ag-70 писал(а):Vetal1922
Его в ремонт!
Vetal1922 писал(а):В СПБ есть сервис-центры? Или же Вам его отправлять?ag-70 писал(а):Vetal1922
Его в ремонт!
Питание на рег есть горит красная лампа, акб заряжается (со старым ЗУ- акб не заряжалась), но сам регистратор не включается, ни сам, ни кнопкой. Есть отключить питание, то регистратор нормально стартует от акб.
И уже 4 раза на такое натыкался...
Попробуйте другую карту, случаем не Кинг....
Lacroser писал(а):Сегодня специально минут 20 сидел в машине, включал, отключал питание по разному, но глюк не удалось поймать...Вот сейчас думаю, может вернуть его пока 2 недели не прошли? А то ведь потом даже в СЦ не возьмут, скажут что все нормально....
Lacroser писал(а):Lacroser писал(а):Сегодня специально минут 20 сидел в машине, включал, отключал питание по разному, но глюк не удалось поймать...Вот сейчас думаю, может вернуть его пока 2 недели не прошли? А то ведь потом даже в СЦ не возьмут, скажут что все нормально....
В общем отдал регистратор, забрали пока что на диагностику, правда я понятия не имею как они это будут диагностировать, т.к. сам не знаю когда и почему это проявлялось...надеюсь заменят или вернут деньги..
Andreikin писал(а):Добрый день, живу в Новосибирске. Мечтал о хорошем регистраторе в виде зеркала. Решил купить. Летом приобрел. Два- три месяца не мог нарадоваться. Последние две недели, прямо беда. Утром поворачиваю ключ зажигания и подаю питание, регистратор не включается, диоды не горят (ни красный, ни синий). Нажимаю rec загорается экран, загорается синий диод, запись не идет, значок батарейки зарядку не дает.
Нажимаю rec длительно-принудительно, запускает запись, но заряд батарейки не показывает. Начинает потихонечку садится. Выключается. Включаю принудительно опять. Начинает включаться, выключаться, включаться, выключаться.. потом мерцать, значок зарядки то появляется то исчезает, потом зарядка появляется окончательно, включается таймер и начинает работать нормально. Ситуация повторяется после того, как автомобиль долго стоит и не заводится (от 3-4 часов)
ссылка на глюки
http://www.youtube.com/watch?v=vK4xi0QQ4wQ
Обновил сегодня прошивку, ситуация не изменилась. Менять регистратор не хочу, помогите пжалста.
проблема серный экран при первом запуске с утра
gse писал(а):проблема серный экран при первом запуске с утра
Поменяйте.
Ильяс писал(а):Приветствую!
Приобрел TV-103-512Мб есть проблема серный экран при первом запуске с утра потом нормально, постоит часов 5-8 тоже самое, флешку форматировал указанной прогой не помогает, что делать. Этот регистратор критичен к флешкам может есть рекомендованные при которых он работает хорошо без сбоев.
ag-70 писал(а):Ильяс писал(а):Приветствую!
Приобрел TV-103-512Мб есть проблема серный экран при первом запуске с утра потом нормально, постоит часов 5-8 тоже самое, флешку форматировал указанной прогой не помогает, что делать. Этот регистратор критичен к флешкам может есть рекомендованные при которых он работает хорошо без сбоев.
Если это происходит постоянно! Попробуйте вынуть карту из него - прежде чем оставить!
И при возвращении через 5-8 часов - включить его без карты!
ag-70 писал(а): Ильяс
Вы для начало определите - в ней ли дело! Потом уже покапать будите!
Transcend
maxgun929 писал(а):Регистратор после включения работает где то минут 20 потом зависает, помогает только reset. карта памяти Transcend TS*USDHC10.
Ильяс писал(а):Пока не определился, то есть серый экран то его нет, закономерность не могу определить, но после длительного простоя
ag-70 писал(а):maxgun929
Карту нужно отформатировать в самом реге! 90% всех зависаний связано с ней!
Если не поможет - меняйте в магазине или привозите к нам!
