master-kostya писал(а):Вечернее видео ни о чем. Слушаем звук. Поставил в регистратор микрофон от проводной гарнитуры Нокиа.
http://yadi.sk/d/yyETwrb1D9BDu
master-kostya писал(а):Вечернее видео ни о чем. Слушаем звук. Поставил в регистратор микрофон от проводной гарнитуры Нокиа.
очень понравилось видео!) нашел в шнурках от телефона гарнитуру,буду курочить)))) припаяю,посмотрю что получится.master-kostya писал(а):Вечернее видео ни о чем. Слушаем звук. Поставил в регистратор микрофон от проводной гарнитуры Нокиа.
gse писал(а):Ну,что песня! Дубль два,как с Q2 ыми.
master-kostya писал(а):gse писал(а):Ну,что песня! Дубль два,как с Q2 ыми.
Ага, дубль.
Стоковый хрипел когда саб в машине играет.
Три микрофона перебрал пока подобрал устраивающий по качеству. Микрофон из проводной гарнитуры "хендфри" от мобильника Nokia 6131.
Этот же проверил на всех режимах - всё отлично.
ag-70 писал(а):master-kostya
Кость! А ты срисовал маркировку МКФ - который ставил в свой рег?
нашел в шнурках от телефона гарнитуру,буду курочить
завтра уточню какой микрофон , отчет прост! разбираете регистратор и меняете микрофон , все... там его внутри не трудно заметить.если уважаемые формунчани есть проблема с приобретением микрофона могу помочь , перешлю в любую точку страны за ваш счет))) видел у них они есть,не один...Vitalson писал(а):А где же отчет что и куда крепить/лепить?
Для замены понадобится микрофон от проводной гарнитуры "hands free" любого мобильного телефона.
master-kostya писал(а):Для замены понадобится микрофон от проводной гарнитуры "hands free" любого мобильного телефона.
В моем случае донором была гарнитура от Nokia 6131.
....
Vitalson писал(а): слишком много чести
Vitalson писал(а):master-kostya писал(а):Для замены понадобится микрофон от проводной гарнитуры "hands free" любого мобильного телефона.
В моем случае донором была гарнитура от Nokia 6131.
....
За отчет спасибо!
Но моё мнение, что слишком много чести - сначала отдай девять с половиной штук за регистратор, а потом его еще и сам модернизируй
Giordano писал(а):Хороший отчет! Посмотрите, там дополнительные посадочные места под второй микрофон и динамик!Что если второй микрофон припаять параллельно первому? Еще можно микрофонное отверстие сверлом сделать побольше, больше дырка - больше звука
не все туда полезут
master-kostya писал(а):В первом сообщении темы есть ссылка на видео. Так вот в этом ролике музыка играет довольно громко и как заметел ag70 слышно даже мой кашель.
Ага, когда еще аппарат на гарантии, а то вдруг если что и "опа, а что это у вас микрофон не наших китайских друзей, ковырялись? - Отказать!"Vitalson писал(а):Тут вопрос в способностях пользователя- не все туда полезут
Giordano писал(а):master-kostya писал(а):В первом сообщении темы есть ссылка на видео. Так вот в этом ролике музыка играет довольно громко и как заметел ag70 слышно даже мой кашель.
Звук хорош!Ага, когда еще аппарат на гарантии, а то вдруг если что и "опа, а что это у вас микрофон не наших китайских друзей, ковырялись? - Отказать!"Vitalson писал(а):Тут вопрос в способностях пользователя- не все туда полезут

Вернуться в TrendVision TV-QX3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1