарат только вырастет)
Добрый!
Думать мы можем все , а как бывает написано ранее
4atlanin13 писал(а):papa. писал(а):4atlanin13 писал(а):Думается мне с появлением этой "плюшки" спрос на аппарат только вырастет)
Добрый!
Думать мы можем все , а как бывает написано ранее
Наше дело предложить...)
gse писал(а):
С вводом в эксплуатацию множества радаров не детектирующихся обычным РД,ИМХО тоже считаю актуально GPS информирование.
papa. писал(а):...
Да и кстати на упаковке ни в одном квадратике нет отметки.
И эта, а где брать базу камер? Использовать навителовские спидкамы?
Пароль и имя пользователя можно взять от WiFi, либо настроить в регистраторе, что бы соседи не заходили на него.
Соответственно, к регистратору надо будет сначала подключиться, как к точке доступа (по аналогии с Android или iOS).
Другой вариант, переключить его в режим клиента, если дома есть WiFi роутер, но в данном случае надо в меню регистратора добавить возможность этого подключения, как то: имя сети и пароль для подключения.
gse писал(а):...то ДК програмист в РФ,а это намного быстрей все делается.
master-kostya писал(а):gse писал(а):...то ДК програмист в РФ,а это намного быстрей все делается.
Бгг.
Этот "программист" уж несколько месяцев не может выдать даже полуфабрикат.
master-kostya писал(а):Пробуем крайнее творение китайского кривософтописателя.
У меня GPS не работает, остальные функции работоспособны.
http://yadi.sk/d/QOYkNFUDJGsdr
4atlanin13 писал(а):Если не секрет, откуда она у вас? И почему ее нет в теме "Новые прошивки для TV-QX3"?
liviy писал(а):Нужно увеличить задержку на выключение рега или сделать ее настраиваемой, т.к. во многих авто (в т.ч. на моей хонде) цепи питания прикуривателя отключаются когда "крутит" стартер, в итоге рег начинает процедуру выключения при таком кратковременном отключении питания, но не заканчивает ее корректно, когда напряжение восстанавливается.
Возможно ли добавить такую логику выключения, если больше 5-10 сек нет напряжения, то выключить регистратор (на тот момент пока заводиться двигатель), а если оно опять появилось, то не выключать? С новыми аккумуляторами должно хватить, а если делать универсальную прошивку и для старых, то просто добавить опцию выбора в секундах, где 0 по умолчанию.
ag-70 писал(а):При просмотре видео в реальном времени по Wi-Fi - звука не будет!!!
ag-70 писал(а):sherif61
На это уже жаловались!
Программисту написали так - если G-сенсор выключен - место не резервируется!
ag-70 писал(а):Если в ручную - то он сейчас не уходит в папку! Папка работает только по G-сенсору!
alkl писал(а):А если потребуется вручную выставить признак только чтения? Куда такой файл попадет?
есть на наших дорогах такой зверь - автодория называется. это не обычная камера, которая измеряет скорость. это целая система из нескольких камер, которые висят вдоль дороги на расстоянии от 500м до 10км друг от друга. и скорость они не измеряют, а вычисляют. По времени за которое автомобиль проехал участок. Регистратор со всеми поддерживаемыми форматами баз, с любых ресурсов по сути автодорию не знает, хотя в базах есть такой тип объекта как "парная камера" или "контроль средней скорости на участке". Он предупреждает о камере, но не говорит, что эта камера контролирует среднюю скорость. а очень бы хотелось. без этой функции спидкам становится бесполезен. ситуацию уже описывал. повторюсь:
Едем по трассе, датакам сообщает о камере. сбрасываем скорость, проезжаем камеру и снова разгоняемся. через несколько километров датакам снова сообщает о камере, снова сбрасываем скорость и проезжаем камеру по правилам. только вот беда - средняя скорость на участке выше разрешённой. получаем штраф.
Добавьте отдельное оповещение о контроле средней скорости на участке. что бы спидкам сообщал о начале и конце зоны контроля скорости, желательно голосом и показывал расстояние между точками. то есть проехали начало и сразу включился отсчёт в метрах до конца участка. можно ещё попросить, что бы вместо мгновенной скорости при проезде этого участка регистратор вычислял среднюю скорость, и предупреждал о превышении именно средней, а не мгновенной скорости. но это уже второстепенные хотелки. главное, что бы пользователь знал, что впереди не обычный скоростомер, которого проехал и забыл, а целая система, и что надо ехать по правилам весь участок на котором стоит это система.
Вернуться в TrendVision TV-QX3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2