silandser писал(а):ПОЖАЛУЙСТА сделайте поддержку карт 64 ГбУже очень актуально, да и конкуренты уже в этом направлении убежали, как ни печально. В ожидании....СПАСИБО
gse писал(а):silandser писал(а):ПОЖАЛУЙСТА сделайте поддержку карт 64 ГбУже очень актуально, да и конкуренты уже в этом направлении убежали, как ни печально. В ожидании....СПАСИБО
На одном из форумов есть инфа,что для поддержки карт 64гб нужен другой контролер и лицензия для использования формата на 64гб.Так,что не все так просто.
Microsoft анонсировала новую программу лицензирования для своей технологии Extended File Allocation Table (exFAT). Для таких категорий дэвайсов, как камеры, видео-рекордеры, и цифровые фото-рамки софтверный гигант предложил стоимость лицензии в $300000, в то время как компании, использующие данный файловый формат в таких устройствах, как телефоны, компьютеры, и сети будут вынуждены оплатить volume лицензию.
У меня именно такая. Придется менять.
DeadSpace писал(а):У меня именно такая. Придется менять.
papa. писал(а):Если работает без проблем ,зачем менять?
DeadSpace писал(а):Доброго.Подозрения у меня на неё. Последние две недели проблемы постоянно.
Vitalson писал(а):То есть шансов использовать флешку на 64 г совсем нет?
fikusnik писал(а):После этого карта определяется видеорегистратором, записывается на нее все ок. Так что кто сомневался "а будет ли?" - можете смело брать, делать как говорится в статье, и радоваться!
papa. писал(а):Добрый вечер!
Спасибо конечно , но что нового ВЫ написали? Все уже было ... написано пользователем master-kostya.
fikusnik писал(а):Я лишь еще раз подтвердил, что это реально работает.
papa. писал(а):Vitalson писал(а):То есть шансов использовать флешку на 64 г совсем нет?
Добрый!
Почему нет? ВОТ почитайте , ссылка на форуме TrendVision TV-Q5NV предоставлена master-kostya.
ag-70 писал(а):Карты уже давно используют - для таких регов!
viewtopic.php?f=14&t=215#p6295
ag-70 писал(а):alkl
Карты Кингстон в своё время были - довольно дорогими!
Сейчас - мы не рекомендуем их использовать! Они не работают в регах!
С чем это связано - не знаю! В фото и видеокамерах - нормально! Как только в режиме запись - перезапись! - Глючат!!!
Не стоит их покупать - для регистратора!!!
PS- карта нужно покупать с гарантией год! Нормальные магазины - так и продают!!!
andre писал(а):Объясните, пожалуйста. Немного не понятно, какую карту все же лучше использовать в данном вр, какого производителя? И при цикличной записи разве актуально 32ГБ или 64Гб? Меньшую емкость, что вообще не потянет???
andre писал(а):Объясните, пожалуйста. Немного не понятно, какую карту все же лучше использовать в данном вр, какого производителя? И при цикличной записи разве актуально 32ГБ или 64Гб? Меньшую емкость, что вообще не потянет???
Если вывдруг решите поднять что сегодняшнее, то можете оказаться без него....
У меня была эта модель около года и не было такой проблемы. позвоните или тут напишите в СЦ думаю помогут, панику не поднимайте все может быть... хотя странно...Малли писал(а):Отличный регистратор! Хотелось бы порадоваться в полной мере...но...портит карты памятиУ нас старый регистратор такими подлянками страдал, проблема была в аккумуляторе, сдох со временем. Но тут абсолютно новый аппарат. Что это? Брак? Карты как положено, 10 класс, Transcend...
покажите скиншот роликов , еще попробуйте заменить карту. и к Вам вопрос на сколько карты (чистой) хватает?Rommel писал(а):Здравствуйте!
Поставил себе такой регистратор, пока все нравится, но есть пара вопросов.
1) в инструкции указано, что если нажать ОК на джойстике, текущий, прошедший и следующие файлы защищаются от записи. Вот сколько этих следующих файлов будет? Пока место на карте не кончится? И как отменить защиту от записи для следующих файлов?
2) Поставил себе карту памяти сандиск, 10 класс на 16 гб. После часа езды решил посмотреть запись и обратил внимание, что остались файлы только за последние 30-40 минут. как так? при этом место на карте памяти еще много.
Спасибо.
я имел ввиду скин файлов видео)а так ваш скин отличный.Rommel писал(а):Здравствуйте!
Поставил себе такой регистратор, пока все нравится, но есть пара вопросов.
1) в инструкции указано, что если нажать ОК на джойстике, текущий, прошедший и следующие файлы защищаются от записи. Вот сколько этих следующих файлов будет? Пока место на карте не кончится? И как отменить защиту от записи для следующих файлов?
2) Поставил себе карту памяти сандиск, 10 класс на 16 гб. После часа езды решил посмотреть запись и обратил внимание, что остались файлы только за последние 30-40 минут. как так? при этом место на карте памяти еще много.
