Dark555 писал(а):Так у меня не медленная карта памяти... А ошибка все равно была... А по крону не подскажете?
master писал(а):У кого были остановка записи с выводом информации "медленная карта памяти". Проверьте новую прошивку. Улучшена работа с медленными картами. Не забудьте отформатировать в регистраторе карту памяти
http://TrendVision.su/data/tv-108_20140820.zip
Как прошивать: http://TrendVision.su/firmware/proshivka-tv-108-gps/
Dark555 писал(а):Да вращаются , на скотче только не фиксируется , там же видно что нет фиксации.
Dark555 писал(а):в движении мне кажется сам не болтается, но почему то ощущение такое, что если крутить рег, то разболтается еще сильнее
думаю проблем с обменом быть не должно?
либо вообще выключается на стартовой заставке на "полузвуке".
повторил операцию с прошивкой - теперь нормально показывает версию - 20140929
gse писал(а):повторил операцию с прошивкой - теперь нормально показывает версию - 20140929
Не забываем перед и после прошивки сбросить настройки на заводские , хуже не будет, но в 99,9% это рекомендации по правильной установке.
то при установке после заводки работает нормально.
asus33 писал(а):Добрый день!
Подскажите по нескольким вопросам:
1. Длительность ролика устанавливал на 1 минуту и 3 минуты, но на экране внизу время идет без разрывов - десятки минут, часы, тоесть все время, пока регистратор работает. Мне кажется что это время должно обнуляться, когда заканчивается ролик. Я прав? Или это глюк. (на карте файлы по 1 и 3 минуты, сохраняется все нормально)
2. Регистратор во время записи иногда моргает только синим светодиодом, а иногда красным и синим. Почему так происходит? Думал, что может быть, красный светодиод подключается когда запись сохраняется от датчика удара, но прямой зависимости не выявил. Как объяснить сей факт?
3. Как правильно настроить датчик удара, чтобы на кочках не срабатывал? Напишите, пожалуйста, точные цифры, тк. делал по инструкции, но все-равно периодически файлы сохраняются на замок. А кнопки полного отключения датчика не нашел.
4. В инструкции написано, что защищенные файлы нельзя удалить, только форматированием, но я вставил флешку в картридер на компьютере, выделил все файлы, в тч и защищенные, нажал del и все файлы удалились. Это нормально?
С уважением, Asus33
П.С. Прошивка была 20.08. Сейчас прошился последней. Буду наблюдать.
papa. писал(а):Dark555 писал(а):в движении мне кажется сам не болтается, но почему то ощущение такое, что если крутить рег, то разболтается еще сильнее
Добрый вечер!
По отснятому видео можно определить.Ну ВАМ же ag-70 пообещал заменить неисправную часть,так что думаю в качестве эксперимента можно и покрутить.
ag-70 писал(а):Dark555
Напишите в личку - ФИО, почтовый адрес и контактный телефон!
anat писал(а):Добрый вечер! Спасибо за поддержку и совет. Наверное буду пробовать сдавать.
Ультра писал(а):Это мне посылочкой из Тюмени в Москву отправлять? Или в Тюмени есть сервис-центр? Спасибо..
avidex писал(а):Вот и съездил, поменяли без проблем. Теперь всё отлично работает без каких-либо нареканий. Уже скинул записи на компьютер и посмотрел видео, качество картинки просто радует глаз.
Спасибо за отличный аппарат и поддержку!
master писал(а):pigmat
корпус легко разбирается, задняя крышка отщелкивается. Но вряд ли аккумулятор неисправен. Зарядите его и проверьте включением в ручном режиме. Сколько проработает?
master писал(а):pigmat, есть возможность в сервис передать?
pigmat писал(а):master писал(а):pigmat, есть возможность в сервис передать?
Боюсь, что стоимость пересылки из Казани в Москву и самого ремонта будет нецелесообразной, по сравнению с покупкой оного. Попробую и местных Кулибиных уточнить, либо для начала заменить аккум.
В сервис отдавать не хотелось бы
Дома подключаю к компьютеру - все ОК. Качество видео нормальное.
В автомобиле - катастрофа.
Попробую за свои деньги купить новое зарядное устройство и кабель к нему. Потом буду выставлять претензии производителю.
maxiva писал(а):Видимо, требуется замена зарядного устройства в прикуриватель. Плавающая неисправность: с утра регистратор включается как надо, потом появляются полосы вертикальные с красным цветом.
Вернуться в TrendVision TV-108 GPS
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1