Кар Кам Q2 разбилось защитное стекло и экран.

Обсуждение, отзывы, ремонт, автомобильного видеорегистратора каркам Q2
Правила форума
В данном разделе форума обсуждается автомобильный видеорегистратор каркам Q2. Обсуждение моделей других производителей запрещено. Сссылки на другие ресурсы без разрешения администратора запрещены.

Кар Кам Q2 разбилось защитное стекло и экран.

Сообщение Matt» 18 янв 2016, 21:15

Здравствуйте.Я давний любитель и пользователь Каркама и как только совсем сломается,обязуюсь приобрести TV)))На сайте давно у Вас живу,в виде гостя и вот назрела необходимость,скорее обреченность и безвыходность в последнее надежде зарегистрироваться и обратится с таким вопросом.Кар Кам Q2 разбилось защитное стекло и экран.Летом в жару отклеилась присоска и упал прям на рычаг(стандартно)Треснуло пол экрано и разбилось стекло,НО все продолжает работать))))неубиваемая вещь с 2012 года.Можете мне помочь советом или этим злополучным стеклышком,которое мешает при съемке.Может из чего-то можно подобрать или есть недорогой вариант приобретения?Буду примного благодарен. Стоимость экрана,сейчас не потяну,в связи с финансовым затреднием,но буду благодарен за озвучиную стоимость при наличи такового.
Так же имею второй вопрос по прошивке.Были у меня файлы с прошивками....да с годами потерялись.В сети нашел остатки рабочих ссылок но ощущается что-то не то.На сколько я помню лучшая версия была V5.4 T2L-GH в которой в добавок на экране при записи не было надписи в верхнем углу.Не могли бы Вы поделится прошивкой?
Искал прошивки от Andromedich ™ но все ссылки уже не работают(((Ваша сслка,когда предлагали ее в соседнее ветке на Яндекс,увы тоже не работает.Можете ей поделится,три дня за компьтером сижу,все ресурсы излазил....нет рабочих ссылок.
Буду благодарен за ответ и не игнорирование моих вопросов по старой теме...ну не виноват я ,что Ваши регистраторы так долго работают)))
Matt
форумчанин

Re: Кар Кам Q2 разбилось защитное стекло и экран.

Сообщение papa.» 18 янв 2016, 21:34

Добрый!
Вот от Андромедыча.
А со стеклом не знаю. Позвоните в СЦ или напишите.
Сервисный центр TrendVision

{ Ни корысти ради, а токма волею связавших мя обязательств... } { В действительности все иначе,чем на самом деле. }
papa.
Модератор

Сообщение Matt» 18 янв 2016, 23:13

Большое спасибо!!!А на форуме в теме какой нет из сервисного центра человека?
Matt
форумчанин

Сообщение papa.» 18 янв 2016, 23:42

Matt писал(а):Большое спасибо!!!А на форуме в теме какой нет из сервисного центра человека?

Доброй!
Я написал как быстрее.
{ Ни корысти ради, а токма волею связавших мя обязательств... } { В действительности все иначе,чем на самом деле. }
papa.
Модератор

Сообщение Matt» 19 янв 2016, 00:34

Обратился в сервисный центр,спасибо за помощь.
А каковы Ваши рекомендации,какая прошивка лучше?Если вдруг знаете и это не секрет... в чем отличия последних прошивок 6.3 и 6.6.
Matt
форумчанин

Сообщение papa.» 19 янв 2016, 00:49

Matt писал(а):Обратился в сервисный центр,спасибо за помощь.
А каковы Ваши рекомендации,какая прошивка лучше?Если вдруг знаете и это не секрет... в чем отличия последних прошивок 6.3 и 6.6.

Доброй!
Да я уже и не помню если честно. У меня лежит с прошивкой 6.2 и используется как бытовая камера.
papa.
Модератор

Сообщение Matt» 19 янв 2016, 10:25

papa. писал(а): Да я уже и не помню если честно. У меня лежит с прошивкой 6.2 и используется как бытовая камера.

6.2 прошивка с надписью на экране в верхнем углу?Не могу нигде найти отличия прошивок сейчас выложенных на их сайте каркама 6.3 и 6.6 и вообще их отличия от предыдущих.А какие личные отзывы о прошивке Andromedich?Там только битрейт и зеленый шрифт или еще какие изменения баланса,не в курсе?
Matt
форумчанин

Сообщение Matt» 19 янв 2016, 13:51

И еще на прошивке 5.4(та,что у меня есть,не знаю ее происхождения)как и на Andromedich не работает меню "эффект"
Matt
форумчанин

Сообщение papa.» 19 янв 2016, 14:08

Matt писал(а):И еще на прошивке 5.4(та,что у меня есть,не знаю ее происхождения)как и на Andromedich не работает меню "эффект"

Добрый день!
На сколько помню , начиная с 5,4 эта настройка не работает.
papa.
Модератор

Сообщение Matt» 19 янв 2016, 14:20

papa. писал(а):
Matt писал(а):И еще на прошивке 5.4(та,что у меня есть,не знаю ее происхождения)как и на Andromedich не работает меню "эффект"

Добрый день!
На сколько помню , начиная с 5,4 эта настройка не работает.

А у Вас нет прошивки,в которой она бы работала?
Matt
форумчанин

Сообщение papa.» 19 янв 2016, 21:41

Matt писал(а):А у Вас нет прошивки,в которой она бы работала?

Добрый!
Вот , в 4.6 и 4.7 работает В общем все что есть проверяйте.
papa.
Модератор

Сообщение Matt» 20 янв 2016, 20:04

Спасибо!
Matt
форумчанин

Вернуться в КАРКАМ Q2