Спасибо.
В теме о картах много что написано ,что и как проверять ,тестировать. Часто верней всегда проблемы в картах .Rommel писал(а):Сейчас принес карту памяти из рега и вставил в комп, сразу появилась надпись, что надо форматировать. В соседней теме тоже жаловались на эту карту (сандиск 16гб, 10 класс), так что пойду менять)
тестом проверяйте карту памяти,в последнее время участились именно эти проблемы !!! именно с картами а не с регистраторами,тут на форуме есть все о картах памяти,Вам туда.kingPRO писал(а):Доброго времени суток!
Купил регистратор QX3, купил карту памяти Sandisk ultra class 10 uhs-1 32Gb. Тестирую дома, рег подключен к компу по usb для питания. При записи, секунд через 20 рег просто выключается, запускается только после reset'а, записанный файл битый. Если ползать по меню - не выключается. Флешку форматировал через рег. Методом проб и ошибок поставил настройку качества на "низкое". Пишет исправно, воспроизводит исправно. По крайней мере я 3 ролика по минуте записал и дальше стал играться с качеством. При установке качества на среднее регистратор вырубается через 18-20 секунд записи, без предупреждений и прочего, при максимальном качестве - чуть быстрее, около 16 секунд. Тестирование флешки программой crystal disk mark выдает скорость на запись seq 14.22 MB/s, чего в принципе, должно хватать. Правда в параметре 512К (что такое - не представляю) скорость всего-лишь 0.629 MB/s. При тестировании выбираю файл в 1000мб, Что подскажете? Пытаться поменять карту? (Не факт, что примут, упаковка нарушена)
Я в замешательстве, близкой к отчаянию. Что делать?
Евгений Курск писал(а):тестом проверяйте карту памяти,в последнее время участились именно эти проблемы !!! именно с картами а не с регистраторами,тут на форуме есть все о картах памяти,Вам туда.
Спасибо за столь быстрый совет. То есть брать 10 класс? Я привык уже, что фотик требует UHS, 10 класс кажется медленнымDeadSpace писал(а):Доброго времени суток. Меняйте наTranscend. У меня тоже были проблемы с такой картой. Наш qx-3 как то плохо с ними работает. С высокоскоростными имею в виду.
вообще проблем нет!!!! меняйте на нужную или пусть вернут деньги,НО! ! ! это при условии что СЦ укажет на то что карта не работает с заявленной скоростью, я менял и причем не дешевые карты. 2 недели у Вас есть. для уверенности в своей правоте ,рекомендую самостоятельно проверить её работоспособностьkingPRO писал(а):Евгений Курск писал(а):тестом проверяйте карту памяти,в последнее время участились именно эти проблемы !!! именно с картами а не с регистраторами,тут на форуме есть все о картах памяти,Вам туда.
Спасибо, что откликнулись. Тему прочитал уже после того, как сообщение оставил. Нашел фото карты, с которой косяки, и она прямо как у меня. Теперь вот думаю, как сдать исправный технически сложный товар с поврежденной упаковкой (нарушен товарный вид), думается мне никак, деньги на ветер.Спасибо за столь быстрый совет. То есть брать 10 класс? Я привык уже, что фотик требует UHS, 10 класс кажется медленнымDeadSpace писал(а):Доброго времени суток. Меняйте наTranscend. У меня тоже были проблемы с такой картой. Наш qx-3 как то плохо с ними работает. С высокоскоростными имею в виду.
Евгений Курск писал(а):вообще проблем нет!!!! меняйте на нужную или пусть вернут деньги,НО! ! ! это при условии что СЦ укажет на то что карта не работает с заявленной скоростью, я менял и причем не дешевые карты. 2 недели у Вас есть.kingPRO писал(а):Евгений Курск писал(а):тестом проверяйте карту памяти,в последнее время участились именно эти проблемы !!! именно с картами а не с регистраторами,тут на форуме есть все о картах памяти,Вам туда.
Спасибо, что откликнулись. Тему прочитал уже после того, как сообщение оставил. Нашел фото карты, с которой косяки, и она прямо как у меня. Теперь вот думаю, как сдать исправный технически сложный товар с поврежденной упаковкой (нарушен товарный вид), думается мне никак, деньги на ветер.
с этого момента попрошу поподробнее =)
gse писал(а):с этого момента попрошу поподробнее =)
Как вариант, пробовать другую карту 10 класса скорости, лучше Трансценд(нет нареканий).
Малли писал(а):Отличный регистратор! Хотелось бы порадоваться в полной мере...но...портит карты памятиУ нас старый регистратор такими подлянками страдал, проблема была в аккумуляторе, сдох со временем. Но тут абсолютно новый аппарат. Что это? Брак? Карты как положено, 10 класс, Transcend...
gse писал(а):Если вывдруг решите поднять что сегодняшнее, то можете оказаться без него....
А сохранять, копировать нужное не пробовали, не думаю, что сохранять приходится именно два часа поездки.

Вернуться в TrendVision TV-QX3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2