Mishal писал(а):2. G-cенсор.(датчик удара)
Я так понимаю , что эта функция нужна только для стоянки?
В дороге (особенно на наших раздолбанных) датчик будет срабатывать, защищая файлы от перезаписи.
В итоге - карта заполниться и записи вообще не будет.
Из фото-техники известно, что его в основном используют для удаления бликов и отражений
G-cенсор.(датчик удара)
Я так понимаю , что эта функция нужна только для стоянки?
В итоге - карта заполниться и записи вообще не будет.
Хотелось узнать его назначение/когда применять? Есть смысл ездить с ним постоянно?
сказал что он - для ночной съёмки
При записи пробовал работать джостиком, но во всех положениях - звука нет.
gse писал(а):динамик ... просто или есть или нет.
Mishal писал(а):Да. Картинка такая же.
Да тут на фото - он выключен.gse писал(а):У вас счас на фото динамик выключен,....а где крестик не вижу?
Согласен. Она тут не при чём.gse писал(а):..."молния" с красным знаком "кирпич" относится к ИК-подсветке
Mishal писал(а):Я правильно понял, что когда запись звука идёт, то на экране этого значка с динамиком быть не должно?
Значок появляется, когда звук отключён. Так?
Там просто даны только те русские буквы
Ещё по питанию 2 вопроса:
1. Зачем сделали ещё 2-й разъём , круглый ?
Как лучше ВР запитывать: через мини-USB или круглый ?
(в мануале сказано и так, и так)
Mishal писал(а):Я вообще, пока юзаю сразу два ВР . Один - двух летний *** Q2, второй -TrendVision Q2N.
Что это могло быть? Внешнее воздействие?

Mishal писал(а):Сегодня заметил, что они оба, после ночи, странно зависли ...

Mishal писал(а):Kaliningrad, видео пока выложить не могу. Проблемы с компом.
Но уже смотрел на чужом компе на работе. Проблем две:
- очень плохо с контровом светом, с тенями в солнечную погоду. Т.е. если свет(светлое небо) попадает в объектив , то он картинку затемняет очень сильно.
Т.е. если одна сторона улицы в тени, то все авто там в темноте, как ночью. Не знаю что делать? Направляю камеру вниз ( насколько возможно), уводя от неба, становится светлее и разборчиво.
- очень дохлый и хлипкий кронштейн на липучке. Из-за его тонкой ножки весь регистратор трясётся на стыках и в итоге - картинка сильно скачет.
papa. писал(а): А полярник ВЫ ставили?
Mishal писал(а):papa. писал(а): А полярник ВЫ ставили?
Полярик стоит.
Настроил его так, что б не было бликов от панели.
Может, пробовать без него?
ag-70 писал(а):До этого вы писали - что висли два сразу!!
ag-70 писал(а): С креплением - нужно пробовать! Такой вариант выпущен в первые!
Mishal писал(а):Kaliningrad
...видео пока выложить не могу. Проблемы с компом...
...очень дохлый и хлипкий кронштейн на липучке...

Выше говорили : "Картинка должна быть как на 107 ом, SDK один, вобще ..."Kaliningrad писал(а): интересует качество видео, дабы сравнить со 107-ым...
Mishal писал(а):Картинка должна быть как на 107 ом, SDK один, вобще..."

Видел много идентичных платформ,
а результат часто был очень разным.
ТВ как одна из самых интересных марок на рынке
регистраторов привлекла моё внимание
Kaliningrad писал(а): не могли бы пару роликов (буквально по минуте) день-ночь выложить ...
Вот, минутный ролик
Размер картинки: 1280х720.
Обратите внимание , какая картинка в конце тоннеля, когда появляется яркий свет. Засвечивает.
Выключен.ag-70 писал(а):Такое ощущение - что у вас датчик движения включен.
А качество не снизится, если во весь экран смотреть?gse писал(а):Я на Яндексе не зарегистрирован. Сори.Лучше оригинал на Ядиск и ссыль сюда..gse писал(а):А почему не 1080 ?..
Я на Яндексе не зарегистрирован. Сори.
А качество не снизится, если во весь экран смотреть?
Mishal писал(а): А качество не снизится, если во весь экран смотреть?

