edgar писал(а):В общем, не дожидаясь ответа поеду менять.
Путём тестирования, несложно догадаться, что на матрице имеются 7 битых пикселя, которые никак не убираются, ни перепрошивкой, ни сбросами.
Евгений Курск писал(а):А видеоролик показать можете?
Ссылка не работает.edgar писал(а):Евгений Курск писал(а):А видеоролик показать можете?
Да, пожалуйста: https://yadi.sk/i/9JEXTTpIi4cWF прим. (точки видны только на больших мониторах или экранах тв).
В тех.поддержке объяснили, что это не битые пиксели, а шумы, которые проявляются при съёмке только в помещениях... Ну в принципе их слова подтвердились. После теста в машине и на улице, никаких сияющих точек на кадрах не обнаружено, изображение нормальное. Так, что заморачиваться больше не стал, оставил этот рег. себе, всё работает как положено.
Татьяна-я писал(а)::oops: Помогите пожалуйста!
Между роликами ИНОГДА интервал до 7-ми минут. Карта SD 10 класса.
papa. писал(а):Татьяна-я писал(а)::oops:
Пожалуйста больше информации! Какой фирмы карта и какие настройки регистратора(подробнее).
Татьяна-я писал(а):Kingston SDC10/32GBSP microSDHC 32 Гб
(меню 1)
Разрешение -1920х1080
Качество - наилучшее
Цикл. записи - 2 мин. (сначала была 5 мин.)
Датчик движения - включён
Включение - кнопкой ожидание
Автовыключение - включено
Индикация - включена
(меню 2) - думаю не нужно описывать
(меню 3)
G-сенсор все 3 оси - 1
Версия: 1.41
Вроде добавить нечего больше.... Жаль если регистратор придётся сдавать (
microSDHC с адаптером использовать не рекомендуется из за плохого контакта(в движении).Лучше Transcend SDHC .
Татьяна-я писал(а):microSDHC с адаптером использовать не рекомендуется из за плохого контакта(в движении).Лучше Transcend SDHC .
В инструкции об этом не сказано.
А датчик отключу. Посмотрю ещё пару дней, что получится и отпишусь.
Татьяна-я писал(а):Отключила ДД, теперь регистратор сам не начинает запись, а только включается.![]()
Что делать? Каждый раз вспоминать о том что надо включить запись?..
Сделайте сброс на заводские настройки , ничего не меняйте и посмотрите в течении дня.
Да, карту на всякий случай отформатируйте.
Вернуться в Trendvision TV-107 BASE
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1