Вышло же обновление (см. выше), исправляющее этот косяк. У меня он тоже периодически возникал, сейчас пока нет, но наблюдаю.Роман писал(а):Кстати, ответа на вопрос, почему становится чёрным экран и перестаёт производиться запись так и не получил.
Вышло же обновление (см. выше), исправляющее этот косяк. У меня он тоже периодически возникал, сейчас пока нет, но наблюдаю.Роман писал(а):Кстати, ответа на вопрос, почему становится чёрным экран и перестаёт производиться запись так и не получил.
PShN писал(а):Здравствуйте старожилы и профи.
Приобрел сегодня это чудо (в ЮЛМАРТ) и карту Sony на 64 гиг.
Собрал все дома "на коленке" поковырялся в меню, настроил все по инструкции и немного поснимал.
Все замечательно все работает как положено за исключением одного "НО"...
Индикатор ЖПС ни как не хочет зеленеть и во Вьювере показывает одни нули.
Выходил с ним на балкон, где навигатор устойчиво принимает 4-5 спутников.
Это нормально или как? Или он активируется только при движении?
Выбрал именно эту модель только из-за наличия именно этой опции, т.ч. вопрос принципиальный:
либо в выходные устанавливать на авто либо ехать и сдавать его назад.
Что посоветуете, "Краеведы"?
с ув. Новичек...
ps одно замечание по конструктиву:
У шнуров для подключения задней камеры и питания ЮСБ-разъемы Г-образные.
А у ЖПС-приемника - прямой и вставляется прямо по центру зеркала, как раз в том месте, где стоит выносной блок сигнализации.
Опасаюсь что при монтаже будут "траблы". недочет...
DronNew писал(а):
Спасибо! Попробуем!
карта тошиба 64гб
"Сдаётся мне, что производители посчитали эту модель ВР неудачной, слишком сырой, бесперспективной и вернули поддержку. Прошивок с исправлениями нет, на вопросы не отвечают, форум по этой модели мёртвый. Короче, из десяти потраченных тысяч как минимум пять на ветер. Печально, но сам виноват."
vita писал(а):Кто за?
SER163 писал(а):Здравствуйте уважаемые администратор. Прошу ВАС сообщить когда выйдет новая модель вместо видеорегистратор TV-703 и какая будет стоимость?
master писал(а):И еще хочу сказать. Модель снята с производства. Но не потому что оказалась не удачной. Сейчас такой прогресс, что модели будут меняться через каждые 6 мес. И следующая естественно будет лучше предыдущей. А иначе никак. Таков смысл прогресса. ....
Почему это прогресс, если второй камеры там нет, процессор тот же самый. Прогресс только в том что две карты памяти и поставили поляризационный фильтр? Ну это максимум рестайлинг с урезанием функционала.
ag-70 писал(а):Про кабель - пишите на почту http://trendvision.su/servis/
Voldemar писал(а):ЗЫ. Когда увидел что есть новая серия сразу в голове прокрутились мысли что этот ВР подарю, а сам куплю себе новый, еще лучше, еще качественнее и мощнее.
А почему бы на сайте разместить фото ВР "сборе" со всеми подключенными "примочками".
Или как можно решить эту проблему?
STA писал(а):Что делать? Ещё раз перепрошивать?
OMEN писал(а):Надеюсь, только само зеркало или придется демонтировать и шнур к выносной камере, зашитый в потолке, и саму вторую камеру?
При мне проверите или придется оставлять (не хотелось бы, я из области)?
OMEN писал(а):Благодарю, одного зеркала будет достаточно или все-таки придётся демонтировать весь комплект?
OMEN писал(а):Спасибо, извините за допрос с пристрастием )
PShN писал(а):Здравствуйте ТП!
Случилась неприятность : оторвалось одно из 4-х креплений зеркала. Причем оторвалось в месте соединения с корпусом.
ВР был установлен согласно инструкции на штатные резинки и никаких физических воздействий, ударов, дерганий и прочих ДТП вроде как не испытывал (тьфу-тьфу)...
Этот дефект как то лечится? Ну вернее: ремонтируется?
ps ВР приобретен в октябре 2014 года, окончательно смонтирован в январе 2015 года.
PShN писал(а):Ау! Техподдержка!
Может снизойдете до ответа? Третий день уже игнорируете....
А то как же помпезные заявления: "У нас политика простая . Главное что бы клиенту(покупателю) было хорошо (а мы постараемся)"
Или тут вступает в силу другая цитата : { В действительности все иначе,чем на самом деле. }
![]()
![]()
![]()
PShN писал(а):Здравствуйте ТП!
Случилась неприятность : оторвалось одно из 4-х креплений зеркала. Причем оторвалось в месте соединения с корпусом.
ВР был установлен согласно инструкции на штатные резинки и никаких физических воздействий, ударов, дерганий и прочих ДТП вроде как не испытывал (тьфу-тьфу)...
Этот дефект как то лечится? Ну вернее: ремонтируется?
ps ВР приобретен в октябре 2014 года, окончательно смонтирован в январе 2015 года.
PShN писал(а):Здравствуйте AvvaX.
Ну и как решили проблему?
master писал(а):HBHB , этот модуль не подойдет.
Ах вот в чём дело ! Так значит правильно , что без установленной microSD не происходит запись ? Спасибо , а то я волновался.master писал(а):HBHB
На встроенную память запись не производится. Только для копирования.
...
Transcend (кажется) , 32Gb , класс 10master писал(а):HBHB
...
Карта памяти какая? Меньше 8Гб регистратор не увидит.
master писал(а):maxer
либо выносная камера, либо кабель.
Вернуться в TrendVision TV-703, 2-х канальное зеркало
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1