Mishal писал(а): А качество не снизится, если во весь экран смотреть?Я так понимаю, что если разрешение больше, то качество - лучше.Вопрос не очень понятен...
Т.е. 1280 лучше чем 1080.
Правда , больше памяти съедает.
Ну и при просмотре на большом экране - появится зернистость. Не так?...
Я так понимаю, что если разрешение больше, то качество - лучше.
Т.е. 1280 лучше чем 1080.
Mishal писал(а):Разрешение 1920х1080 , думаю лучше, чем 1280х720 .

papa. писал(а):Mishal писал(а):papa. писал(а): А полярник ВЫ ставили?
Полярик стоит.
Настроил его так, что б не было бликов от панели.
Может, пробовать без него?
Добрый!
Один из "колхозных" вариантов крепления ВОТ.Не дрожит вообще
Василий82 писал(а):Можно описать вариант крепления, а то с картинки что-то не пойму.
papa. писал(а):Василий82 писал(а):Можно описать вариант крепления, а то с картинки что-то не пойму.
Добрый вечер , Василий82 !
Посмотрите в "Личке"
Остаётся ухудшить качество : уменьшить размер, разрешение.Вячеслав_Q2N писал(а):.... 32гб ...5 часов ...
Подскажите , возможно ли изменить в Q2N чувствительность обнаружения движения в кадре .
Вячеслав_Q2N писал(а):Регистратор висит на окне в квартире ( второй этаж) . Автомобиль под окном .
Без датчика движения в кадре 32гб карточка заполняется и начинает перезаписываться через 5 часов .
А так... кажется ошибся с выбором модели.
Вячеслав_Q2N писал(а):По поводу ошибки с постановкой задачи не совсем согласен .
Возможность обозревать пол двора - это здорово !
Битрейт , наск. понимаю , понадобится , когда захочется рассмотреть номера и лица на записи.
Вячеслав_Q2N писал(а):И всё же , кто-нибудь знает способ заставить работать заявленную в характеристиках TV-Q2N
функцию обнаружения движения в кадре ?В том виде , как сейчас , не работоспособно совсем . Чувствительность никакая .
Вячеслав_Q2N писал(а):Спасибо !
Красиво прозвучало , по Булгаковски как-то .
Попробую обратиться
vasiliy067 писал(а):А что за аудио кодек? У меня на компе как раньше звука не было, так и после обновления.
papa. писал(а):vasiliy067 писал(а):А что за аудио кодек? У меня на компе как раньше звука не было, так и после обновления.
Добрый день!
Если на реге звук есть , значит или выход барахлит или провод . А может посто нужно обновить кодеки на компе или установить последнюю версию KMPlayer.
vasiliy067 писал(а):papa. писал(а):vasiliy067 писал(а):А что за аудио кодек? У меня на компе как раньше звука не было, так и после обновления.
Добрый день!
Если на реге звук есть , значит или выход барахлит или провод . А может посто нужно обновить кодеки на компе или установить последнюю версию KMPlayer.
Добрый день!
Обновил версию KMPlayer до последней (3.9.1.129), но звука нет. При воспроизведении на регистраторе звук есть. Звук появился после установки плеера QuickTime.

vasiliy067 писал(а):https://cloud.mail.ru/public/9ac1dc89b326/10270811_0623.MOV
vasiliy067 писал(а):https://cloud.mail.ru/public/9ac1dc89b326/10270811_0623.MOV

Вячеслав_Q2N писал(а):Добрый день .
Подскажите , возможно ли изменить в Q2N чувствительность обнаружения движения в кадре .
Совершенно не реагирует на движущихся рядом людей и автомобили .
Только если помахать рукой непосредственно перед объективом .
Спасибо
А если машина во дворе ночь стоит?
Звук появился после установки доп. кодеков от SamLab.
chips писал(а):Кто подскажет, сбоку пломба/стикер защитный стоит, начала облазить. Когда снимаю иногда цепляю. Чем её можно прилепить или залепить?
mashina995 писал(а):Здравствуйте!
Хотелось узнать где можно приобрести сей девайс, очень надооо.![]()
Спасибо!
papa. писал(а):mashina995 писал(а):Здравствуйте!
Спасибо!
Доброе утро!
На сайте есть кнопка "Где купить" . Нажимаете и ищете свой город , или ближайший.
mashina995 писал(а):Здравствуйте!
Спасибо!
Вернуться в TrendVision TV-Q2N
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1