Здравствуйте.Я давний любитель и пользователь Каркама и как только совсем сломается,обязуюсь приобрести TV)))На сайте давно у Вас живу,в виде гостя и вот назрела необходимость,скорее обреченность и безвыходность в последнее надежде зарегистрироваться и обратится с таким вопросом.Кар Кам Q2 разбилось защитное стекло и экран.Летом в жару отклеилась присоска и упал прям на рычаг(стандартно)Треснуло пол экрано и разбилось стекло,НО все продолжает работать))))неубиваемая вещь с 2012 года.Можете мне помочь советом или этим злополучным стеклышком,которое мешает при съемке.Может из чего-то можно подобрать или есть недорогой вариант приобретения?Буду примного благодарен. Стоимость экрана,сейчас не потяну,в связи с финансовым затреднием,но буду благодарен за озвучиную стоимость при наличи такового.
Так же имею второй вопрос по прошивке.Были у меня файлы с прошивками....да с годами потерялись.В сети нашел остатки рабочих ссылок но ощущается что-то не то.На сколько я помню лучшая версия была V5.4 T2L-GH в которой в добавок на экране при записи не было надписи в верхнем углу.Не могли бы Вы поделится прошивкой?
Искал прошивки от Andromedich ™ но все ссылки уже не работают(((Ваша сслка,когда предлагали ее в соседнее ветке на Яндекс,увы тоже не работает.Можете ей поделится,три дня за компьтером сижу,все ресурсы излазил....нет рабочих ссылок.
Буду благодарен за ответ и не игнорирование моих вопросов по старой теме...ну не виноват я ,что Ваши регистраторы так долго работают)))