Обратился к местным дилерам, говорят, нет у них такого прибора
Papazol писал(а):Обратился к местным дилерам, говорят, нет у них такого прибора, вероятность появления в близком будущем оценивают как низкую. Так что, не выпускается он или что?
Судя по активности в данной теме, эту модель народ не слишком жалует.
gse писал(а):Судя по активности в данной теме, эту модель народ не слишком жалует.
Неверное суждение,продано очень много этой модели,просто нет проблем и писать нечего.
ОЧЕНЬ бы хотелось "чистое изображение" вместо текущего "снега".
gse писал(а):Добрый день.
1) Мануал стр.5
2) ПО последнее, а что в нем не так ? ПО правится програмистами с учетом замечаний и добавлением новых функций, если ПО стабильное то смысл что-то ковырять, если тока нашим энтузиастам.
3) Карты поддерживаются, но как выясняется на тестах карт, невсегда написанное на упаковке соответсвует реальному.
TVFan писал(а):gse писал(а):Добрый день.
1) Мануал стр.5
2) ПО последнее, а что в нем не так ? ПО правится програмистами с учетом замечаний и добавлением новых функций, если ПО стабильное то смысл что-то ковырять, если тока нашим энтузиастам.
3) Карты поддерживаются, но как выясняется на тестах карт, невсегда написанное на упаковке соответсвует реальному.
Спасибо! А можно ссылку на мануал? На сайте ссылка не активна.
denisrach писал(а):Добрый день.
Пользовался данным регистратором пару недель. И в один момент он просто не включился.
Отдал его в сервисный центр, спустя 1,5 недели, сказали что регистратор отремонтировать "не представляется возможным". Хорошо, что в наличии был точно такой же, и его без проблем поменяли. Но осадок, как говорится, остался. И нет уверенности, что с новым экземпляром, не случится тоже самое.
Какой был дефект, и его причины, так и не сказали.
denisrach писал(а):И нет уверенности, что с новым экземпляром, не случится тоже самое.
papa. писал(а):denisrach писал(а):Добрый день.
Пользовался данным регистратором пару недель. И в один момент он просто не включился.
Отдал его в сервисный центр, спустя 1,5 недели, сказали что регистратор отремонтировать "не представляется возможным". Хорошо, что в наличии был точно такой же, и его без проблем поменяли. Но осадок, как говорится, остался. И нет уверенности, что с новым экземпляром, не случится тоже самое.
Добрый день!
Не понятны причины " осадка" и то что нет уверенности.СЦ занимался ремонтом не 45 дней , а 1,5 недели! Дали взамен другой рег, что в этом не правильного? Раз не сказали про причину поломки , значит заводской брак видимо.Радоваться нужно , что все так разрешилось , а ВЫ, осадок , нет уверенности.
master писал(а):denisrach писал(а):И нет уверенности, что с новым экземпляром, не случится тоже самое.
У Sony 3% брака. Он у всех есть.
У вас была неисправна плата, где-то обрыв.
denisrach писал(а):master писал(а):denisrach писал(а):И нет уверенности, что с новым экземпляром, не случится тоже самое.
У Sony 3% брака. Он у всех есть.
У вас была неисправна плата, где-то обрыв.
Надеюсь, что данный случай был исключительным..
Искандер писал(а):Пошел искать турка с паяльником...
ig0r писал(а):Привет всем. Кто может подсказать распайку mini-usb для зарядного trendvision tv-102mini?
Вам в сервисный центр необходимо обратится . точно это АКБPapazol писал(а):Доброго всем!