Ильяс писал(а):Мужики сырая железка, виснет, виснет по заполнению флешки и не включается, возникает серый экран. А представители фирмы отбрыкиваются и не чего дельного не говорят, все и сводится к флешке т.е. она хреновая.
papa. писал(а):Ильяс писал(а):Мужики сырая железка, виснет, виснет по заполнению флешки и не включается, возникает серый экран. А представители фирмы отбрыкиваются и не чего дельного не говорят, все и сводится к флешке т.е. она хреновая.
Добрый!
Сегодня специально пробовал включать рег сразу (без 2 секунд указанных в мануале). Итог ,из 7 раз , 2 раза серый экран.Думаю что все это связано с просадкой напряжения в момент автозапуска!Никто не отбрыкивается! По ВАШИМ словам получается что флешку мы исключаем.Теперь попробуйте после выключения рега вынуть кабель питания и включать его после автозапуска(когда придете к машине).Попробуйте так сделать несколько раз.Пишу это не для защиты фирмы , а по тому что в 95 % включение моих регистраторов происходит после завода машины и происходит без проблем.Вчера ночью было -7 ,машина в железном гараже.Использую уже несколько лет разветвитель прикуривателя.Уже вошло в привычку вынимать прикуриватель после глушения двигателя и втыкать после пуска.И кстати от брака никто не застрахован.
Арман писал(а): Может кто то встречался с такой проблемой и что надо делать ?????
ag-70 писал(а):Belkin
Напишите в личку - ваш контактный телефон!
Писать слишком долго!!
Чем лечить, где искать причину?
lYY писал(а):Добрый день. Подскажите, почему может сбрасываться время и дата?
Сбрасывается через 2-3дня-неделю (вроде на 01.07.2012)
Прошивать не пробовал, купил-повесил, все по умолчанию.
Подключен к прикуривателю, после выключения зажигания питание на прикуривателе отключается.
lYY писал(а):Что можно предпринять? Он наверное на гарантии еще.
gse писал(а):Чем лечить, где искать причину?
Для начала пробовать другую карту.
Думаю - вы сами понимаете что делать!
Рег - к нам или в магазин!
Дома сразу же проверил его морозильной камерой на 15 часов.
gse писал(а):Дома сразу же проверил его морозильной камерой на 15 часов.
Жестко!
Но приятно, что включился.
Belkin писал(а):gse писал(а):Дома сразу же проверил его морозильной камерой на 15 часов.
Жестко!
Но приятно, что включился.
Мне тоже приятно, что заработал. Раньше в холодильнике +4 и он включается с 10 минутной задержкой.
А что тут жесткого? Что таких морозов не бывает?
Belkin писал(а):Единственное, хотелось бы узнать что меняли?
master писал(а):Igor13, подключить к компу и попробовать переустановить прошивку.
Slobodchukov писал(а):Ну вот и до меня дошел эффект "Трильяж" есть видеоролик момента. После этого заснял смачное ДТП.![]()
Но все же, я в Красноярске, куда мне обратиться? Что делать? Позвоню сегодня в СЦ посмотрим что скажут.
Ситуация такая непонятная. Вот появился трильяж, через 5 минут нажал на кнопку MODE что бы сохранить фаил в защиту. Все, после этого ролики не записывались совсем. Целый день ездил, пришел домой скинуть ролик, а он последний и больше нет. Как то меня это насторожило.
А еще максимальное количество (за все время) заблокированных от перезаписи роликов составило максимум 10 штук. Тоесть я могу записать нажать 17 раз, а приду домой их 7-10 остальные удаляются. Просто у меня 32 гб и 3 минутная запись.
http://vk.com/video17084267_171722509
ag-70 писал(а):Ильяс
Ваш рег и ЗУ от него - нужно к нам! Куда и как отправлять - написано на сайте в разделе СЦ!
papa. писал(а):Доброй!
ma8883 , прочтите мой пост чуть выше ,от 16 го ноября.
Олег69 писал(а):Добрый день. Экран включается серым цветом почти невидно, звуковое сопровождение есть при включение и выключение, ресет отключает, прошить не получается, купил четыре месяца назад. Что делать посоветуйте?
Вернуться в TrendVision TV-103, зеркало с памятью 512Мб
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1