Kiropp писал(а):Приветствую!
Прошло часов 5 после первого глюка, мне нужно было ехать...
Значит еду я потихоньку, рег работает... вдруг слышу знакомый звук выключения рега...при этом рег пишет, все хорошо, но с какого фига он вдруг издал звук выключения при нормальной работе?
Почти также было у меня. Звук выключения, потом, через некоторый промежуток времени загрузочная заставка и продолжение работы. Периодичности и зависимостей никаких не было. К тому времени я этот пост уже читал, т.ч. подумал, что и у меня возможно аналогичный баг. На питание не грешил, т.к. все было проведено еще год назад и без проблем работало с предыдущим регом. В результате оказалось, что зря.
gse писал(а):Вот может где-то не контакт или плохой контакт.
Именно. А определилось все очень просто. Штатно у меня экран выключен, поэтому ориентировался только на звук (и то если музыка не очень тихая) и на заставку загрузки. Диод с места водителя не виден, т.к. скрыт за зеркалом. Но выяснить причину нужно, поэтому включил экран на постоянку, чтобы понаблюдать нет ли каких признаков ненормальной работы. Само собой проблема временно затаилась, и рег без проблем обработал несколько дней. Но вот слышу звук отключения, бросаю взгляд на экран и вижу, что рег работает на аккуме. Т.е. питания на нем нет. Стукнул левой ногой по обшивке (а там у меня спрятано соединения розетки удлинителя и блока питания) - питание появилось. Потом опять пропало.
Вот и все. Несмотря на приняты год назад меры, блок питания все-таки залюфтил в розетке. Поправил, перезафиксировал - "глюк" исчез.
Вот такое совпадение появления неконтакта со сменой рега.