Регистратор, который мне выслали взамен моего неисправного, честно отработал пару месяцев. За это время никаких проблем не возникало, он всё время стоял в машине, карту я не форматировал ни разу. Но вот два дня назад при включении зажигания я услышал плачущий звук из него. После этого он выключился. Без очков я не смог прочитать, что он пишет на экране, но звук повторялся при каждой подаче питания. Приехав домой, я вооружил глаза и прочитал, что "Мало места". Хотя циклическая запись всегда работала нормально. Отформатировал карту. Плач устранился, и запись пошла. Но я рано обрадовался, потому что при выключении питания регистратор выключается теперь мгновенно, следовательно, последний файл записывается некорректно. Более тщательная проверка показала, что без внешнего питания он вообще не включается. Однако, при попытке зарядить аккумулятор пишет, что аккумулятор заряжен. По-моему, этому аккумулятору пришёл северный зверёк. Что делать?
Евгений Курск писал(а):Вам в сервисный центр необходимо обратится
Papazol писал(а):Евгений Курск писал(а):Вам в сервисный центр необходимо обратится
Я, собственно, туда (сюда, то есть) и обращаюсь. Мне нужно подтверждение, чтобы я отправил рег в Москву.
Arstern писал(а):Доброе время суток. Приобрел недавно данный девайс, все устраивает.
Но есть одно но!
при выборе в меню циклической записи более минуты запись идет минуту и 3 секунды, после чего запись останавливается и возобновляется через некоторое время. Получается, что между фалами на карте могу появляться пробелы от 3 до 50 секунд. Если я ставлю циклическую запись на 1 минуту то он не прерывно снимает 1 минуту, следующая запись идет 3 - 5 секунд потом появляется индикатор обновления "полоса загрузки" запись останавливается и через секунд 3-50 возобновляется, опять идет запись минута после запись 3-5 секунды опять обработко уходит в режим ожидания через 3-50 сек включается запись.
Подскажите как с этим бороться?
Любитель64 писал(а):Добрый день! Являюсь обладателем TV-102 mini, напрягает отсутствие звука либо он ооооочень тихий при воспроизведении на ноутбуке. В настройках на ВР звук ВКЛ, громкость динамика 7. В чём может быть проблема? К тому же постоянно сбивается время и дата. В чем может быть причина? Как я понимаю прошивка на него только одна, от октября 2013 года? Т.е. программно это исправить никак нельзя.
Спасибо!
Любитель64 писал(а):Спасибо! Но звука нет и при воспроизведении на вр и на разных ноутбуках. Вернее на ноутбуке только на максимальной громкости еле слышно. Спасибо в любом случае!!!
sever969 писал(а):Купил себе на праздник сей продукт (TV-102 mini) в DNS. Все бы хорошо, но звук в салоне авто пишется неимоверно тихий, как кнопочки нажимаются слышится отлично. В сервисном центре сказали разбирать и смотреть не будем, отправим в Ростов-на-Дону и может быть его вернут исправнымМожет быть модератор подскажет всё же причину тихой записи звуков?
papa. писал(а):sever969 писал(а):Купил себе на праздник сей продукт (TV-102 mini) в DNS. Все бы хорошо, но звук в салоне авто пишется неимоверно тихий, как кнопочки нажимаются слышится отлично. В сервисном центре сказали разбирать и смотреть не будем, отправим в Ростов-на-Дону и может быть его вернут исправнымМожет быть модератор подскажет всё же причину тихой записи звуков?
Добрый вечер!
Модератор лишь может сказать , что у DNS и в Ростове - на- Дону Нет специализированного СЦ , с наличием комплектующих для ремонта и специального оборудованияОб этом уже писалось не очень давно на форуме представителем ТП .
Посоветовал бы ВАМ обратиться Сюда.
sever969 писал(а):Выяснил природу глухой записи звука. Не дождавшись когда в сервисном центре "DNS" мне наконец-то соизволят посмотреть состояние регистратора, я его забрал. Снял крышечку закрывающую микрофон и динамик. Крышечка держится на 2-х стороннем скотче, который и перекрывает отверстия микрофона и динамика. Освободив отверстия от скотча установил крышку обратно. Записываемый звук теперь радует слух.
Решил отформатировать
Вернуться в TrendVision TV-102 mini
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1