Denik64 писал(а): - звук в настройках стоит на 7, но на записи слышно не очень громко. как бороться?
Denik64 писал(а):еще хотел спросить, когда машина стоит показывает скорость движения чуть меньше 1 км/ч (т.е. якобы авто движется). это у всех моделей с jps так?
Denik64 писал(а):спасибо, теперь более менее понятно.
А с ВР-форума ВАС все равно отошлют сюда
gse писал(а):А с ВР-форума ВАС все равно отошлют сюда
ag-70 туда тоже заглядывает,но дом есть дом!
Denik64 писал(а):день добрый, опять я.
монитор при включенном регистраторе можно отключить или такой функции не предусмотрено?
Denik64 писал(а):день добрый, опять я.
монитор при включенном регистраторе можно отключить или такой функции не предусмотрено?
Судя по всему мануал даже не пытались читать
papa. писал(а):Denik64 писал(а):день добрый, опять я.
Добрый!
Судя по всему мануал даже не пытались читать![]()
![]()
cherkas писал(а):Здравствуйте.
На днях приобрёл данный девайс, есть вопрос:
при просмотре видео на компьютере, на изображении присутствуют три строчки какого-то текста
при этом этот текст закрывает 1/3 экрана. Как это убрать?
cherkas писал(а):Здравствуйте.
На днях приобрёл данный девайс, есть вопрос:
при просмотре видео на компьютере, на изображении присутствуют три строчки какого-то текста
при этом этот текст закрывает 1/3 экрана. Как это убрать?
cherkas писал(а):Всё вопрос решён!
Спасибо за оперативность:))
nos64 писал(а):Здравствуйте! Сегодня поменял TV-102 на TV-100, но провод питания оставил от 102-го. Получается у 100-го гнездо мини ЮСБ впаяно наоборот и из-за этого провод подходит к регу петлей. Подскажите пожалуйста так должно быть или съездить в магаз заменить и провод?
nos64 писал(а):То есть "родная" зарядка от 100-го получается не создает этой петли?
На счет картинок понял, спасибо
Zalwent писал(а):"Спасибо" за "оперативную" консультацию. Век не забуду товарищей gse и LEONавто.
Zalwent писал(а):Нажимаю клавишу "Down" (при неактивной записи), появляется надпись "5" с символикой часов внизу экрана. Что это означает?
ag-70 писал(а):Зачем это - не знаю!
master писал(а):ag-70 писал(а):Зачем это - не знаю!
Это типа как задержка автоспуска у фотоаппарата.
Нажал, отбежал, рожу скорчил. Сам себя снял.
SellOut писал(а):Добрый день, подскажите пожалуйста какая версия прошивки для ВР TV-100 512 - последняя? У меня стоит 201312251154 а на сайте ( http://trendvision.su/firmware/proshivka-tv-100/ ) VER201308121127 - какая из них более актуальна? И еще один вопрос - наклейка с серийным номером весьма потерта и прочитать её весьма проблематично - есть ли возможность определить серийный номер устройства другим способом?
Спасибо.
Ильдар писал(а):Добрый день!
Аккумулятор не держит заряд. Какой аккумулятор купить? Он от телефона?
gse писал(а):Ильдар писал(а):Добрый день!
Аккумулятор не держит заряд. Какой аккумулятор купить? Он от телефона?
viewtopic.php?f=16&t=286
GlafVred писал(а):Доброго времени суток!
Не совсем разобрался с ночной экспозицией...
В значении "ОТКЛ" автоматического перехода по часам,указанным в таблице, не будет? Как использование этой функции влияет на качество видео?
Вернуться в TrendVision TV-100 с памятью 512МБ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1